Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

А на что бы поменять Антару?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 12:47, phoenix сказал:

комфортв CTS просто мега за 1,6-1.7 с полным приводом.

только что залез на сайт и посмотрел прайс. с полным приводом 2мульта.

• Ответов 23.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• S@chok

1784

• Олег_Иванов

1629

• Иванович

1502

• Евгений26

1297

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
  В 29.01.2014 в 12:55, S@chok сказал:

А что багажник, у Антары нормальный багажник, нам вполне хватало.

Кстати да.

Тёщу перевозил на новую жилплощадь, был удивлён сколько всякой хрени в неё запихать можно.

Когда скарб увидел, испуганно подумал о 3х рейсах. Минимум.

Ан нет! Всё одним махом отвёз.

Таскать вот на 4ый этаж - да затрахался

Изменено пользователем prolog64
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 12:55, S@chok сказал:

А что багажник, у Антары нормальный багажник, нам вполне хватало.

да ну, коляска еле влезает, и на багаж мало места остается. Ладно время пока есть, буду думать что да как. Надо на тест драйв сгонять пощупать трылу и капу. На капе по территории катался пока ТО делали, не понял я мотора. Слишком мало времени и самое главное надо его в городе прочувствовать

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 13:15, prolog64 сказал:

Кстати да.

Тёщу перевозил на новую жилплощадь, был удивлён сколько всякой хрени в неё запихать можно.

Когда скарб увидел, испуганно подумал о 3х рейсах. Минимум.

Ан нет! Всё одним махом отвёз.

Таскать вот на 4ый этаж - да затрахался

вопросов к багажнику нет, когда разложен задний диван. Тогда влезает много. А когда спинки подняты, то его так и не хватает. Пакетов из супермаркета влезет конечно много, но вот негабаритные вещи уже гемор. К примеру коляска детская. Люлька и сам каркас не поместятся в багажник.А разложенный да, много влезает. Перевез кресло кровать, думал не слезет, а еще место для такого же оставалось(естественно в разобранном виде), возил скутер, барахла тьму перевез в деревню.

Опубликовано

Cadillac SRX 2014.

По ПТС теперь 3.0 249 л.с. (кроме топового 3.5 на 310 л.с.), со всеми возможными скидками и трэйд-ином 1.600 - 1.800. Тихий, мощный, комфортный, умная подвеска и отличный напичканный салон. Вменяемая страховка и цена владения. Индивидуальность. История.

Никакие Мураны, Хайлендеры, Форды и Митсубы (уж не говоря о струящейся струйне Санта Фе) и рядом не стояли! Не поленитесь - возьмите на тест-драйв.

• Плюс 1
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 13:56, auburn сказал:

Cadillac SRX 2014.

По ПТС теперь 3.0 249 л.с. (кроме топового 3.5 на 310 л.с.), со всеми возможными скидками и трэйд-ином 1.600 - 1.800. Тихий, мощный, комфортный, умная подвеска и отличный напичканный салон. Вменяемая страховка и цена владения. Индивидуальность. История.

Никакие Мураны, Хайлендеры, Форды и Митсубы (уж не говоря о струящейся струйне Санта Фе) и рядом не стояли! Не поленитесь - возьмите на тест-драйв.

Совершенно верно.

Так-то если вдуматься, то даже смешно сравнивать.

Опубликовано

каделак эскалейд нравился всегда, и скажем это мечта. к сожалению пока жаба душит,да если честно то и нет лишних 131 000р налог ежегодно платить.

я косился на SRX но добраться до салона не получилось,и потом отзывы о плохой динамике больше 120км\ч меня как то подкосили. где то жалею что не удостоверился в этом лично.но ничего есть к чему стремиться

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 13:56, auburn сказал:

Cadillac SRX 2014.

SRX мне нравится.

вся беда , что ближайший тестдрайв на кэдди будет в 400км.

В сталинграде.

ЗЫ

Мурано это скорбный крест хозяек свадебных салонов.

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 13:17, roman-ch1 сказал:
да ну, коляска еле влезает, и на багаж мало места остается. Ладно время пока есть, буду думать что да как. Надо на тест драйв сгонять пощупать трылу и капу. На капе по территории катался пока ТО делали, не понял я мотора. Слишком мало времени и самое главное надо его в городе прочувствовать

ну если с хорошей коляской то наверное да.

Просто колясочный период у меня остался далеко в прошлом, и в целом мой пост был ответом на реплику форумчанина "у Антары нормальный багажник, нам вподне хватало"

Повседнейно у меня там только сумка с "авариным набором".

По пятницам недельная провизия из супермаркет.

Но в решающий момент....

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 13:21, roman-ch1 сказал:

вопросов к багажнику нет, когда разложен задний диван. Тогда влезает много. А когда спинки подняты, то его так и не хватает. Пакетов из супермаркета влезет конечно много, но вот негабаритные вещи уже гемор. К примеру коляска детская. Люлька и сам каркас не поместятся в багажник.А разложенный да, много влезает. Перевез кресло кровать, думал не слезет, а еще место для такого же оставалось(естественно в разобранном виде), возил скутер, барахла тьму перевез в деревню.

Мы не далее как ещё год назад владели детской коляской зимней, всё нормально влазило. И коляска, всякие пакеты, сумки. Без раскладывания сидений. У нас двое детей в семье.

В 29.01.2014 в 14:07, prolog64 сказал:

SRX мне нравится.

вся беда , что ближайший тестдрайв на кэдди будет в 400км.

В сталинграде.

ЗЫ

Мурано это скорбный крест хозяек свадебных салонов.

SRX нормальное авто с богатой комплектацией, но с довольно глючной электроникой. Как впрочем и все Кэдди. Но на юге РФ наверное можно без проблем эксплуатировать.

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 17:25, S@chok сказал:

SRX нормальное авто с богатой комплектацией, но с довольно глючной электроникой. Как впрочем и все Кэдди. Но на юге РФ наверное можно без проблем эксплуатировать.

Владели SRX'ом? Что конкретно "глючит" в их электронике?

А то напоминает про "гнилые по кругу Опеля" и "болезнь рулевой рейки и рвущиеся цепи на Антаре".

Опубликовано

Вы можете фантазировать что угодно по поводу "напоминает". А я насмотрелся их в ремзоне ОД уйму. Если даже брелок чувствителен к температуру воздуха и на мойке у ОД мастера мойке пытаются открыть их с танцами под бубен.

А сколько я видел претензий на возврат Эскалейдов...уууу...

Ещё раз повторю, что смотрю на эти катаклизмы не из клиентской зоны.

Хотя по механической части вполне надёжные машины.

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 05:23, triton102 сказал:

Так платформа же одна что Антара, что SRX. У них всё одинаковое, кроме кузова.

Не совсем одна, особенно по электрике и электронике.

Опубликовано
Буду оригинален, прокатился на Ниссане Джук 1.6 турбо 190л.с, это что то! Гоняли целый день по делам с товарищем, расход был 14л, это по пробкам и при агрессивной езде от светофора к светофору, в режиме СПОРТ. Крепко задумался.
Опубликовано
пардоньте.. он легче килограмм на 400. так что для сравнения расходов добавь процентов тридцать у ниссана.
Опубликовано
  В 30.01.2014 в 05:43, triton102 сказал:

Буду оригинален, прокатился на Ниссане Джук 1.6 турбо 190л.с, это что то! Гоняли целый день по делам с товарищем, расход был 14л, это по пробкам и при агрессивной езде от светофора к светофору, в режиме СПОРТ. Крепко задумался.

В 30.01.2014 в 05:48, zloi_kot сказал:

пардоньте.. он легче килограмм на 400. так что для сравнения расходов добавь процентов тридцать у ниссана.

Да и потом, о чем тут задумываться, это идеологически совершенно разные машины. Джук - это погонять самому, может девушку еще повозить. А Антара все-таки семейное авто. Как-то странно менять Антару на этого карапузика.

Опубликовано
У меня собственно и приоритеты, что бы погонять. И на Антаре это успешно получается. Тем более, что езжу в 99% один. У жены своя машина.
Опубликовано
да уж... весьма оригинальный и специфический взгляд и выбор.... Девчачья тележка со спорным дизайном и диким запахом пластмассы с новья ))) на вкус и цвет....
Опубликовано

Как уже писал, посидел в Джуке в салоне. Никакого запаха пласстмассы, всё нормально. Единственно, что идеологически он не выдержан, ну типа бапмобиль.

Но зато внутри приличней выглядит, чем Х-трейл и Кашкай.

Опубликовано (изменено)
говорят уже на новый кашкай заказы берут... Что какашка, что Икстрейл все в едином стиле будет - не отличить Изменено пользователем Antaravvod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...