Видео к сожалению без лиц.
Можно доказывать, что это были именно эти участники. Но это тщетно.
Все остальное против неё - изменившие показания свидетели, отсутствие таковых со стороны водителя, оставление места дтп и т.д.
Отправлено 24 Январь 2018 - 14:15
Видео к сожалению без лиц.
Можно доказывать, что это были именно эти участники. Но это тщетно.
Все остальное против неё - изменившие показания свидетели, отсутствие таковых со стороны водителя, оставление места дтп и т.д.
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:05
Отправлено 24 Январь 2018 - 22:19
Отправлено 25 Январь 2018 - 13:03
вот немного похожая история.
https://aban--krk.su...=&text_number=1
вообще на тротуаре сбил и скрылся. там был перелом таза и еще каких-то костей. Но, дали 50 тыр. пострадавшей, выписку сделали на средней тяжести, и наказание- штраф 15000 руб
Отправлено 26 Январь 2018 - 06:56
Адвокат видел отца ребенка.
Обсудили сумму.
Подвинуться не захотел.
Сейчас собираем деньги.
Отец признался, что приезжали ДПС и настойчиво просили в суде озвучить, что водитель покинул место дтп.
В общем, ни то что ребенок гулял по дороге, ни опасная игра с петардами в 22.00, и проблемы с паспортом, ни наличие записи, ничего это не работает - управляла источником повышенной опасности, должна была предусмотреть.
Наши законы и правила самые гуманные!
Отправлено 26 Январь 2018 - 08:29
Обсудили сумму.
Подвинуться не захотел.
Сейчас собираем деньги.
Отец признался, что приезжали ДПС и настойчиво просили в суде озвучить, что водитель покинул место дтп.
В общем, ни то что ребенок гулял по дороге, ни опасная игра с петардами в 22.00, и проблемы с паспортом, ни наличие записи, ничего это не работает - управляла источником повышенной опасности, должна была предусмотреть.
это пи%%ец...
правильно говорит мой дед - криминально-воровское государство, ничего не меняется...
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:20
Обсудили сумму.
Подвинуться не захотел.
Сейчас собираем деньги.
Я бы вообще попытался до СМИ достучаться в таком случае.
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:44
СМИ тут не помогут, "это ж дети"...
Протокол о том, что пострадавший был доставлен в травмпункт на автомобиле "сбившей" есть? или это уже не играет роли?
Отправлено 26 Январь 2018 - 11:50
Отправлено 26 Январь 2018 - 13:35
Я в курсе, про оставление места ДТП,
я про то, что это где-нибудь зафиксировано в вашем случае? То, что она сама привезла пострадавшего в травмпункт.
Сообщение отредактировал Ikarus: 26 Январь 2018 - 13:49
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:10
Я правильно понял, что женщина просто в состоянии шока оговорила себя? Как я понял она то ли проезжала мимо и увидела лежащего подростка с перелом и как не равнодушный человек отвезла его в больницу, то ли она остановилось на дороге, увидев толпу подростков которые как ей показалось затеяли драку, в этот момент на ее не движущийся автомобиль упал 100 килограммовый подросток и нанес повреждение ее имуществу? Т.е. её адвокат должен разобраться внимательнее, может это она должна иск подать?
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:31
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:17
Надо с каждого брать отдельные показания, как я понял им сказали, что надо говорить. Толпой они будут покрывать своего товарища, а по одному, начнут говорить правду. У них уже показания путаются, значит они врут. А было все, похоже, как я предположил. Ну а автор пусть сам думает. Лучшая защита...
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:31
И еще уточнение, она уверена что хлопок был от петарды? Не был ли это выстрел из оружия? Пусть как следует вспомнит, может припомнит что видела предмет похожий на пистолет, а подростки испугались случайного свидетеля...
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:31
На левой обочине навстречу шли две девочки.
Авто стоят в карманах по 5 штутк.
Далее обход для столба и снова карман.
...
Ширина дороги - Антара плюс 0,5 метра до стоящих авто.
Вот на этих 0,5м стояли четверо, а один упал уже на дорогу как не крути.
В протоколе о дтп нет свидетелей и пострадавших.
Составлен по адресу травмпункта.
Акт о помещении авто на спецстоянку.
В нем единственная запись по повреждениях - царапина водительской двери.
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:34
Надо с каждого брать отдельные показания, как я понял им сказали, что надо говорить. Толпой они будут покрывать своего товарища, а по одному, начнут говорить правду. У них уже показания путаются, значит они врут. А было все, похоже, как я предположил. Ну а автор пусть сам думает. Лучшая защита...
Отправлено 26 Январь 2018 - 18:08
Идем на мировую.
После суда выложу видео.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 07:38
Из новостей.
Машина на свободе.
За стоянку заплатили 16 тысяч.
Суда пока не было.
Грозит исполнение за оставление места дтп, но адвакат порешает об обнулировании того протокола.
Будут новости, сообщу.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 09:13
Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:42
Сегодня был суд по лишению водительского удостоверения за оставление места дтп.
Оглашение продлилось 2 минуты с вердиктом судьи - административное дело закрывается в связи с отсутсвием состава нарушения.
Повторно написала объяснительную причины оставления места дтп.
Суд по поводу самого инцидента будет не скоро - на проверке в прокуратуре со слов адвоката.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных