Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб
  • Статистика пользователей

    10689
    Пользователей
    13220
    Максимум онлайн
    ram1970
    Новый пользователь
    ram1970
    Регистрация
  • Статистика форума

    3.1 тыс
    Всего тем
    295.8 тыс
    Всего сообщений
  • Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 92 гостя (Посмотреть всех)

    • Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Последние сообщения

    • Вкусное блюдо -  Как приготовить утку  https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1055   Утка, тушенная с луком в собственном соку [img]https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/547/sm_546904.jpg[/img] Утка сначала обжаривается, а затем долго тушится с луком и ароматными пряностями. После таких простых манипуляций получаем сочное утиное мясо в луковой подливке. Продукты  Утка (2 бедра, 2 крыла, 2 половинки грудины) - 1,7 кг Лук репчатый - 190 г (1 шт.) Чеснок - 6 зубчиков Кориандр (зёрна) - 15-20 шт. Базилик сушёный - 1 ст. ложка Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу Соль - по вкусу Подготавливаем необходимые продукты. Для этого блюда подойдут любые части птицы. Утиное мясо промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Разогреваем сухую сковороду и выкладываем туда части утки. Обжариваем утку на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки. (Если размер сковороды позволяет, то обжариваем сразу всё имеющееся утиное мясо. Я обжаривала партиями.) Обжаренную утку выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Лук и чеснок очищаем. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок - пластинами. Выкладываем лук и чеснок в сковороду с жиром, образовавшимся в процессе обжаривания утки. Обжариваем лук с чесноком 2-3 минуты, до лёгкой золотистости, и перекладываем в кастрюлю к утке. Ставим кастрюлю на минимальный огонь (воду не добавляем), накрываем крышкой и тушим 2 часа. Через 2 часа образуется достаточно сока. Утку солим и добавляем кориандр. Тушим ещё 15 минут. К готовой утке добавляем смесь перцев и базилик, перемешиваем. Выключаем огонь. Даём блюду настояться под крышкой 5 минут. Необыкновенно ароматная, мягкая и нежная утка, тушенная в собственном соку, готова. Приятного аппетита!
    • " Очень уж обидны слова ваши"🙃 Ну тышшу,а тем паче 500 рублей найти, зарплата не нужна💯
    • Тоже начал ревизию шумов. Пока досаждает одно явное бряканье. Звучит словно что-то незакрепленное резонирует, довольно глухо, не сказать что выраженное металическое бряканье. После старта некоторое время переменчиво бренчит, после пропадает. Вроде. Завтра возьму стетоскоп, сниму правый подкрылок, буду тыкать куда-нибудь.  https://youtu.be/e3RnSbrwz9I
    • Ну и где же вы любители Антар и Антара луба?  Баланс 9346,18 рублей Еще нужно 1653,82 рубля А ведь в следующем месяце недр будет решать по продлению хостинга.
  • Последние темы

  • Изменения статусов

    • sash69

      Руль на парковке тяжёлый(( В чём может быть проблема? Жидкость ГУР менял!
       
      · 0 ответов
    • sash69

      может автомобиль не ехать из-за катализатора? если его удалить и перепрошить, автомобиль нормально поедет?
      · 0 ответов
    • Роман Анатольевич  »  nobel77

      Добрый день! 
      Читал ветку на форуме (правда восьмилетней давности) с Вашей проблемой Антара 2.2 дизель. Подскажите , а как то решился вопрос с такой работой мотора? 
      У меня тоже Антара на A22DMH, и тоже не набирает обороты выше 3100, и сбрасывает наддув
      · 0 ответов
    • Ilizirov Sergei  »  dimann

      Привет. Если проводка есть еще? Куплю. У жены сгорели фонари подсветки. 
      · 0 ответов
    • карим  »  SERGZH

      Здравствуйте, как в итоге тнвд снял? Как снял кронштейн?
      · 0 ответов

×
×
  • Создать...