Pitun Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 ну вообще-то насчёт копеек, мне есть сказать, что люди, которые чего-то добились в жизни сами (а не воровством), таки да, считают копейки (не путать с щедростью).Деньги не любят пренебрежительного отношения. Народная мудрость, не благодарите) 1
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) ну вообще-то насчёт копеек, мне есть сказать, что люди, которые чего-то добились в жизни сами (а не воровством), таки да, считают копейки (не путать с щедростью).Деньги не любят пренебрежительного отношения. Народная мудрость, не благодарите)Верно, но свои считают. Утилизационные сборы - это не мои.Я считаю те, которые мне заплатить надо.А как они распределятся потом - пусть вон нищеброды парятся об этом, им чужое глаза застит.какая разница что и сколько стоит в других странах? какое это отношение имеет к нам?)Ну а как вы можете объективно оценить, дорого с вас просят за конкретный автомобиль или не дорого, как не сопоставив его стоимость с ценами в других странах? И на какой вопрос- то надо ответить? Сколько наше правительство вынет из кармана иностранных кампаний утилизационным сбором? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Podger
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Потом, на Газпроме никогда не видели два разных 95-х, одновременно продающихся? Утверждаете, из одной ёмкости они?Я же предельно точно сказал, "под каждый вид продаваемого топлива". При этом на всех одна емкость под дизтопливо. На каждой заправке расписаны временные интервалы на пересменки и технические перерывы. Не, ну нет, что бы сказать - "ну придумал неудачно, либо за что купил- за то и продал". И вопросов бы не было. :)
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) А с чего вы вообще взяли, что там по одной ёмкости?Вы эти заправки строили или проектировали?Или под землёй видите? Часть заправок Газпрома построена до того, как у них второй вид 95-го появился.Откуда лишняя ёмкость взялась? Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Podger
Zloy_kamrad Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Верно, но свои считают. Утилизационные сборы - это не мои.Я считаю те, которые мне заплатить надо.А как они распределятся потом - пусть вон нищеброды парятся об этом, им чужое глаза застит.какая разница что и сколько стоит в других странах? какое это отношение имеет к нам?)Ну а как вы можете объективно оценить, дорого с вас просят за конкретный автомобиль или не дорого, как не сопоставив его стоимость с ценами в других странах? Вот это бред так бред!!! качественный такой, сразу и не придумаешь - тут талант нежен)) считать то, что надо заплатить и тут же утиль сборы не мои!!! то что утиль сбор это часть цены за новое авто не смущает?))) в том числе от его размера напрямую цены новых авто зависят... Объективно оценить дорого или нет нужно сравнивая не с авто за бугром - ваши сравнения это вообще бред сивой кабылы)))) не забудьте только при своих сравнениях учесть различие в местоположении объектов сравнения, разницу в экономической развитости конкретных стран и конкретных регионов этих стран (ведь это напрямую влияет на ценообразование) - для этого необходим экономич анализ. Еще учтите разницу в комплектациях и тот факт что в тайланде левостороннее движение и машина для местного рынка будет праворукой, а еще у нее не будет печки - только кондей - зимой такая машина вас будет очень радовать - "местные говорят замерз от кондея - открой окно"))) и это лишь верхушка айсберга при подобном сравнении... Подгер в отличие от вас я могу что-либо оценить профессионально... но вы продолжайте и дальше нас радовать своими опусами - прям читаю и радуюсь)))
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Да не зависит цена на новый автомобиль от утилизационного сбора «на прямую».Не вы же его платите, а экспортёр. И прикиньте - без печки за 44 тысячи у них, а с печкой за 31 у нас.Мне после этого возмущаться надо как у нас плохо, или радоваться как у нас хорошо? А вы мне чушь какую-то про утилизационные сборы... 1
melbu Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Да не переживайте вы так, давно известно, что строгость законов в России компенсируется чем?) Вот именно. Хотел бы я посмотреть на того, кто придет в средний многоквартирный дом в спальном районе, и объявит что теперь, братцы, будете за постой платить,потому что некоторым нужно для разгрузки его кареты подъехать прямо к подъезду,да и курьеры,понимаешь,подойти не могут (а щас как подходят? или службы доставки парализованы?). А просвещение людей,которые работают днями и ночами (потому что их государство в такие условия поставило, чтобы выжить),используя двор на самом деле только как стоянку...ну,расскажите им о рекреационной зоне...и хорошо бы чтобы они знали это слово, а не решили что их посылают Я такие же разговоры слышал несколько лет назад, когда платные парковки только вводились. И прекрасно себя чувствуют инспектора с парктронами, а особо хитровылюбленые граждане постепенно нагибаются. Всё то же самое будет и во дворах со временем. Дети в итоге будут расти в красивых и удобных дворах и, в конце концов, научатся различать, что такое хорошо, а что такое плохо. 1
Provider Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Хорошо когда есть свой личный гараж на две машины в 10-и минутах ходьбы от дома :D: Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Provider
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Или двор не сквозной у дома и шлагбаум. :)
melbu Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, просто для иллюстрации. Сегодня московский спальный район примерно 10 утра Это чтобы понятно было, что большинство машин особо никуда не ездят, просто занимают пространство двора. А те кто каждый день ездят на работу после восьми вечера даже не пытаются найти место во дворе, оставляя машину либо на улице (а у нас там уже платно), либо арендуют места на парковке. Причем я знаю владелцев пары попавших в кадр машин, у них гараж есть через дорогу. Но зачем идти куда-то в гараж, когда можно держать машину рядом с подъездом? Фотки пустых близлежащих парковок я уже приводил. Приведу ещё одну Много ли вёдер дешевле этой суммы? Это прекрасно иллюстрирует, что наличие парковочных мест в шаговой доступности не стимулирует автовладельцев ставить машины туда, пока у подъезда есть возможность хранить ведро на халяву. Нужен ускоряющий пинок. А если это пинок будет, то парковки появятся даже там, где их сейчас нет. И ещё один такой момент: В ветке ,где люди обсуждают замену Антаре по ценам от ляма до трёх, очень неискренне звучат заявления о невозможности оплачивать хранение автомобиля. Если бы это был форум "как прожить на 15 тыр три месяца?" я бы ещё понял. Но здесь клуб владельцев автомобилей, которые жрут больше пятнах на сотку. Или все успешные и состоятельные только когда документы в банк на кредит подают?
Vlad008 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 извините, ветка где "осуждают" или всё таки "обсуждают" замену Антаре?... ))))))с остальным согласен!
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Да не зависит цена на новый автомобиль от утилизационного сбора «на прямую».Не вы же его платите, а экспортёр.И прикиньте - без печки за 44 тысячи у них, а с печкой за 31 у нас.Мне после этого возмущаться надо как у нас плохо, или радоваться как у нас хорошо?А вы мне чушь какую-то про утилизационные сборы...Если вы сравнивает тайские машины и наши, то нам ес-но плакать, так кредит в Таиланде автокредит в 2% считается грабительские и взять автокредит можно лет на 15 )))).Цены давно не мониторил,но до скачка доллара были даже немного дешевле чем у нас. Кроме всего прочего вполне приличный Авто на вторичке можно подобрать за 100-250тыс бат. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Иванович
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Если вы сравнивает тайские машины и наши, то нам ес-но плакать, так кредит в Таиланде автокредит в 2% считается грабительские и взять автокредит можно лет на 15 )))).А кредт мне не интересен. Это тоже нищебродская тема мечты о жизни за чужой счёт.Да и нет там таких кредитов - лажа это.Откуда информацию почерпнули?
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Таки в Таиланд частенько наведываюсь).Наклейки с пожеланиями долгой жизни королю там не редкость...хз как сейчас после перехода власти к военным, год не был, но вроде особо ничего не менялось.Бат по отношению к мировым валютам практически не упал, что характеризует как довольно крепкую валюту.А автокредит даже под 2%))) взял бы. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Иванович
Ромчелло Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Я такие же разговоры слышал несколько лет назад, когда платные парковки только вводились. И прекрасно себя чувствуют инспектора с парктронами, а особо хитровылюбленые граждане постепенно нагибаются. Всё то же самое будет и во дворах со временем. Дети в итоге будут расти в красивых и удобных дворах и, в конце концов, научатся различать, что такое хорошо, а что такое плохо. Ваши рассуждения понятны,я,в общем,с самой идеей не спорю. Противно повсеместное стремление сначала запретить,обложить штрафами - но не создать нормальных условий для выполнения этих запретов. "Мы сделали платную парковку и пиз....те куда хотите,это ваши проблемы". Сейчас хоть худо-бедно в москве общественный транспорт развивают. Хоть какая альтернатива. Насчет исторического центра согласен-там машин не должно быть много. А вот насчет дворов,я очень сомневаюсь что,введи плату "стоянки появятся даже там,где сейчас их нет". Ну если только они будут висеть в воздухе над домами. И если с платными парковками можно сказать - нет денег,езди на общественном транспорте, то что скажешь во дворе тому,кто не может платить и при том что нет альтернативы? Да даже если она и есть,то цена в 380 тыр ну никак не может быть альтернативой. Что бы вам при этом не нравилось и как бы вас не возмущало то,сколько и почему днем машин стоит во дворе.
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Таки в Таиланд частенько наведываюсь).Наклейки с пожеланиями долгой жизни королю там не редкость...хз как сейчас после перехода власти к военным, год не был, но вроде особо ничего не менялось.А автокредит даже под 2%))) взял бы.Так хрен ли толку, что наведываетесь? Информация откуда? Вон, под 0 процентов у нас.http://www.lada-dealer.ru/hots/actions/avtokredit_-_0/
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Непосредственно от живущих в Таиланде. Лада в кредит это конечно уже неплохо, но предложения в Тае много шире, весь модельный ряд что там производится, стоит вменяемо. Все что ввезено - космос. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Иванович
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Непосредственно от живущих в Таиланде. Лада в кредит это конечно уже неплохо, но предложения в Так много шире.Так не только Лада. Сейчас многие такие предложения делают.Ловите момент.
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Не нужен мне новый автомобиль, как вы не поймете.Для меня это давно не мерило жизненной ценности))).Все расклады выше вам дал. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Иванович
roman-ch1 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Интересная позиция про стоянки и дворы. У нас снесли две платные парковки и возводят муниципальные, абонемент в среднем порядка 3000р в месяц. НО! За Вами не закрепляется место, вы можете одним прекрасным вечером приехать и не найти место. Во вторых никакой охраны и соответственно ответственности. А простым языком говоря, бабло из воздуха в бюджет. Загнать всех дворовых ставить не бесплатно а за деньги. Не удивлюсь что во дворе через 5 лет запретят парковаться. Сейчас тенденция у правительства, везде и всех охватить налогами,поборами различными,вытрясти из кошельков побольше. Так как больше нечем бюджет пополнять,мы не можем.На счет нищебродов. Посмотрите как устроены парковки в Финляндии у домов. Они платят за свое машиноместо,оно закреплено за квартирой, его никто не займет и у каждого места есть доступ к розетке(можно котел электро установить). Вот такой вариант за 3-4тр меня устроит, но то что предлагают это не вариант. 1
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Да погодите, поеа ещё ничего конкретно не предлагают.Один бедолага не смог правильно закон прочитать, развёл кипеж.Всё. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Podger
Олег_Иванов Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Интересная позиция про стоянки и дворы. У нас снесли две платные парковки и возводят муниципальные, абонемент в среднем порядка 3000р в месяц. НО! За Вами не закрепляется место, вы можете одним прекрасным вечером приехать и не найти место. Во вторых никакой охраны и соответственно ответственности. А простым языком говоря, бабло из воздуха в бюджет. Загнать всех дворовых ставить не бесплатно а за деньги. Не удивлюсь что во дворе через 5 лет запретят парковаться. Сейчас тенденция у правительства, везде и всех охватить налогами,поборами различными,вытрясти из кошельков побольше. Так как больше нечем бюджет пополнять,мы не можем. На счет нищебродов. Посмотрите как устроены парковки в Финляндии у домов. Они платят за свое машиноместо,оно закреплено за квартирой, его никто не займет и у каждого места есть доступ к розетке(можно котел электро установить). Вот такой вариант за 3-4тр меня устроит, но то что предлагают это не вариант.Это тенденция понятна, идем четко к той же системе, которую назывывают "цивилизованным западным миром". Налогами и сборами обложено всё, что можно, любой чих. При этом налоги- это святое, карательная машина по контролю и наказанию за уклонение от налогов, гораздо жестче, чем у нас. А с Финляндией сравнивать вообще не вариант. Она вся по населению, как один Питер. В деревне у меня тоже у дома и место парковочное забетонированное и розетка, если надо и вода и аппарат для мойки высоким давлением. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Олег_Иванов
Podger Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Не нужен мне новый автомобиль, как вы не поймете.Для меня это давно не мерило жизненной ценности))).Все расклады выше вам дал.Автомобиль, Иванович, это средство передвижения. Довольно удобное вне мегаполисов.С этой точки зрения не пытались на него посмотреть?
Иванович Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) У меня из позиции необходимо и достаточно такой автомобиль есть, все остальное измышлизмы из серии: Есть ли жизнь после гарантии))). Терять с нового автомобиля за 2млн ежегодно до 300тыс.р мне совсем не интересно. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Иванович
Zloy_kamrad Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Да не зависит цена на новый автомобиль от утилизационного сбора «на прямую».Не вы же его платите, а экспортёр. А вы мне чушь какую-то про утилизационные сборы...Да неужели))) Вы видимо не догадываетесь, что в цену любого товара включены абсолютно все расходы и издержки всех участников от производителя до продавца и за все платит конечный потребитель?? Живете в мире розовых пони?)) Ваше деревня столь дремуча что вы не знаете элементарных вещей?))) Читать и писать вас вижу научили, а с арифметикой либо с логикой дело слабовато - не учат этому в церковно-приходской школе??))) Ну бывает что ж тут поделать)) В общем дерзайте дальше - ждем очередных веселых опусов!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти