AntonShrek Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 ну в эксплорер спорт лошадок шибко много :) Я почитал про них- все жалуются на свет и глюки электроники...А тут как раз и не про спорт, а просто про Эксплорер. Не знаю, у меня клиент есть, катает простой с новья третий год, очень доволен . Как во время перегона из Питера в Томск влюбился в него, так и до сих пор все ОК! Тем более, что у простого 249 лс, вернуть к стандартному 289 просто. это вы про какой? Я говорил про 5ый- у него 294 кобылы, а у спорта 365 если не изменяет память. Куда что вернуть можно? :)
alekseenko_vs Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 В продаже сейчас выставлены 249 лошадок - спецом дефорсирован под налог. На офсайте та же информация.
AntonShrek Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Не, я про новые не говорю:)
qbraz Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Эксплорер хорош, но бегемот конкретный. Габариты слишком велики
S@chok Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Ну так и место внутри прилично. И выглядит он не на столько бегемотом, как LC200.
AntonShrek Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Бегемот, для меня, это ку икс 56..что старый что новый..:)
Aleksey43 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Доброго времени!Менять антару, при сегодняшних ценах на новые автомобили, скорее всего нет смысла(слишком много доплачивать даже за аналог и при чем далеко не факт, что он будет лучше) - только если есть "лишнее" бабло...Ну или придется подкопить...
Иванович Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Лишних денег не бывает, формулировка неверная. Бывают временно свободные))).
AntonShrek Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Да сейчас реали таковы, что.... надо ездить-ездить-ездить...:)
FLASH770 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 Кто нибудь гонял на КИА соренто 2.2 ? Приглянулась больно мне эта машинка,есть ли смысл менять Антарку на Киа?
Aleksey43 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Кто нибудь гонял на КИА соренто 2.2 ? Приглянулась больно мне эта машинка,есть ли смысл менять Антарку на Киа?Доброго времени!Кто то писал в этой теме, что катался, на нем или на Санта фе с дизелем 2,2, говорит понравилось. Если устраивает ценник, и меньший клиренс, то почему нет?Ну и форум соренто почитать - лишним не будет... Изменено 14 января, 2016 пользователем Aleksey43
Евгений26 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 У Соренто дизельного движок лучше нашего, жрет гораздо меньше.Двери закрываются благородно, не чета нашим.Но торпеда-мыльница на любителя.Малый дорожный просвет, запаска на днище.Новый Соренто имеет невменяемую цену.
Ромчелло Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Жесткая подвеска с малыми ходами. Я катался на предыдущем на тест драйве перед покупкой антары. Не впечатлило. Но может сейчас что то изменили. Не знаю как у соренто, а у сида большие проблемы с лкп. У шефа был,так ему почти всю машину по гарантии перекрасили, включая крышу. Судился с киа по этому вопросу, проиграл.
hitretz Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Тоже нравится предыдущий соренто рестайлинговый, слышал там подвеску сделали более энергоемкой чем на дорестайлинге.
Павло Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Напомнили тут про Санта Фе,предыдущий был у меня Санта фай классик ,дизель на ручке.Катал с 2007 по 2012 год,пробежал больше 250 т.км.Ни разу ни чего не ломалось .Менял только расходники и масла и где то после 100 т.км заменил сцепление и то так для профилактики и рулевую рейку в сборе.про рейку сам виноват промухал порванный пыльник и гонял по речкам. Вот то удачная тачка была,расход больше 8 литров не было.Да и мост задний был самоблокирующийся ЛСД .Проходимость при дорожном просвете в 220 мм.в общем если бы такой новый с нуля выпускали ,то опять бы его купил. У меня его перекуп брал,так оставил себе ездить и был доволен как слон.а когда его менял ,то первым посмотрел конечно новый Санта фай и Соренто это в 2012 году и все там было уже не так.Мост не самоблок,передняя панель жесткий пластик и цена по сравнимой с Антарой комплектации на 400 т.р больше. в общем и сейчас ни на Соренто ни на Санта фая нет желания.Часто в их салон захожу поглазеть,все не то да за такие гроши.
S@chok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А у Санта Фэ Классик передняя панель не жёсткий пластик разве? Да он вообще весь внутри дубовый от пластика. Зато надёжный, это да.
MrShareev Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 если и буду менять то только на Таурег 3,6 249 л.с.
S@chok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Я бы о Туарега подумал бы в последнюю очередь.
Евгений26 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Потому что, это мир Фольксваген!
koldun Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А как вам вариант - Toyota Highlander, большой, как раз на мою семью. Но только как второй автомобиль, или третий, если Антару оставлять :unknw:
S@chok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Потому что, это мир Фольксваген!Да. Очень своеобразный мир. А как вам вариант - Toyota Highlander, большой, как раз на мою семью. Но только как второй автомобиль, или третий, если Антару оставлять :unknw:Нормальный аппарат, только нет выбора двигателей. У жены на работе начальник производства ездит на таком. Только я не в курсе на новом или предыдущем. Заправляется за счёт фирмы, жена говорит, что судя по чекам расход у него 10л/100км. Я конечно же не верю в это. У меня Пассат 10-ку ест в среднем.
Павло Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А у Санта Фэ Классик передняя панель не жёсткий пластик разве? Да он вообще весь внутри дубовый от пластика. Зато надёжный, это да.Ну обычный там был пластик, не хуже и даже лучше чем в новом сантафае.Да и не хуже чем в Антаре.Ни чего ни где не громыхало.
S@chok Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А у Санта Фэ Классик передняя панель не жёсткий пластик разве? Да он вообще весь внутри дубовый от пластика. Зато надёжный, это да. Ну обычный там был пластик, не хуже и даже лучше чем в новом сантафае.Да и не хуже чем в Антаре.Ни чего ни где не громыхало.Да ну на... Ездил я в Санта Фэ Классик, внутри Акцент Акцентом. На счёт лучше, чем в Антаре - это вы покривили душой. Это небо и земля.
Павло Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Я сказал не хуже пластик,но не говорил что лучше чем в Антаре. Ну уж точно не такой как в Акценте. Кстати у них разные салоны по качеству были.Я покупал одну из первых типа Таганрогской сборки,по вину была 400 машина т.е это цельный машинокомплект был из Кореи ,только без колес и тех жидкостей.На первых авто в Таганроге даже двиг не женили.Конечно то авто не люкс класса ,Но и не нынешнее Рено и стоимость его была в 2007 году кажется 735 т.р.так что все там за те деньги было зачетно.Мне там не хватало только одного т.е приличного света головной оптики,много на ней ездил и по ночам .
pretorianec13 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 ТОП-10 кроссоверов и внедорожников 2015 года:Renault Duster - 43 923 автомобиля (спад - 42,3%)Lada 4x4 - 35 312 автомобилей (спад - 17,7%)Chevrolet Niva - 31 367 автомобилей (спад - 27,7%)Toyota RAV4 - 27 102 автомобиля (спад - 30,3%)Kia Sportage - 20 751 автомобиль (спад - 32,1%)Nissan X-Trail - 20 502 автомобиля (спад - 13,0%)УАЗ Патриот - 19 950 автомобилей (спад - 5,2%)Hyundai ix35 - 19 086 автомобилей (спад - 45,1%)Mazda CX-5 - 17 681 автомобиль (спад - 29,1%)Mitsubishi Outlander - 16 294 автомобиля (спад - 43,7%)http://ex-roadmedia.ru/technics/vnedorojniki/novosti/1853-sostavlen-top-10-vnedorozhnikov-i-krossoverov-2015-godaнас нет мы в не конкуренции =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти