Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там 2 регулятора под крестовую отвертку. Вверх-вниз и влево-вправо. Даже обозначение есть.

И почитайте тему про чистку отражателя. "А что ксенон" вроде называется. Удивитесь результату чистки и грязи внутри

Вот она https://www.antara-club.ru/index.php/topic/7469-a-chto-ksenon/

Я прямо не знаю, о каких регуляторах речь, ничего у меня нет, если мы про одно и тоже, то меня просто отверстие и никаких крестовых там нет.

Тыкните меня носом, куда, и что вертеть.

То что Я вижу, это то, что или линза или само стекло в месте светового пучка, имеет пятно 1-2 см! И вообще ощущение какого то тумана там.

Но основной момент, то ближний свет очень слабый или светит не туда.

вот тут про регулировку

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/1962-regulirovka-far/

на чистку отражателя ссылку давал ранее

вот тут тоже с картинками

https://www.antara-club.ru/index.php/topic/803-blizhnii-svet/?p=14805

Опубликовано

Но основной момент, то ближний свет очень слабый или светит не туда.

Так у тебя лампы наверное под устали уже наверное! у меня свет похуже стал за 5 лет почти, хотел лампы вот заказывать да чот с ценой непонятки какие то 

Опубликовано

Osram XNB рекомендую

Осрам чот ценой вообще не радует  смотрел +200 цена 13 000, филипс чуть дешевле , самые  приемлимые MTF 7500 за две лампы.

Опубликовано
Ну это ваш комфорт и безопасность. Вам решать. Мне холодный свет не очень нравится. Светит только по сухому
Опубликовано

Я дешманский ClearLight поставил, работают вот год уже. 

Работают совершенно любые лампы и вполне возможно что они проработают дольше брендовых, дело в другом в них нет заявленного потока, в них большая разница даже 2 лампы трудно одинаковые подобрать, а разница может быть и 30 и 40%

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Сгорела штатная лампа ксенона производства Neglin D1S 85010. Купил Osram PK32d-2 66140CLC производства германии, стоимость на Украине 1350 грн. При установке вынул отражатель, и как рассказывали ранее, помыл его. Как и у всех, отражатель был покрыт белым налетом. Мыл обильно поливая средством для мытья стекол. Когда высохло, аккуратно протер мягкой тканью. Видимо качественное напыление - не осталось ни разводов, ни царапин, исключительно чистый отражатель! Отражатель вынулся достаточно легко. Повертел, покрутил и нашел положение когда он с легким нажатием выпорхнул.

Дождался ночи посмотреть на свет новой лампы и... расстрился до нельзя - свет желтый! Не с желтизной, а желтый! Обратился в сервис. Спасибо им, успокоили и объяснили, что новая ксеноновая лампа светит желтым светом и со временем переходит в белый свет. Так и получилось. Неделю ездил с включенным светом и о волшебство! - свет стал белым!

Добавлю, блок розжига находится непосредственно на колбе фары.

Хорошего всем дня и приятных поездок!

Изменено пользователем Sharfey
  • Плюс 1
Опубликовано

Neglin D1S 85010....

по заводу стоял Филипс.... их уже меняли до тебя.

Это понятно, а вот то что новая лампа белеет - не знал :)

Опубликовано
У Филиппа вообще заявлено, что если меняешь одну лампу, то она подстраивается под свет второй.
Опубликовано (изменено)

Счас буду отправлять в Челябинск купленные у Geodez отражатели на восстановление. Парнище дает пожизненную гарантию про отсутствии следов коррозии. Но два отражателя. приобретенных, имеют странные насечки на внутреннем круге, и оба в разную сторону. Никто не сталкивался?

Файлы не прикрепляются... но на отражателях на внутреннем круге три полоски сверху под 30 градусов в сторону центра авто и две внизу в сторону обочины на каждой линзе под 30 градусов, т.е отражатели зеркальны друг другу  по форме внутри, и на левом какая-то полочка сверху матовая.  Ничего не понимаю :))).

Изменено пользователем Tofsla
Опубликовано (изменено)

Сгорела одна лампа, снял - оказалась филлипс xenon start, купил на замену комплект из 2-х ламп Show-Me, 1500 руб за комплект. Поставил, светят нормально, на вид вроде бы чуть белее штатных, тех что стояли, но не критично. Лампы конечно китайские, но год гарантии на них есть.Посмотрим сколько отходят.

https://www.exist.ru/Catalog/Goods/5/66/3FB0CD0F

Изменено пользователем volodya123

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...