Стас66 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 За два с небольшим года родные дворники - в хлам:) Не стал экономить, купил за 2т.р. Michelin stealth Ultha (60 и 40см.). Очень понравился их вид, да и отзывы совсем неплохие в сети.Поменял за две минуты. Очень доволен качеством.Кстати, оказалось, что родная водительская - 55 см.Блин, я так расстроился, но на 60 см. встала как влитая...
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я за два года сменил 5ый комплект щеток.Как можно проездить столько не меняя? Есть секрет?Или пробег пенсионерский? Вчерась в Метро заезжал.Там Бош каркасники 300 большая и 200 малая.Дерьмо? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Евгений26
Ромчелло Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Я месяца 2 с такими катаюсь,пока норм
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Хорошая весть.А то крутил-вертел, но так и не решил взять.Резинки смутили, коричневые, как у резинок Хорс силикон.
Стас66 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Я за два года сменил 5ый комплект щеток.Как можно проездить столько не меняя? Есть секрет?Или пробег пенсионерский? За два года - 50 т. км.Резинки оторвались частично месяц назад.С машиной, похоже, просто повезло. За это время никаких претензий (тьфу, тьфу, тьфу) - ни по двигателю, ни по электронике, ни по ходовой.Кроме расходников и ламп-габаритов не менял ничего. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Стас66
Ромчелло Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Хорошая весть.А то крутил-вертел, но так и не решил взять.Резинки смутили, коричневые, как у резинок Хорс силикон.Стоп! У меня резинки обычные, черные. ..Правда, покупал в ашане
Евгений26 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну когда. Финвал 24 и 16 сдохнут, я точно Боши эти дешевые возьму.Нет смысла брать все эти крутые Денсо и прочее.Один фиг два месяца езды по трассе и в помойку.
Владимир С Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2015 вот именно по трассе, в городе дворники ходят дольше, а вот по трасе литит грязь она как образив, особенно за фурами
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 По поводу резинок Bosch ответил коротко:Добрый день, Александр! Резинки на Aerotwin Бош не поставляет Your Bosch Company / Ваша компания Bosch Ответил им, ткнув в их же каталог на сайте.
blazer_xxx Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне пока так никто ничего и не ответил из Боша =(
blazer_xxx Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Ответили. Дословно: На щетках Aerotwin резинки заменить нельзя (особенности конструкции). Резинки меняются только на каркасных щетках. Ваша компания Bosch
blazer_xxx Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D: :rofl: с ними так и надо) А то у всех компаний так - ниче не меняется, все только новое покупайте)))
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Так и есть, вот ответ от Бош:Добрый день, Александр! На данной странице (А29) представлены резинки для каркасных щеток. На щеткиAerotwin сменные резинки не поставляются. Your Bosch Company / Ваша компания Bosch Продолжаем пользоваться Ваговскими резинками.может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D:Есть не видео, а инструкция Ваговская по замене резинок. Правда на компьютере у меня.
Иванович Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 может где есть видео по замене ваговской резинки , чисто по приколу отправить в ответ... :D:Отправлял ссыль. Дословно не помню, примерно так: покупайте дворники, резинок нет, Не мешайте мне у меня туса в контакте :rofl: ..Подождем ответа с Германии..
S@chok Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Шутите, Вагу до вас вообще пофиг. Как и Бошу. У Вага есть сервисная программа в которую входят расходники производства Бош. С кого спрашивать?Ясно же сказали - не поставляется! Чего мы пытаемся добиться? Я для себя выводы сделал. Буду брать, что брал.
Aleksey43 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Доброго времени!Итак, по прошествии 4 месяцев, бескаркасные щетки Heyner ведут себя достойно и ресурс ещё есть, несмотря на отрицательный опыт некоторых форумчан!А запасные резинки - шли в комплекте - так, пока, и лежат в багажнике.Едем дальше...
Alex 777 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Доброго времени!Итак, по прошествии 4 месяцев, бескаркасные щетки Heyner ведут себя достойно и ресурс ещё есть, несмотря на отрицательный опыт некоторых форумчан!А запасные резинки - шли в комплекте - так, пока, и лежат в багажнике.Едем дальше...А у меня на днях на ровном месте лопнуло у них крепление на одной щетке, теперь в поднятом виде не держится, слетает. Один раз на ходу слетела... Да и обмерзают они чуть ли не сильнее обычных. Изменено 11 января, 2016 пользователем Alex 777
triton102 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я месяца 2 с такими катаюсь,пока нормА я уже 3 тоже норм
Ramirez812 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите а 410 щетка влезет?
Сергей Дураков Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Подскажите а 410 щетка влезет?Кто-то писал, что влезает, но сам я не пробовал.
Денисов Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Проверено: дворники работают ОТЛИЧНО!!! На Мазде 3.В том числе в метель с мокрым снегом.Кроме того, известно много случаев, когда Летние дворники затирали лобовое стекло Мазды 3.Стекло меняли с большими боями по Гарантии.Лучше до этого не доводить.... ИМХО.Добрый день. Я сразу после покупки, дело было к зиме поменял передние штатные дворники на своем Опеле Антара на бескаркасные. Стоят отлично, чистят даже в сильные снегопады, а особенно когда температура несколько раз за сутки переваливает через ноль.Думаю Участникам будем интересно знать цену Щёток:600 мм- 900 рублей400 мм- 500 рублейБрал в Тольятти.В Перми брал в Ашане бескаркасные для ОпельАнтара 600 мм - 400р,400 мм - 300р ValeoУважаемые счастливые владельцы Опель Антара. Позволю себе поделиться советом, как установить на задний стеклоочиститель зимнюю (в резиновом кожухе).
Денисов Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Сограждане! Только у меня проблема, зацените: задний дворник чистит по странному алгоритму - застревает где-то посередине стекла и ждёт следующего цикла включения, и так каждый раз. Складывается впечатление, что не хватает силёнок вернуться на место.Ставь зимний вариант ( в резиновом кожухе).
Денисов Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 А номер заднего дворника на рестайл не подскажите? Сломал крепление на одном из коромыселПомониторь в и-нете. вообще можно подобрать (длина щетки 330 мм) и гибридные. А я поставил себе зимнюю, правда крепеж на ней немного модифицировал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти