Andrei Posted September 22, 2009 Report Posted September 22, 2009 недавно сделали мне из "Антоши" доджа с квадратным носом. газелист думал проскочу, а я подумал, что у меня ещё никто не проскакивал...всё равно менять решётку, и захотелось ирмшеровскую, кто нибудь обращался, связывался, подскажите...
ВикторАлександрович Posted September 22, 2009 Report Posted September 22, 2009 всё равно менять решётку, и захотелось ирмшеровскую, кто нибудь обращался, связывался, подскажите...заказывал в "точке тюнинга" интернет-магазин из Питера, поставка 2.5 месяца, доставка до Екатеринбурга
Flaer Posted September 22, 2009 Report Posted September 22, 2009 недавно сделали мне из "Антоши" доджа с квадратным носом. газелист думал проскочу, а я подумал, что у меня ещё никто не проскакивал...всё равно менять решётку, и захотелось ирмшеровскую, кто нибудь обращался, связывался, подскажите... Так же было желание заказать, можно поспрашивать здесь: http://www.tuning-group.ru/index.php?categ...807187068f86fcf http://www.tuning-net.ru/catalog/element.p...LEMENT_ID=38350 Потом расскажи о процессе покупки.
hummer32 Posted July 8, 2013 Report Posted July 8, 2013 (edited) И всетаки Я ее поставил! Друзья подарили говорят заказывали с полосой сверху а пришла такая. Но помоему очень не плохо? Edited July 8, 2013 by hummer32
Владимир С Posted July 8, 2013 Report Posted July 8, 2013 нержавейка или пластмасса?, на черной зачетно смотриться
zeratul896 Posted July 8, 2013 Report Posted July 8, 2013 И всетаки Я ее поставил! Друзья подарили говорят заказывали с полосой сверху а пришла такая. Но помоему очень не плохо?сразу даже непонятно что за аппарат
hummer32 Posted July 8, 2013 Report Posted July 8, 2013 Пласмасса состоит из 2х частей как и оригинал. Когда ставил с нижней пришлось попотеть когда родную снимал. Уж очень не хотелось бампер снимать.
zloi_kot Posted July 8, 2013 Report Posted July 8, 2013 имхо - такая решетка не очень сочетается с улыбкой ниже. или наоборот. хотя сам решетка весьма неплоха. я бы себе поставил. тока потом моск вскипит что делать с бампером.может по две крайние секции в улыбке убрать...
S@chok Posted July 8, 2013 Report Posted July 8, 2013 У нас такая стоит. Если честно, то не стоит своих денег.
Recommended Posts