Отвечу по порядку.
Ступицу одну меняли, левую, мес назад
Мне кажется гул где то спереди снизу. Право или лево непойму
Гул нарастающий, частота и шум завист от скорости, как я говорил до 80 км/ч вообще не замечаю, гул начинает выделяться на фоне других звуков только после 100 км/ч (собственно поэтому и трудно показаь ег мостерам ОД)
Может кто подскажет где могут нормально проверить ходовую в СПб(у ОД я с такими и
"мастерами" чуствую всю подвеску переберу а причину не устраню)... машина уже не на гарантии... а кроме гула больше ничего не беспокоит
Как ни странно это воет крестовина кардана. У меня то же на предыдущей Антаре был вой. Я здесь то же вопросы задавал. Проверил все ступицы, резину с лета на зиму и обратно перекидывал. ОД в упор не слышал гул. Слышал только я и перекуп, который машину забрал у меня. Я в Питере по моему нашёл контору которая решает эту проблему. Нужно снять кардан и отправить им. По телефону мне сказали, что либо крестовина либо подвесной. И то и другое лечится с гарантией, кардан менять не нужно. Без кардана ездить можно, машина будет моноприводной. Я сам уже было собрался снимать кардан и отправлять, но вышло хорошее предложение по дизельной Антаре. И короче я продал как есть. Пробег был 71 000км
http://www.antara-cl...ный вал__st__20
Сообщение отредактировал Марсель: 30 Апрель 2014 - 11:01