AlexPit Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 молодца!!! а патрубок угловой подбирал или просто согнул? ждем отчета и фоток по пробегу 2-5-10 т. км.,
Vani4 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 молодца!!! а патрубок угловой подбирал или просто согнул? ждем отчета и фоток по пробегу 2-5-10 т. км.,Патрубок угловой.GEUN YOUNG 144949. На фото он перегнут просто.. потом еще укоротил и всё ок. Да, конечно, будем следить - отпишу.
Vani4 Опубликовано 17 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2018 Это с Омеги крышка? Развернутый ответ: Деталь применяется на автомобилях CHEVROLET:EPICA (V200) | EVANDA (V200) | LACETTI NUBIRA OPTRA (J200) | LACETTI OPTRA (J200) | LEGANZA (V100) | NUBIRA (J100) | NUBIRA (J150) | TACUMA REZZO (U100) | VIVANT (U100).Двигатели: T20SED T22SED U20SED C20SEDДеталь применяется на автомобилях OPEL:ASTRA-F | ASTRA-G ZAFIRA-A | ASTRA-H | CALIBRA | FRONTERA-A | FRONTERA-B | OMEGA-B | SINTRA | VECTRA-A | VECTRA-B.Двигатели: X20XEV X20XE C20SEL C22SEL X18XE Z20LEH
AlexPit Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 ну уж лучше чем наша пластиковая....
Vani4 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 За обозначенную сумму, думаю, лучшее решение..
AlexPit Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 ссуки, чего сразу не ставить? с завода
Vani4 Опубликовано 18 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2018 А кто ж тогда на прокладках будет зарабатывать ?)))
AlexPit Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 vani4 привет, ну как дела с крышкой, какой пробег, как состояние???
Vani4 Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 vani4 привет, ну как дела с крышкой, какой пробег, как состояние???Привет! Накатал тысяч 6.. проверяю через день- уже как паранойя))) в итоге- сухо. ( тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
AlexPit Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 спасибо, думаю приобрести данный комплект к следующей замене масла...
Анатолий74 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем привет! Поставил не оригинал алюминий, потекла через сутки сейчас вернул по гарантии. vani4 привет, ну как дела с крышкой, какой пробег, как состояние???Привет! Накатал тысяч 6.. проверяю через день- уже как паранойя))) в итоге- сухо. ( тьфу тьфу, чтоб не сглазить)Где и как можно приобрести данный девайс ???Мотор 2.4 зх бензин Вот копия оригинала на фото, цена 11 тыс руб, оригинал 22 тыс руб
AlexPit Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 емекс бьет ориг. 12 т., что вы купили?
Vani4 Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Всем привет! Поставил не оригинал алюминий, потекла через сутки Приветствую. Обычно все жалобы с протечкой на алюминиевой крышке связаны с неправильной её установкой, а конкретней с тем, что перетягивают болты, при этом срезая прокладку, которая к ней идет ( она там силиконовая, нежная)Вместо необходимых ~5-6 Нм тянут на 10 Нм -как положено на обычной крышке с резиновой прокладкой.Не очень понял про оригинал/не оригинал. Оригинала алюминия не бывает - это все китай. +- качество у них одинаковое. ( Там ничего мудреного нет ). А оригинал ( платсик ии типа дюрали) да, стоит конских денег... и брать его точно не стоит. Как вело эти крышки - так и ведет от температуры. Вот тут ( не реклама) брал я свою .. заодно можно почитать отзывы/отчеты по установке
AlexPit Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 что то я отчет ваш не нашел и я так понимаю, что прокладка уже другая, если к примеру менять ГРМ и как полагается сальники распред вала то прокладку, дополнительную, надо заказывать у них
Vani4 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 .. ну, где то в глубине сайта есть.... да, прокладка к алюминию идет другая - надо отдельно заказывать.
Vani4 Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 и пробку ежали что?вот чего не знаю, того не знаю.. как поведет себя не ясно
AlexPit Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 вот и я решился на замену крышки, у них появилась крышка под ориг. прокладку, чуть дороже, но гемора ежели что, меньше. Сегодня закажу...
AlexPit Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) мне так не повезло, пришел брак, китай галимый, я заказывал под ориг. прокладку, вот что отписал: Добрый день. Получил ваш товар. Планировал установить сегодня на авто, но как выяснилось есть вопросы к качеству товара. Визуально на крышке есть дефекты изготовления (рис.1). Так же вопрос вызвала прокладка крышки, ее качество (множественные облои), форма (не ложится в позы рис.2, 3) размеры (где-то она в натяг, где-то излишне длинная, торчит рис.4,5,6,7). С уплотнительными кольцами так же проблемы, они имеют малый внутренний диаметр, что не позволяет их установить в канавки (рис.9). Сравнив с оригинальными кольцами (рис.10) делаем вывод, что проточки канавки в крышке под кольца не соответствуют оригинальным. Прошу связаться со мной по телефону: 8 для решения проблем и дальнейших действий. Отправил обратно, жаль... Изменено 15 августа, 2019 пользователем AlexPit
AlexPit Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 просмотрел не бегло их сайт, мухлюют ребята, походу продают они на gm абсолютно одинаковые крышки, вот только прокладки разные, одна торцевая, другая плоская, пробивал и по 599 руб, и по 699 это все одни прокладки, причем крышки тоже все одни и те же, сами себя сдали, когда выложили кат. номера, путем не хитрых пробивок по каталогу выпадают одни и те же модели крышек, короче, пока рылся надыбал двух исполнителей крышек и алюминия китайского производства, по 3000 и по 6590, та что дороже идет с полным комплектом, по крайней мере на фото указана комплектуха, та что по дешевле фото не имеет, рисковать не стал, заказал что по дороже в emex, к стати по фото крышки конструктивно отличаются как по отливке, так и по ребрам жесткости, так что вряд ли это доин и тот же завод, с меня полный фото отчет...
AlexPit Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 неудачная крышка, не держит клапан, все в выхлоп улетело, сдал по браку..Dominant GM920064434есть еще Uxclent 218103CV13 SAT ST92062396, что брать ума не прилажу...
AlexPit Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 короче, заказал Uxclent 218103CV13, планирую купить запасную прокладку https://ru.aliexpress.com/item/32888473223.html?spm=a2g0o.cart.0.0.17cd3c00FKM6kX&mp=1посмотрим, что и как....
Vlas.v Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 кто подскажет номер резиновой прокладки?Я ставил сальник corteco 01016891B .Подошёл нормально,единственное если его сажать в крышку а потом ставить крышку на движок то его выворачивает или он проваливается .По этому я установил его сначала на патрубок блока а потом одел крышку и конечно предварительно помазав герметиком.
AlexPit Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 лучшее решение Automega 130109310, или прочие аналоги, отрезаете широкое кольцо в высоту патрубка крышки, и все, внутренний и наружные диаметры идеально подходят, можно для полной уверенности на герметик, но при снятии надо аккуратно тянуть, так уж вышло что опыт пришел с браком алюминиевой крышки, а под рукой ни чего не было кроме данного патрубка.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти