К обеду думаю растает. Но в школу с утра не поехали. Ну его.
С утра малой чаю попил и традиционно на автобусе, все нормально, но походу с утра маршрутки ходили с запозданием, тк фотку поздно прислал.
Отправлено 06 мая 2022 - 07:38
К обеду думаю растает. Но в школу с утра не поехали. Ну его.
С утра малой чаю попил и традиционно на автобусе, все нормально, но походу с утра маршрутки ходили с запозданием, тк фотку поздно прислал.
Отправлено 06 мая 2022 - 10:49
Отправлено 06 мая 2022 - 12:38
Хорошо когда остановка под боком и тротуары есть до неё.
Что то теряешь, что то находишь
Отправлено 06 мая 2022 - 15:50
Отправлено 08 мая 2022 - 17:16
Всех с весной и праздниками! Медуница, купанильница(онаже купавка), мать -и- мачеха, одуванчик, свеженькая поросль крапивы и чистотела уже повсеместно. Севернее в сторону Тагила к сожалению только сегодня лист полез
Сегодня вот еще одна встреча - черная гадюка , но ленивая и медленно ползущая видимо вылезла погреться.
Девченок успокоил, сказал что ужик .
Цельсий зарегистрировался на БК Антарика в +18.
ПС на днях пойду крапивки надеру и замутим щи из крапивы .
Отправлено 18 июня 2022 - 07:37
Отправлено 18 июня 2022 - 09:11
Сам пару недель без движения у Антарика( , шумы невыясненной природы. Или подшипник в чулке ступицы или раздатка помирает, приехал медленно на стоянку, запарковал пока. Налогов надо приплатить, потом будем разбираться.
Пока сделал химчистку напольного покрытия, неспеша и уже без пива))).
Такую https://ekaterinburg...h-6-m-14941291/ ленту прикупил для замены уплотнения над-под радиаторами, позже отпишу что вышло.
Всем тепла.
Отправлено 27 июня 2022 - 09:54
Всем горцам) привет!
Сводили малого на аэротрубу на Уктусе на ДР, решили что отличная альтернатива материальным подаркам и не ошиблись. Отличный вид из трубы в сторону спуска и города. Малой прыгал от полученных ощущений. На второй заход уже летал в потолок самостоятельно, ну и вишенка на торте пару подъемов и спусков в паре с инструктором.
Рекомендуем!
Отправлено 27 июня 2022 - 15:52
После продолжительного перерыва провели встречу с Леонидом на моей территории. Надеюсь стейки понравились Леониду?))))
стейки супер зачет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных