Jump to content
Opel Antara Клуб

Переходник и рамка 1 DIN в антару.

Recommended Posts

Всем привет! У меня после астры Н осталась оригинальная переходная рамка в комплекте с переходником под фирменый разьем OPEL (машину продал, рамку поставить с магнитолой не успел) теперь вот сижу и думаю можно ли её в антару замастрячить... вроде как жалко, рамка новая, денег стоит, цвет правда не тот, но покрасить не вопрос.. почему бы не поставить, но вот вопрос подойдёт ли она а антару? И может сразу кто подскажет какую магнитолку взять чтоб к кнопкам через переходник подошла,а то я прошлвй раз взял pioneer( хорошо что хоть переходник не взял) а потом выяснилось что у неё выхода под управление кнопками на руле нет, пришлось продать по бросовой цене.
Ну вообщем то я планировал поставить магнитолу 1DIN(т.к. рамка переходная уже есть) с выдвижным экраном и при этом обрести DVD,TV и bluetoth.
  • 4 years later...

Всем привет! У меня после астры Н осталась оригинальная переходная рамка в комплекте с переходником под фирменый разьем OPEL (машину продал, рамку поставить с магнитолой не успел) теперь вот сижу и думаю можно ли её в антару замастрячить... вроде как жалко, рамка новая, денег стоит, цвет правда не тот, но покрасить не вопрос.. почему бы не поставить, но вот вопрос подойдёт ли она а антару? И может сразу кто подскажет какую магнитолку взять чтоб к кнопкам через переходник подошла,а то я прошлвй раз взял pioneer( хорошо что хоть переходник не взял) а потом выяснилось что у неё выхода под управление кнопками на руле нет, пришлось продать по бросовой цене.

Фотку рамки в студию) Тогда и видно будет подойдёт или нет)

У товарища была астра с магнитолой CD-30 (которые ставят в т.ч. и на антары). Таким образом можно предположить, что переходная рамка того же профиля и габарита что на астру, что на антару. Однако, боюсь с креплением могут возникнуть вопросы. Может быть придется крепления переколхозить.

По магнитолам. Я в свое время тоже искал, на что менять. Для управления с руля я выбрал переходник paser unican, так как он может войти в сервисное меню машины (можно настраивать дату/время и пр.). Данный переходник может быть выполнен под поддержку магнитол разных производителей, тут уже к чему ближе сердце ляжет.

Будут вопросы по данному адаптеру - спрашивайте. Я с их сервисом общался, м.б. что-то и подскажу.

• 6 years later...

Коллеги, нужна помощь!

Затаился для апгрейд а музыки, уже купил мафон 1 Дин, адаптер зексма, переходную рамку. Всё готово к монтажу, НО рамка приехала чёрная (

Подскажите какой краской её пыльнуть или какой плёнкой обтянуть, чтобы в цвет попасть?

А зачем, если сама консоль сверху черная?

У меня тоже рамка переходная на 2 дина черная.

На драйве много кто меняет головы и везде, где рамка не в цвет, смотрится не оч.

Хотя сама магнитола чёрная... Надо поставить и посмотреть что получится у меня

Edited by oFORmitel

:unknw: зачем? грустный аппарат...

отзывы хорошие. ну, понятно, что всегда есть аппарат по-круче, но тратить втуда дохрена денег я не хочу. меня вполне устроит качество чуть лучше штатной башки, но с игрой из флэшки и телефона.

опыт использования китай-башки 2 дин показал, что это дерьмище то ещё. за какой-нить тейес просят стока денег, что приличный альпайн купить можно... 

короче оптимально-достаточный вариант нарисовался - это породистый 1дин с процом, но не дорогой. а то потом начнётся: вуферы-буферы, динамики, провода... а потом продам машину и на новой заново всё. нуйонах. не маниак я.

а у CD 40 разве нет линейного входа? прикрутить к нему блютузину и все сам то аппарат у нас вполне достойный

а у CD 40 разве нет линейного входа? прикрутить к нему блютузину и все сам то аппарат у нас вполне достойный

Да, только его ещё найти надо. У меня пока штатная, cd30mp3 стоит. Недавно выстелила на авито за 5000, мгновенно ушла! Просто как в компьютерной игре: у кого меньше пинг, тот и взял )

Смотрю на Я.картинках в астры/антары с 1 дином: что так что так колхоз ( хотя конечно, если рамка в цвет, то банально меньшая площадь кошмара.

но кстати учитывая наличие многия чёрныя элементы, смотрится на отлюбись  плюс/минус километр с пифком потянет...

и ещё кстати:

благодаря волшебной рамочке от корсы у меня теперь есть место чтобы радейку установить )

Ну как то сразу вид, как будто с коммерческой тачке сидишь.

И магнитола на вид не очень.

Адаптер кнопок руля покупали?

да мля, сюда что ни засунь окромя штатной, будет смотреться угрёбищно. ну, честно )

да, и адаптер руля и для антенны

рамка такая https://incar-intro.ru/perekhodnye-ramki/opel-ramka/intro-rop-n06.html

на авито дешевле есть такие

У меня такая под сидением в ящике.

850ый Мегаджет.

Войти то может и войдет, но она гораздо уже 1 дина.

карман придётся пилить. чтобы он стал своего рода рамкой для рации (теоретически)