Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Posted
ни чего подобного. при покуки у нас в автобане застраховал в Московской страховой за 43 по полной программе, можно было ещё дешевле в других ск, но предложения были сомнительные. машина стоимостью больше 1 млн.

полная стоимость 1050000

гута страхование полная(каско) 40р :)/>

могу тел агента если что дать, она почти со всеми страховыми работает

Posted
полная стоимость 1050000

гута страхование полная(каско) 40р :chelust:/>

могу тел агента если что дать, она почти со всеми страховыми работает

спасибо конечно за агента, но с этим проблем нет. в Цюрихе, например, предлагали вообще за пол цены, это если без обращений в ск., а если произошёл страховой случай , то будьте любезны вторую половину сразу оплатить. бывают и такие страховки.

Posted
Расширение гражданской ответственности: + 500 или 1000 рублей к ОСАГО - существенно повышает максимальную сумму выплаты - обычно до 1 млн.рублей. Скоро буду перестраховываться - выясню почему с меня содрали в прошлом году так много, правда тогда я думал что 55 это мало :lol2:/>

Перестраховался там-же в уралсибе, в этом году каско потянуло всего на 34 т.р., вместе с осаго и ответственностью получилось 40 т.р., что не может не радовать.

Posted
Вы не путайте, в Москве коэффициент выше!!! Вот и получается дороже!! Нашел в Кит-финанс КАСКО за 40420 руб (Комиссар и справки из ГАИ включено). На данный момент это самая низкая стоимость.
Posted
Докладываю антарофильному сообществу: сегодня осуществлено страхование двухгодовалого антарика в Уралсибе, полное КАСКО, заплатил 30 000 (по-моему это рекорд, нет?)
Posted
Докладываю антарофильному сообществу: сегодня осуществлено страхование двухгодовалого антарика в Уралсибе, полное КАСКО, заплатил 30 000 (по-моему это рекорд, нет?)

И какова страховая стоимость автомобиля при таком "рекорде"?

Posted
Панда, тут нет подвоха, стоимость честная для 2-х годовалой - 900 000, просто я уже писал выше, что знакомый страховщик очищает структуру тарифа от всякой фигни, страхователю не интересной, типа агентского вознаграждения, убирает часть расходов на ведение дела и всё + кэптивный банк разрешает дать скидку за отличную кредитную историю
Posted
Панда, тут нет подвоха, стоимость честная для 2-х годовалой - 900 000, просто я уже писал выше, что знакомый страховщик очищает структуру тарифа от всякой фигни, страхователю не интересной, типа агентского вознаграждения, убирает часть расходов на ведение дела и всё + кэптивный банк разрешает дать скидку за отличную кредитную историю

Вот в этом-то весь подвох и состоит. Когда мой приятель работал топ-менеджером в компании-автодилере, он тоже покупал машины по рекордно низким ценам. Если кто-то из менеджеров УралСиба или Ингосстраха поделятся здесь своей стомостью полиса, то они действительно будут претендовать на рекорд.

Posted
Кит Финанс - 35883руб. второй год страхования. На 900.000 руб., стеклянные элементы без ограничений, сбор справок в ГАИ. Для Москвы это рекорд!
  • 3 months later...
Posted
Застраховался на второй год опять в Уралсибе. На 850 тысяч, с аварийным комиссаром и осаго получилось 38600. Конечно же, все это через брокера.

Так думаю, что экономия на страховке с лихвой покрывает лишний расход бензина :rolleyes:/>))))

Про МСК - не стоит, не стоит... Компания на ладан дышит, переманивает БЕЗубыточных клиентов из других компаний низкими ценами. При любом убытке вы получаете кучу гимора с большими шансами получать возмещение через суд.

Нифигасе, у меня Астра там застрахована... Пока вроде не было проблем. Видимо поэтому они и объединились у нас, раньше две конторы было - МСК и МСК-стандарт, а теперь СГ МСК.

Posted
Нифигасе, у меня Астра там застрахована... Пока вроде не было проблем. Видимо поэтому они и объединились у нас, раньше две конторы было - МСК и МСК-стандарт, а теперь СГ МСК.

Ни в коем случае не страхуйтесь в СК "России", её банкротят, и суды завалены исками к ней, особенно в регнионах

Posted
Ни в коем случае не страхуйтесь в СК "России", её банкротят, и суды завалены исками к ней, особенно в регнионах

Чёт у нас про такую и не слышал даже...

Posted

откуда информацие располагаете?

Posted
откуда информацие располагаете?

Московский арбитраж в 4 или 5 раз рассматривает дело о её банкротстве, Россия хотя и в 20-ке страховых, но её репутация не ахти, имею непосредственное отношение к юриспруденции, Ассоциации юристов РФ, знаю что в регионах Россия денег не держит на выплаты, все исполнительные листы после многочисленных судов- тока ч/з Москву, т.е. спецом такая схема долгая

Posted
Московский арбитраж в 4 или 5 раз рассматривает дело о её банкротстве, Россия хотя и в 20-ке страховых, но её репутация не ахти, имею непосредственное отношение к юриспруденции, Ассоциации юристов РФ, знаю что в регионах Россия денег не держит на выплаты, все исполнительные листы после многочисленных судов- тока ч/з Москву, т.е. спецом такая схема долгая

а дела-то почему возникают? что обиженные агенты по решению суда идут в банк, который давно не обслуживает компанию и счета пустые.

в любом случае радоваться мне нечему )) я там застрахован :)/>

• 2 weeks later...
Posted
в каком смысле?

В смысле информации ноль. Какой стаж, возраст, город, франшиза (есть/нет), неагрегатная (да/нет), ремонт на СТО оф. дилера (да/нет), ночное хранение на неохраняемой стоянке (да/нет)... А то просто цифра и всё!

Posted
В смысле информации ноль. Какой стаж, возраст, город, франшиза (есть/нет), неагрегатная (да/нет), ремонт на СТО оф. дилера (да/нет), ночное хранение на неохраняемой стоянке (да/нет)... А то просто цифра и всё!

без францизы,не агригатная,регион москва, ремонт только ОД,стаж большой как и возраст,хранение везде,стекла без ограничений,эвакуатор...

• 7 months later...
Posted

Я вам скажу из личного опыта, страховаться надо там, где есть проверенные знакомые и друзья в убытках. Сам работаю в страховании более 10 лет, сейчас исполнительный директор в небольшой компании, но страхуюсь в крупной компании. В кризис лучше не рисковать, про Оранту могу сказать – своеобразная компания (принадлежит промсвязьбанку) Работал там месяцев 5 в 2007 году. У клиентов жалоб нет, но если че крупное – цепляются к документам. Точно не стоит страховаться в РОСНО – работал там директором агентства продаж (на***бывают клиентов по полной – подруге на цивике не починили скрытые повреждения – машину ведет вправо постоянно – суд уже 6 мес.), Прогресс гарант (жопа еще та – другу по угону платят уже 13 мес.), Эрго русь (нет вообще такой опции как 1 деталь без справок, клиенту поцарапали ауди задний бампер - получил отказ). ОСОБЕННО не стоит страховаться сейчас в компаниях, принадлежащих Лужкову в лице банка Москвы – это Спасские ворота (такое жулье слов нет – более менее крупный ремонт только через суд), МСК. В Ростре тоже пока не советую – там сейчас не лучшие времена - ушли все продавцы и что дальше будет с компанией неизвестно. Точно не 1 страховая компания - я там работал, это пипец полный, за выплатой можно столько бегать, что потом плюнешь и сам сделаешь.. . И выше изложенного могу порекомендовать Согласие (Много знакомых, сам там застрахован), ингосс (только не программу «премиум» - по ней ингосс оплачивает дилерам только работу, а зап. Части свои привозит- и не всегда оригинал), Альфа вроде нормальная, Сургутнефтегаз – хорошая - нормально платят и не дорого (все друзья там работают). Ну и избегать маленькие компании – не смотря на очень низкую стоимость КАСКО: Кремль, Евро полис (принадлежит абсолют банку и в ней работаю не более 10 человек), Верна, Компаньон (она вообще не местная- саратовская чтоль или самарская).

Вообщем кому нужна будет консультация или каско со скидкой, обращайтесь.