Grek Summer Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Спасибо.Отражатель получается стоит внутри за линзой и снаружи его не видно, я правильно понял?
kaib Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Снаружи чего? Через линзу-не видно. Сзади фары-видно его тыльную часть. Работы на 15 минут после снятия фары. Отбейте только на стене регулировку по центрам и по высоте. Ну либо потом на регуливку поехать придется
Grek Summer Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Снаружи фары я имел ввиду.Займусь во дворе, как Погода в чувство придёт, а то заипали эти дожди...лето мля...Потом обязательно на регулировку заеду, чё-то не доверяю я своему «на глаз» по стене :)Спасибо Kaib. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Grek Summer
Tofsla Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 кто нить неолюксом пользуется долго? как у них срок службы?
Prjanik Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Скажите, поставил себе Топовые лампы от Филипс X-tremeVision gen2, и вроде светит! Хотя спектр вместо обещанного бело-желтого, отдает в зелень :( Но на дальняк не придерешься по ощущениям реально 120-150 метров! А вот ближний, ну вообще не нравится, я просто не понимаю, почему так, но я не ощущаю света, он толи слишком низко светит, толи слабее, наблюдаю за другими авто, у многих ближний прямо Плотный свет! А здесь иногда пешеходов от асфальта отличить не можешь :D:А еще при разборе ламп, видел там какое-то колечко пружинное, а на другой его не было. Их два должно быть или нет? В общем, как вы думаете разборка и промывка отражателей и стекол, улучшит ситуацию? И почему ближний свет, какой-то слабый?
Aliens Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Если отражатель мутные то поможет, на пассат менял по этой причине фары там отражатель был мутный. Тоже не видно было ни фига.
Grek Summer Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Скажите, поставил себе Топовые лампы от Филипс X-tremeVision gen2, и вроде светит! Хотя спектр вместо обещанного бело-желтого, отдает в зелень :( Но на дальняк не придерешься по ощущениям реально 120-150 метров! А вот ближний, ну вообще не нравится, я просто не понимаю, почему так, но я не ощущаю света, он толи слишком низко светит, толи слабее, наблюдаю за другими авто, у многих ближний прямо Плотный свет! А здесь иногда пешеходов от асфальта отличить не можешь :D:А еще при разборе ламп, видел там какое-то колечко пружинное, а на другой его не было. Их два должно быть или нет? В общем, как вы думаете разборка и промывка отражателей и стекол, улучшит ситуацию? И почему ближний свет, какой-то слабый?Помой отражатель, поможет, лично проверил.
Prjanik Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 почитай посты на драйве , по ходу эти лампы - больше маркетингСпасибо всем. Дык, а что лучше то? :D Osram боялся будут желтее, выбирал по Кельвинам, может и правда этот спектр для моих глаз не подходит, а может сами фары настроены, как то не так... На дяльняк светит ярко, если выйдешь из авто ярко, но вот толку от света нет, даже не объяснишь!
Grek Summer Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2019 почитай посты на драйве , по ходу эти лампы - больше маркетинг Спасибо всем. Дык, а что лучше то? :D Osram боялся будут желтее, выбирал по Кельвинам, может и правда этот спектр для моих глаз не подходит, а может сами фары настроены, как то не так... На дяльняк светит ярко, если выйдешь из авто ярко, но вот толку от света нет, даже не объяснишь!Вот такие себе поставил Narva 4300K 84010, потом помыл отражатель и теперь доволен как слон-свет отличный + в птф LED лампы отлично дополняют.
melbu Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 У меня лажа какая-то начала проявляться. Уже два раза наблюдал. Луч света от левой фары раскачивается, как будто линза свободно раскачивается от вибраций мотора. Наблюдаю по тени света на автомобиле впереди ,когда в пробке стою. В гараж приехал, посмотрел на стене - болтается .Вдарил по фаре - прекратила болтаться. Пару недель назад в первый раз заметил. вот сегодня опять. WTF?
melbu Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Корректор чудит? Куда лезть, чего смотреть?
kaib Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 ну судя по всему начать с самого актуатора в фаре. если там все нормально, смотреть датчик положения кузова (возле заднего правого колеса)
Евгений26 Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Датчик не при делах.От него обе фары чудят.Проверить его просто.Нужно понаблюдать за светом при остановках.Если после движения остановиться, скажем на подъем, то после 10 секунд корректор опустит фары.Если остановиться на спуске, то приподымет.Работает у нас это стремно и через эти вот паузы при остановках.Я то думал, что ксеноновая система плавно в движении меняет высоту пучка.Но похоже это удел дорогущих современных авто.И то не факт.
Sargon Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Коллеги, два вопроса по поводу ксеноновых фар на рестайле.Осознал необходимость что-то делать с головным светом, т.к. ничерта не видно и перестал видеть границу света в темное время. Даже в проезжающих мимо солрисах/рио по ощущениям свет гораздо лучше...Изучил тему, есть два решения проблемы:1) Чистка отражателя фар;2) Смена ксеноновых ламп. Собственно, вопросы есть по обоим пунктам: 1) Сам я не готов взяться за чистку, нет физической возможности и опасаюсь что-то поломать (фары и лампы недешевые). Может ли кто-то подсказать надежный сервис в Москве, специализирующийся на фарах, кто мог бы почистить отражатель без разборки корпуса фары и ничего при этом не сломать?2) Видел отзывы на нашем формуе про фары OSRAM Xenarc Night Breaker Unlimited, вроде отзывы были неплохие. Светит чуть желтее оригинала, но зато пучок интенсивнее. Сейчас вышла новая версия, OSRAM XENARC NIGHT BREAKER LASER D1S +200% - 66140XNL. На официальном сайте заявлено, что они ощутимо ярче (+200%?) и свет чуть белее, хотя цветовая температура как у оригинала (по разным источникам 4300К или 4350K). Пробовал ли кто-то эти новые лампы? Интересно, что разница в стоимости с версией Night Breaker Unlimited минимальная (около 250р за лампу...)Спасибо! Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Sargon
kaib Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Коллеги, два вопроса по поводу ксеноновых фар на рестайле.Осознал необходимость что-то делать с головным светом, т.к. ничерта не видно и перестал видеть границу света в темное время. Даже в проезжающих мимо солрисах/рио по ощущениям свет гораздо лучше...Изучил тему, есть два решения проблемы:1) Чистка отражателя фар;2) Смена ксеноновых ламп. Собственно, вопросы есть по обоим пунктам: 1) Сам я не готов взяться за чистку, нет физической возможности и опасаюсь что-то поломать (фары и лампы недешевые). Может ли кто-то подсказать надежный сервис в Москве, специализирующийся на фарах, кто мог бы почистить отражатель без разборки корпуса фары и ничего при этом не сломать?2) Видел отзывы на нашем формуе про фары OSRAM Xenarc Night Breaker Unlimited, вроде отзывы были неплохие. Светит чуть желтее оригинала, но зато пучок интенсивнее. Сейчас вышла новая версия, OSRAM XENARC NIGHT BREAKER LASER D1S +200% - 66140XNL. На официальном сайте заявлено, что они ощутимо ярче (+200%?) и свет чуть белее, хотя цветовая температура как у оригинала (по разным источникам 4300К или 4350K). Пробовал ли кто-то эти новые лампы? Интересно, что разница в стоимости с версией Night Breaker Unlimited минимальная (около 250р за лампу...)Спасибо!По п.1 чистил сам. Результат виден сразу, так как усе отражатели были в каком-то белом налете. Там нет ничего сложного. Из инструментов нужна только крестовая отвертка. Сами отражатели металлические, чистил средством для мытья оконПо п.2. Собственно чистил после покупки ламп Osram XNB. Свет теплее, но желтее. Зато именно освещает, и в дождь в том числе 1
melbu Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 Собственно, вопросы есть по обоим пунктам: 1) Сам я не готов взяться за чистку, нет физической возможности и опасаюсь что-то поломать (фары и лампы недешевые). Может ли кто-то подсказать надежный сервис в Москве, специализирующийся на фарах, кто мог бы почистить отражатель без разборки корпуса фары и ничего при этом не сломать?2) Видел отзывы на нашем формуе про фары OSRAM Xenarc Night Breaker Unlimited, вроде отзывы были неплохие. Светит чуть желтее оригинала, но зато пучок интенсивнее. Сейчас вышла новая версия, OSRAM XENARC NIGHT BREAKER LASER D1S +200% - 66140XNL. На официальном сайте заявлено, что они ощутимо ярче (+200%?) и свет чуть белее, хотя цветовая температура как у оригинала (по разным источникам 4300К или 4350K). Пробовал ли кто-то эти новые лампы? Интересно, что разница в стоимости с версией Night Breaker Unlimited минимальная (около 250р за лампу...)Спасибо!Для сервисов такой объем работы не сильно интересен. Они вас примут с целью продать вам замену линз.Я совсем недавно ковырялся с фарами и могу сказать, что данный вопрос не сложно решить самостоятельно. На всякий случай фотоотчет (не мой)https://www.drive2.ru/l/486501460771602484/Когда будете вставлять лампы на место, можете без пружинок их ставить. Лампы,пока светят, менять на что-то ещё смысла нет никакого. Когда фиолетовый тон появится, тогда и меняйте. 1
Andrey NSK Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 При включении фар, одна вспыхивает, но не загорается. Приходится несколько раз включать/выключать. Лампа под замену?
V333 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 При включении фар, одна вспыхивает, но не загорается. Приходится несколько раз включать/выключать. Лампа под замену?Скорее всего блок розжига... кирдык приходит
Andrey NSK Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 При включении фар, одна вспыхивает, но не загорается. Приходится несколько раз включать/выключать. Лампа под замену?Скорее всего блок розжига... кирдык приходитНу они же с лампочками едины?
S@chok Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Никак нет. Блок стоит отдельно.
Andrey NSK Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Никак нет. Блок стоит отдельно.а где он находится?
kaib Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 Никак нет. Блок стоит отдельно.а где он находится?Блок розжига-под фарой. Но скорее всего просто лампа сдохла. Прикиньте с другой фары
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти