Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 22.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1788

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1531

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

щас все на крете помешались в этом сегменте

Опубликовано

сузуки SX4 у нас такие уже ездиют

Да, это SX4 версия All Cross, у нас ещё таких не видел.

Похоже просто фейстлифтинг, но внутри неплохой Айпад стоит.

post-1379-0-23261600-1488793473_thumb.jpg

post-1379-0-39900000-1488793504_thumb.jpg

Фиат Панда 4х4

post-1379-0-98206000-1488793554_thumb.jpg

Опубликовано

А я вот на новую Кугу нацелился. Но не в замен Антаре, а в замен ФФ2. К лету куплю, покатаюсь, будет с чем сравнить.

Опубликовано

новый Джип компас, а че нормально, если будет механика взять на ней и пошло все на...

http://auto-mir24.ru/obnovlennyj-jeep-compass-start-prodazh-v-rossii-sostoitsya-letom-2017/

начал мечтать

Опубликовано

Надо немного подождать и будем обсуждать какую Антару купить. Глава ПСА пообещал возвратить Опель, при условии "экономической целесообразности". А какая "целесообразность" нужна, если Опель в России всегда был популярнее всей группы ПСА в полтора раза.  

Опубликовано

Надо немного подождать и будем обсуждать какую Антару купить. Глава ПСА пообещал возвратить Опель, при условии "экономической целесообразности". А какая "целесообразность" нужна, если Опель в России всегда был популярнее всей группы ПСА в полтора раза.  

да лесом их

Опубликовано

Не, я бы взял сигу, например (инсигния). Или что у них там чуть больше мокки, меньше антары)

Если б ценник был разумный на астры (чуть дороже фокуса в пределах 50000, например), инсигнии, как мондео и т.д. - хватали бы, как пирожки. Дофига народу знаю, кто форд лесом шлет. а опель любит. Но тут каждому свое, лично я просто форд не люблю, не знаю, почему. Но куга новая тоже понравилась. Эксплорер мне не нужен, да и денег нет, чего греха таить

Опубликовано

А мне новый Колеос понравился,с дизелем интересное сочетание вариатора. 

Поговорил с владельцем Ниссан Мурано,расход по трассе 11-12 литров,чет многовато.

Смотрю рынок б/у дизеля. Относительно свежие авто 2-3 года и пробеги под 100ткм.

Опубликовано

Ну новая Астра мне не очень понравилась, хотя вроде стала больше.

post-1379-0-80525300-1488826655_thumb.jpg

post-1379-0-04583500-1488826679_thumb.jpg

Я бы себе вот Espace бы взял.

post-1379-0-81258200-1488826799_thumb.jpg

post-1379-0-38913300-1488826821_thumb.jpg

Опубликовано

Тут вообще вечером натолкнулся на Инфинити Q30, думал Мазда 3. Фотка не очень, да и хозяйка её ещё открыла.

post-1379-0-70166300-1488827379_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было. Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было.

У первых Киа Сид был турбодизель. 

1,6 и даже 2 литра.

И шли такие только с мкпп.

Так вот валы в них рвало на ура.

Так и не было отзыва.

Зато решение все же было.

Признали двигатель не надежным и прекратили поставки дизельных вариантов.

И так бывает.

Опубликовано

Контора признала, что уже в + ; GM так и не признала слабость вала МКПП Астры, ссылаясь на НЕправильную эксплуатацию(, никаких отзывных по этой неисправности не было.

Да, именно к этому я и скинул ссылку, то суза у нас хоть и не совсем в почете в России, но отзывная есть, а GM, который, по моему убеждению, в разы больше и крупнее и богаче, в конце концов - х*ер.

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...