Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какая у хитрилы сверхпроводимости то? Диагоналку проходит? На вариаторе особо не побуксуешь,свесы мне кажется стали больше.

На мой взгляд самый проходимый кроссовер был фрилендер,жаль перестали выпускать

В 22.01.2017 в 06:14, VVA сказал:

А он есть с дизелем, правда дизель там не очень мощный.

и только с МКПП
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1768

• Олег_Иванов

1627

• Иванович

1477

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
  В 22.01.2017 в 06:38, VVA сказал:

Если интересует проходимость, то только мкпп.

Может я профан с МКПП, но по бездору мне куда проще ехать на АКПП. Она крадется на холостых и ты чувствуешь грань срыва в букс. А на МКПП все время переживаешь что заглохнешь,даже на понижайке на ниве я всегда все брал ходом. МКПП уже когда застрял может чуточку помочь в раскачку, но эта такая малая толика, что покупать МКПП ради этого не стоит.

А если ехать ходом, то уже не важно АКПП или МКПП, главное чтобы мотор вытянул.

В 22.01.2017 в 08:42, dima2273 сказал:

Вернулся с заправки, грущу... Эдак скоро придется брать че-нить с двигателем 1.2

Сейчас автомобиль становится не транспортным средством на каждый день, а средство выходного дня и для поездок на дачу. По крайне мере так в Москве, замечаю что в рабочую неделю во дворе парковка не пустеет и стоят одни и теже автомобили. А раз нас пересадили на общественный транспорт и сделали автомобиль роскошью, то надо тогда и получать кайф от этих коротких встреч с авто. Я лично хочу мощный авто, чтобы удовольствие хоть какое то получать.

Изменено пользователем roman-ch1
Опубликовано

логично, я за , таймер трекер, авто движения, ездишь, в конце месяца платишь сколько намотал, не оплатил, авто отключать до оплаты

Опубликовано
  В 22.01.2017 в 15:45, Владимир С сказал:

логично, я за , таймер трекер, авто движения, ездишь, в конце месяца платишь сколько намотал, не оплатил, авто отключать до оплаты

в США примерно так и устроено

Опубликовано

Я только в этом году с налоговой бодался.

Три года, как авто продано, а все мля налоги шлют.

И ведь видят, что авто продано и снято с учета (2013 год),  так все равно шлют и пени хотят.

Опубликовано
Налог логично в цену топлива включить. А ОСАГО не на машину оформлять, а на человека, т.к. машин может быть в собственности несколько, но на всех сразу выехать не получится)
Опубликовано
Не не не.. Один раз налог включали в цену. И чем кончилось? И в цену включили и налог оставили. А осаго итак на человека оформляется. Владельцем тс. Ну и попутно указывает кому доверено управлять этим тс. Иначе снова доверенности придется писать.
Опубликовано

Имеется ввиду в ОСАГО не указывать авто, вы покупаете на свое имя полис и ездиете по нему на любом авто. В США вроде так. 

Если у вас два авто, вы же не сможете на них одновременно ездить?! 

Опубликовано

в США страхуется человек а не авто и причем страховку можно делать на разные временные отрезки, не как у нас тупо на год а на месяц, два итд. У них совсем другая система, там обладание несколькими авто не напрягает так как у нас, там если стоит в гараже не выезжая то и налог на нее не платится. У нас же в нашем великом государстве все "величиственно".

Опубликовано
У них для людей... А у нас для наполнения бюджета. Промышленности то нет и денег государству брать неоткуда, как только с физ.лиц
Опубликовано
  В 22.01.2017 в 17:04, zeratul896 сказал:

в США страхуется человек а не авто и причем страховку можно делать на разные временные отрезки, не как у нас тупо на год а на месяц, два итд. У них совсем другая система, там обладание несколькими авто не напрягает так как у нас, там если стоит в гараже не выезжая то и налог на нее не платится. У нас же в нашем великом государстве все "величиственно".

Все сложнее http://finlit.online/strahovoe-delo-finansi/strahovanie-avtotransporta-ssha-19960.html

Опубликовано
В юса страховка дорогая. В нью-Йорке среднегодовой заработок мужчины - 32 тыс. баксов, максимальная годовая страховка в обязательной части - 3 тыс. У нас просто надо уходить от л.с. и вести статистику аварийности. Исходя из нее бонусы определять. А у нас - произвол страхователей, пример: я был в годовой командировке в другом городе, соответственно, осаго не покупал. Они мне кбм обнулили. Теперь я с безаварийным стажем 16 лет должен платить, как новичок. Естественно, езжу без полиса.
Опубликовано
  В 22.01.2017 в 12:25, roman-ch1 сказал:

Сейчас автомобиль становится не транспортным средством на каждый день, а средство выходного дня и для поездок на дачу. По крайне мере так в Москве, замечаю что в рабочую неделю во дворе парковка не пустеет и стоят одни и теже автомобили. А раз нас пересадили на общественный транспорт и сделали автомобиль роскошью, то надо тогда и получать кайф от этих коротких встреч с авто. Я лично хочу мощный авто, чтобы удовольствие хоть какое то получать.

Да-да. Как я понимаю, не зря правительство якобы развивает общественный транспорт. Но слушайте, спустился я в метро, поехал на работу к 9...это было моей ошибкой. Народу- жуть. Поэтому я и не особо вижу этого якобы развития.

Про кайф то же соглашусь.

Ну по факту, я так и сделал.

Купил большеобъемник и радуюсь короткими встречами с авто.:)

Опубликовано
  В 23.01.2017 в 06:23, AntonShrek сказал:

Этапять.

Ненуачо? Предлагаете этим 3.14дорам за просто так отдавать бабло? Нах.

По поводу коротких встреч с авто: у вас детей нет, что ли? Нам бы было тяжело на общественном транспорте утром дитя в садик, потом на работу, после работы за ребенком в садик, потом домой. Не говоря о качестве подвижного состава этого "транспорта", еще большие проблемы с интервалами движения (трамваев вообще не дождешься, они отмирают у нас потихоньку из-за засилия маршруток), а в час пик еще и хрен в маршрутку сядешь.

Опубликовано (изменено)

Без ОСАГО вообще права реквизировал бы на полгодика и машину на штрафстоянку, чтобы жизнь малиной не казалась. В случае ДТП с вас как с гуся вода, а пострадавшему головоЁмойка :bayan: .

Или дрын брать и вашу машину рихтовать, потому как вам похрену на других?

Изменено пользователем Иванович
Опубликовано

А в чем проблема? Кто отменял добровольное возмещение ущерба? А за дрын можно яиц ненароком лишиться. Случайно, в темном подъезде...)

Опубликовано
  В 23.01.2017 в 07:41, Иванович сказал:

В случае ДТП с вас как с гуся вода, а пострадавшему головоЁмойка :bayan: .

Страховая потерпевшего просто регресный иск выставит на виновника и придётся потом от приставов бегать.

На счет обнуления кбм надо в союз автостраховщиков обратиться. Похоже имеют место перегибы на местах.

Опубликовано (изменено)

Перегибы - это мягко сказано. "Педерастия" было б правильным словом. Мало того, что у нас базовый коэффициент больше, чем в Питере, так еще и допстраховки впаривают (типа, жизни и здоровья). А если отказываешься, то "полисов нет в наличии".

А обнуление кбм - это вполне законно, на основании порядка осуществления страхования. И после этого я еще этим жадным мразям платить 10-ку буду, что ль?

Изменено пользователем dima2273
Опубликовано
  В 23.01.2017 в 08:01, melbu сказал:

В 23.01.2017 в 07:41, Иванович сказал:

В случае ДТП с вас как с гуся вода, а пострадавшему головоЁмойка :bayan: .

Страховая потерпевшего просто регресный иск выставит на виновника и придётся потом от приставов бегать.

На счет обнуления кбм надо в союз автостраховщиков обратиться. Похоже имеют место перегибы на местах.

Вся нагрузка так или иначе падет изначально не на виновное лицо. 

Опубликовано
  В 23.01.2017 в 08:13, Иванович сказал:

Вся нагрузка так или иначе падет изначально не на виновное лицо. 

С чего бы это, если добровольно возмещаешь ущерб?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...