Denis_Bogdanov Добрый всем день. Работать начинаем с 6го января. Телефон видимо сел, завтра будет работать. Завтра начнем примерно с 14ч, т.к. будет отключение по свету.
Добрый день, Иван
Подскажите, пожалуйста сколько будет стоить и сколько времени займет замена заднего сальника коленвала антара 3.2.
Какие расходики купить и что имеет смысл еще заменить в процессе?
Спасибо.
По времени может уйти до 2х дней, т.к. нужно будет снимать АКПП. Может быть проблема с болтами подрамника их иногда приходится на ночь замачивать, чтобы открутить.
Заранее купить наверное можно только сальник коленвала, остальное уже в процессе нужно будет смотреть.
Вылезла у меня с месяц назад эта ошибка... Я сразу в инет... Читал... За голову хватался... Я её сбрасываю, а она снова лезет после очередного запуска...
А нужно сказать перед этим мой АКБ устал и я поставил АКБ 60Аh дешманский взятый у бати....
Обслужил свой АКБ и поставил на место... Моему удивлению не было предела... С тех пор ошибка P0500 не появлялась... недели 3 прошло... )))
Видимо совпадение. Р0500 - на 3,2 зимой частое явление и зачастую (если это не сказывается на работе АКПП) эту ошибку дешевле игнорировать.