Вкусное блюдо - Как приготовить утку
https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1055
Утка, тушенная с луком в собственном соку
[img]https://www.russianfood.com/dycontent/images_upl/547/sm_546904.jpg[/img]
Утка сначала обжаривается, а затем долго тушится с луком и ароматными пряностями. После таких простых манипуляций получаем сочное утиное мясо в луковой подливке.
Продукты
Утка (2 бедра, 2 крыла, 2 половинки грудины) - 1,7 кг
Лук репчатый - 190 г (1 шт.)
Чеснок - 6 зубчиков
Кориандр (зёрна) - 15-20 шт.
Базилик сушёный - 1 ст. ложка
Перец молотый (смесь перцев) - по вкусу
Соль - по вкусу
Подготавливаем необходимые продукты.
Для этого блюда подойдут любые части птицы.
Утиное мясо промываем и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем туда части утки.
Обжариваем утку на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
(Если размер сковороды позволяет, то обжариваем сразу всё имеющееся утиное мясо. Я обжаривала партиями.)
Обжаренную утку выкладываем в кастрюлю с толстым дном.
Лук и чеснок очищаем. Нарезаем лук полукольцами, а чеснок - пластинами.
Выкладываем лук и чеснок в сковороду с жиром, образовавшимся в процессе обжаривания утки.
Обжариваем лук с чесноком 2-3 минуты, до лёгкой золотистости, и перекладываем в кастрюлю к утке. Ставим кастрюлю на минимальный огонь (воду не добавляем), накрываем крышкой и тушим 2 часа.
Через 2 часа образуется достаточно сока. Утку солим и добавляем кориандр. Тушим ещё 15 минут.
К готовой утке добавляем смесь перцев и базилик, перемешиваем. Выключаем огонь. Даём блюду настояться под крышкой 5 минут.
Необыкновенно ароматная, мягкая и нежная утка, тушенная в собственном соку, готова.
Приятного аппетита!
Тоже начал ревизию шумов. Пока досаждает одно явное бряканье. Звучит словно что-то незакрепленное резонирует, довольно глухо, не сказать что выраженное металическое бряканье. После старта некоторое время переменчиво бренчит, после пропадает. Вроде. Завтра возьму стетоскоп, сниму правый подкрылок, буду тыкать куда-нибудь.
https://youtu.be/e3RnSbrwz9I
Ну и где же вы любители Антар и Антара луба?
Баланс 9346,18 рублей
Еще нужно 1653,82 рубля
А ведь в следующем месяце недр будет решать по продлению хостинга.
Добрый день!
Читал ветку на форуме (правда восьмилетней давности) с Вашей проблемой Антара 2.2 дизель. Подскажите , а как то решился вопрос с такой работой мотора?
У меня тоже Антара на A22DMH, и тоже не набирает обороты выше 3100, и сбрасывает наддув