zloi_kot Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 наводнений слишком дофига было в забугром.
S@chok Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А что есть Антарики с "вменяемыми без заскоков" дизелями? )))А я разве говорил про Антару?
Blocker Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2016 А что есть Антарики с "вменяемыми без заскоков" дизелями? )))А я разве говорил про Антару?Есть нормальные Антары с дизелями. У вашего покорного слуги. Уже 172 тыс без всяких заскоков и цокотов. Чего и остальным желаю.
Gengreen Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 походили по мейджеруподбираем теще машинуприведу цены с учетом скидок трейд-ин и доп скидок мейджерадастер самый максимальный 980каптур 1150остальные передний приводх трейл 2 литра варик почти минимальный 1340 полн привод плюс 100кашкай 2 литра варик 1170мазда сх5 2 литра авт средняя 1400куга мин 2.5 авт 1270рав 4 1500витара 1.6 авт 1100иети 1.6 авт 1040
roman-ch1 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Каптур бы взял с полным приводом
zeratul896 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Каптур бы взял с полным приводомон маленький а багажник бедный
Антошка Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 ...нет альтернатив.....не заморачивайтесь:)
roman-ch1 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 он маленький а багажник бедныйВопрос был что из этого списка выбрать я выбрал. Понятно что после Антары в каптуре тесно. Я только когда полез смотреть комплектацию понял что там стоит древний АКПП-4. Блин думал как в кашкае вариатор. С нима динамика и расход просто унылые. Ну почему нет вариатора? А переднеприводные кроссоверы я вообще недопонимаю. Для чего он нужен? Объем? Не проще взять универсал? По трассе он более экономичен и комфортен. Проходимость за счет клиренса?
NERSKY Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) А переднеприводные кроссоверы я вообще недопонимаю. Для чего он нужен? Объем? Не проще взять универсал? По трассе он более экономичен и комфортен. Проходимость за счет клиренса?ну так, на бордюрчик залезть) Изменено 25 июля, 2016 пользователем NERSKY
Gengreen Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 варики на каптурах есть но с 1.6ехать наверное не будети еще каптур на 100 кг тяжелее дастера как манагеры поведалиа дастер на 2 литрах разгоняется вроде как антара на 2.4 учитывая что он 1400 кг а не 1900кстати новый дастер и внутри поприличнее сталкожа навигация камера автозапуск пластик конечно унылыйа каптур на 20 процентов дороже
Сергей Дураков Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 он маленький а багажник бедныйВопрос был что из этого списка выбрать я выбрал. Понятно что после Антары в каптуре тесно. Я только когда полез смотреть комплектацию понял что там стоит древний АКПП-4. Блин думал как в кашкае вариатор. С нима динамика и расход просто унылые. Ну почему нет вариатора? А переднеприводные кроссоверы я вообще недопонимаю. Для чего он нужен? Объем? Не проще взять универсал? По трассе он более экономичен и комфортен. Проходимость за счет клиренса? Последние два месяца, пока моя Антарка в ремонте, приходится забирать у дочери ФФ-2. Там то же древний АККП-4, но мне он кажется как-то даже адекватней, чем наш "крутой" шестиступенчатый.
zloi_kot Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Не сыпь соль на сахар. Имел фф2 2 литра акпп. Весчь.
Сергей Дураков Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Не сыпь соль на сахар. Имел фф2 2 литра акпп. Весчь.Эта "весчь" у меня сейчас под жо.. Покупали в июне 2011 года, когда с конвейера последние сходили перед ФФ-3, были не плохие скидки на комплектацию Титаниум, все фишки, даже кресла не стоковые, офигенно удобные, а пробег-то всего 35 тыров. Одна беда, когда еду на дачу, "сердце кровью обливается". Думаю Вы знаете о чем я.
Gengreen Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 а что с антарой?я как то пропустил
Сергей Дураков Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 а что с антарой?я как то пропустилПосмотрите сегодняшнюю ветку Check Engine. Там все написал!
roman-ch1 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Последние два месяца, пока моя Антарка в ремонте, приходится забирать у дочери ФФ-2. Там то же древний АККП-4, но мне он кажется как-то даже адекватней, чем наш "крутой" шестиступенчатый.По трассе будет жрать больше. У меня 5 ступеней а при 140км/ч обороты 2800.Вариатор нужен. С вариатором кашкай на 1 секунду быстрее разгоняется. За эти деньги нет альтернативы кроме дустера. Из 4wd и автоматической трансмиссии.
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) сорри за офф. не больше. по трассе 7 на сто. полностью груженый, с климатом- 8. у него экономичный режим - 2500 об. у нашего 2.4 - 1500. а из альтернативы счас корейцы поперли. надо посмотреть кто и что. Изменено 26 июля, 2016 пользователем zloi_kot
NERSKY Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Это что там из корейцев поперло? Тот же Таксон с ценником под два ляма в хорошей комплектации...
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 ну если разговор об полтора лимона то и машинку надо смотреть поменьше.. а если про замену антаре по размерам и набитости - то и два лимона не много. а если надо много и дешево - это к китайцам.
Петрович Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 а из альтернативы счас корейцы поперли. надо посмотреть кто и что.1. Киа.Соренто (обычный) по размерам близок к Антаре, по оснащению лучше, НО в 2017г снимают с производства, в 18г будет новая модель. Дизелей нет и не будет. Бензин откровенно слаб для этой машины.Новый Спортейдж брал на тест-драйв 2л бензин премиум. Нафарширован по самые помидоры, но по салону меньше Антарика. Не хватает движка для перестроений и обгонов, нужно очень заранее продумывать маневр (тест-драйвил на МКАДе). Правда я забыл выбрать режим спорт, надо будет еще раз прокатиться. Дизель есть и должен быть поинтересней бензинки.2. ХюндайТушкан весь какойто гулко-пластиковый в салоне. Даже не возникло желание тест-драйвить.Санта-Фе премиум есть с неплохим дизелем, но ценник в норм.комплектации от 2.4млн. Все написаное исключительно ИМХО.
Alexavr Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Тут Creta выйдет вроде скоро, в полном фарше 2.0 - 6АКПП 1.2, что вполне прилично и смотрится.Выбирали тачку жене новую ( мазду сп№здели ). Так вот все не то и не очень, тушкан вообще дерево полное за 2млн, спортаж стоит аж 2.1 и не очень. Более менее понравились Соренто и может Чероки. Но вообще можно за те то деньги взять базу Q3 по акциям. Короче Антара форева ( жрала бы меньше эхх ).
zloi_kot Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 да ну вас.. новая антара стоила бы около 2 лимонов. ибо 30 кбаксов в 2012 - это 30 кбаксов в 2016.
Петрович Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Хундай Света в топе за 1.2 по размерам Мокка, по отделке надо посмотреть, но сильно сомневаюсь что пластик будет лучше Тушкана. И еще надо смириться в салоне с хундаевским "восточным бохатством".У Киа (Спортейдж, Соренто, Соренто Прайм) все же по приятней салон и материалы, на мой взгляд.А если смотреть по цене, то в цену Антары в 2012 влезает Спортейдж 2016 и Соренто (классик), но по оснащению не сравнить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти