Отправлено 13 Май 2015 - 22:03
Отправлено 13 Май 2015 - 22:16
У меня выбило ошибку Р0008 в теме не нашло может кто подскажет Антарик 3,2 спасибо
Эта ошибка о положении распредвала. Так что цепи в любом случае менять, без вариантов
Отправлено 21 Май 2015 - 07:20
Отправлено 23 Май 2015 - 10:52
Утром выскочила ошибка Р02СС, вроде как форсунка 1 цилиндра. Посчитают ли ее замену гарантийным случаем?
На приборке какой индикатор горит, чем дело кончилось, изменение в работе двигателя были?
У самого такая-же проблема, но не думаю что форсунка полегла, авто как ехал так и едет, только вот расход подскакивает до космических значений иногда. У меня загорается желтая машинка с ключиком внутри. Официальная инструкция по эксплуатации загорание этого индикатора объясняет так:
"Это свидетельствует о наличии неисправности электронной системы управления ДВС и КПП. Электроника переключается в аварийный режим работы."
Отправлено 23 Май 2015 - 12:41
Вначале скинул ошибку,но не долго радовался. На следующий день снова вылезла. Записался на сервис,на следующюю неделю. По результатам отпишусь.
На приборке какой индикатор горит, чем дело кончилось, изменение в работе двигателя были?
Утром выскочила ошибка Р02СС, вроде как форсунка 1 цилиндра. Посчитают ли ее замену гарантийным случаем?
У самого такая-же проблема, но не думаю что форсунка полегла, авто как ехал так и едет, только вот расход подскакивает до космических значений иногда. У меня загорается желтая машинка с ключиком внутри. Официальная инструкция по эксплуатации загорание этого индикатора объясняет так:
"Это свидетельствует о наличии неисправности электронной системы управления ДВС и КПП. Электроника переключается в аварийный режим работы."
Отправлено 23 Май 2015 - 13:07
Изменения в работе двигателя есть, какой у вас пробег?
Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:39
это что??? 3.2 АКПП
Отправлено 25 Июнь 2015 - 11:10
Вот нарыл " P0850 ParkNeutral Switch Input Circuit Датчик включения нейтрали (PNP) — обрыв цепи ,
вопрос где находиться сей датчик на кпп , что-бы проследить может где чего перетерлось , или отошло ???
Или может кто сталкивался с такой ошибкой .
И может этот датчик выйти из строя , так как ошибка постоянная !!!
Сообщение отредактировал German_SPB: 25 Июнь 2015 - 11:16
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:44
Подскажите выскакивает ошибка P0850-00,
это что??? 3.2 АКПП
Перед этим снимал магнитолу, естественно рычаг КПП туда-сюда. Видимо система и ругнулась, вобщем клеммы снял: ошибка ушла !!!
Отправлено 24 Июль 2015 - 08:17
Изменения в работе двигателя есть, какой у вас пробег?
У меня вылезло то же самое, пробег - 87 000, изменений не заметил. Сегодня еду в Автоцентр на Каширке - "пытать")))
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:53
[quote name="batyamg" post="197046" timestamp="1432367574"][quote name="citizen" post="196847" timestamp="1432182033"]
Та же история. Был на сервисе в Туле. "Легла" 1-я форсунка, причем катушка клапана. Замена по гарантии через неделю. За 2 недели до того там же в Туле перепаковывал крышку двигла боковую - потел поддон, а саму крышку нижнюю перепаковывал в 1-й год. Во время перепаковки, когда движок уже собирался, после установки форсунок во время пробного запуска мастер вручную газовал каким-то клапаном внутри двигла. Я связал эти события и предъявил приемщику, тот приватно это признал, но что мне от его извинений мля. ..
[/quote]На приборке какой индикатор горит, чем дело кончилось, изменение в работе двигателя были?
"Это свидетельствует о наличии неисправности электронной системы управления ДВС и КПП. Электроника переключается в аварийный режим работы."[/quote] Вначале скинул ошибку,но не долго радовался. На следующий день снова вылезла. Записался на сервис,на следующюю неделю. По результатам отпишусь.[/quote
Та же история. Был на сервисе в Туле. "Легла" 1-я форсунка, причем катушка клапана. Замена по гарантии через неделю. За 2 недели до того там же в Туле перепаковывал крышку двигла боковую - потел поддон, а саму крышку нижнюю перепаковывал в 1-й год. Во время перепаковки, когда движок уже собирался, после установки форсунок во время пробного запуска мастер вручную газовал каким-то клапаном внутри двигла. Я связал эти события и предъявил приемщику, тот приватно это признал, но что мне от его извинений мля. ..
Отправлено 31 Июль 2015 - 22:34
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 09:05
Выскочила ошибка P15A1(Характеристики переключателя режима экономии топлива, ) можно с такой ошибкой доехать до сервиса
и что означает "Код неисправности P15A1 относится к типу В."
Сообщение отредактировал Ferus: 13 Сентябрь 2015 - 09:06
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 10:18
Выскочила ошибка P15A1(Характеристики переключателя режима экономии топлива, ) можно с такой ошибкой доехать до сервиса
Пока ехал пропала ошибка. Если ехать на диагностику будет что-то показывать в сервисе?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 10:21
Пока ехал пропала ошибка. Если ехать на диагностику будет что-то показывать в сервисе?
ну она пока еще в журнале ошибок, должны увидеть
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 08:54
Во время поездки 4500 км во время жары в пробках два раза такое поймал. После сброса больше этого не было (проехал больше 15000 км).
Перед тем, как ошибка появится, небольшая вибрация, дерганье и... вуаля, чек.
сбросил - поехал без проблем (так было).
Давление в топливной рампе какое?
Сообщение отредактировал AGrus: 16 Сентябрь 2015 - 08:54
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:56
<script> </script>такая ошибка стала после установки ГБО но поставили и эмулятор для регулирования давления в рампе
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 12:09
Тогда это не с машиной проблемы, а в связи с установкой ГБО. Тема есть соответствующая. Народ с таким сталкивается на рестайле антары и каптивы 2,4 167 л.с.
Темы с аналогичным тегами код, ошибка
![]() |
Технический раздел →
Регистрация неисправностей →
P0304 + неисправность ЕСПАвтор Aleksey43 , 16 ноя 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Технический раздел →
Ремонтная мастерская →