Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Иванович сказал:

Был в Прибалтике правда зимой и ещё в СССР, ничего про сырость не могу сказать как в неустоявшейся уральской осени было зимой. Походили по той еще советской Риге и немного по Юрмале. С удовольствием бы снова побывал.

Влажность, волглые простыни помню по Кубани, несмотря на дневную жару, когда приезжал мальчишкой к Бабушке ещё в её саманный домик. Однако тогда и Кубань была полноводной, ещё не поставили плотину, не было замков в тысячи м2 выстроеных прямо на берегу. Эх, детство босоногое)(. 

Пс Впрочем, пишем в теме на что поменять..., возможно это знак и даём себя внутреннее указание что пора.

Я вообще-то про Калининград. В Прибалтике никогда не был.

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
11 часов назад, S@chok сказал:

Я вообще-то про Калининград. В Прибалтике никогда не был.

Балтика и она и есть Балтика, а КО граничит тс Литвой, посему и архитектура близка и смотреть надо примерно на те же костелы и остатки крепостей. Хотя территориально конечно разница есть), а сейчас еще и возможность заехать.

Опубликовано
39 минут назад, Sergey190 сказал:

Калининград отличный город. Там хочется остаться.

Не путаем туризм с эмиграцией).

Опубликовано
14 часов назад, Иванович сказал:

Не путаем туризм с эмиграцией).

Ну, это не про меня. Я легко могу остаться в любом городе мира, если он мне понравится и будет желание.

Опубликовано
4 часа назад, Sergey190 сказал:

Ну, это не про меня. Я легко могу остаться в любом городе мира, если он мне понравится и будет желание.

Есть опыт в российских и зарубежных переездах?

Опубликовано

Конечно. Только переездом это не назвать. Приехал,понравилось,остался. Скарб не перетаскивал.

Опубликовано
1 час назад, Sergey190 сказал:

Конечно. Только переездом это не назвать. Приехал,понравилось,остался. Скарб не перетаскивал.

Ну так сейчас около миллиона бегунков "переехало".  Это в данном конкретном случае ПОБЕГ, что к переезду не имеет никакого отношения. 

Опубликовано

При чем тут бегунки? И при чем тут ПОБЕГ? Если для Вас переезд - это тащить кучу барахла в новое место, то для меня нет. Всё барахло нужное для жизни, покупаю на месте.

Опубликовано
1 час назад, Sergey190 сказал:

При чем тут бегунки? И при чем тут ПОБЕГ? Если для Вас переезд - это тащить кучу барахла в новое место, то для меня нет. Всё барахло нужное для жизни, покупаю на месте.

Скачек без подготовки это либо авантюра либо побег что при любом раскладе попахивает форс-мажером. Если переезжать одному это всегда несколько проще, если с семьей то необходима подготовка, моральная финансовая с вескими причинами. Эмоции типа понравилось в Кёнигсберге(Сеуле, Шеньджене, Бангкоке, Анталье) - кинул всё?!, в моей голове плохо уживаются с прагматизмом.

В своей жизни перезжал несколько раз в пределах родного города, и в ЕКБ всей семьёй с животинками и мебелью. И по ЕКБ три раза. Вот те кто горячие кто переехал на этаж до сих пор за инструментом ко мне ходят, мне не жаль для хороших людей.

Не знаю в чем была причина вашего переезда, возможно были веские причины, а не желание любоваться шпилями костелов и крепостными стенами.

Опубликовано

Именно так, захотел и остался.  Ну всё написанное - это только ваше отношение к ситуации.

Для меня не проблема оторвать свой зад и в корне изменить жизнь. Мы разные.

Опубликовано
3 часа назад, Sergey190 сказал:

Именно так, захотел и остался.  Ну всё написанное - это только ваше отношение к ситуации.

Для меня не проблема оторвать свой зад и в корне изменить жизнь. Мы разные.

Понятно, что на откровения не пробить, но чувствую что это не с проста. Оторвать зад, это не ко мне))). Возможно вы не в курсе, но с 90 ИП, правда крайние несколько лет в завязке, достали меня эти мышиные бега. Решил что надо бы и мир посмотреть, пока ноги ходят и интерес не утерян. Крайние событие по короновирусу и войне очень показательны в этом смысле.

Опубликовано

Ну, а зачем мне душу тут изливать? Откровенность - она такая.

Чуйка Вас подводит. Никогда, ни от чего не бегал.

Ещё раз повторю - всё просто. Человек я такой.

Для меня не проблема то,что для многих, непреодолимая преграда.

Опубликовано
4 минуты назад, Sergey190 сказал:

Ну, а зачем мне душу тут изливать? Откровенность - она такая.

Чуйка Вас подводит. Никогда, ни от чего не бегал.

Ещё раз повторю - всё просто. Человек я такой.

Для меня не проблема то,что для многих, непреодолимая преграда.

Хорошо хоть так).  Моя принципиальная установка- своих не бросают. Вполне возможно, если бы поехал далеко, вещи не повёз.

Опубликовано

Бюджетный Китай в автосалонах Шеньчдженя.

Кто намылился на китайца, может стоит взять от первоисточника?

Опубликовано
46 минут назад, Иванович сказал:

Бюджетный Китай в автосалонах Шеньчдженя.

У таких "спецов" я бы точно не покупал. 

Вообще, сразу перестаю слушать икспертов, которые с апломбом заявляют, что на всяких там Geely, Chery  и прочем в Китае никто не ездит. Никто же статистику продаж искать не будет. 

Опубликовано

Monjaro -49035

Coolray - 35894                                

Atlas Pro - 6081                                

За 2023 год.                                
Опубликовано

За 2023-й год вообще интересно, судя по всему, Фольскваген уже не на первом месте по продажам, BYD обходит и уже прилично, в прошлом году на пятки наступал. 

Чанган в этом году обошел Тойоту и тоже уже в к Фольксвагену подбирается по продажам в Китае. 

Опубликовано
1 час назад, Олег_Иванов сказал:

У таких "спецов" я бы точно не покупал. 

Вообще, сразу перестаю слушать икспертов, которые с апломбом заявляют, что на всяких там Geely, Chery  и прочем в Китае никто не ездит. Никто же статистику продаж искать не будет. 

Олег, всяк кулик свое болото хвалит, а парень с премиума с одной сделки поднимает, на обороты выходить не хочет).  Все остальное его амбиции. Сюда закинул для оценки возможностей выбора и экономии, а эти показатели полагаю есть.

Езжу сейчас немного, потому сейчас покупку не рассматриваю. 

Опубликовано
32 минуты назад, Sergey190 сказал:

Monjaro -49035

Coolray - 35894                                

Atlas Pro - 6081                                

За 2023 год.                                

Была бы необходимость и желание даже при отсутствии средств: Антар +2млн кредит и уже можно рассматривать покупку в Китае. Кредит взять не вопрос кредитка должна быть хорошая.. Дней 40 и новый машин.

Опубликовано
46 минут назад, Иванович сказал:

Была бы необходимость и желание даже при отсутствии средств: Антар +2млн кредит и уже можно рассматривать покупку в Китае. Кредит взять не вопрос кредитка должна быть хорошая.. Дней 40 и новый машин.

Ну, я б не стал в кредиты влазить.

Опубликовано
43 минуты назад, Sergey190 сказал:

Ну, я б не стал в кредиты влазить.

Во и в этом мы разные) Кредитовался всегда, хорошо ли плохо, но поднять 2млн на вменяемых условиях сейчас для меня не очень то и трудно. 

Опубликовано
4 часа назад, kudan01 сказал:

покупаем, не смотрим на кетайские авто

Ну нафиг, две бэхи в семье было, иммунитет. )))

Одна 5-ка у дядьки родного из салона, вторая X5 как раз из Штатов. 

X5 брат поменял на А3 с 1,4TSI и DSG и доволен как слон уже года 4.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...