Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Какое масло лучше лить в Opel?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Евгений26 сказал:

Иванович, не поймём, это хорошо (дешево) или нет?

Чем нам это грозит?

Не знаю чем грозит 🤔🙂. Просили указать некоторые признаки оригинальной канистры с маслом Тойота T-IV тайского пр-ва, а заказавшему осмотр сравнить с канистрой с маркетаплейса в России предположительно Таиланд. Нашел, то что нашел, возможно и Эни есть в продаже в России. Фото могу удалить случайно или для очистки телефона, на форуме как банк информации. Есть косяк с последним фото и штрих код не заснял, но начало 88🙄, предположу что Таиланд. Если действительно Эни интересно, зайду еще раз в магазин, уточню детали.

• Ответов 11.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

1592

• melbu

1352

• Евгений26

1053

• kudan01

654

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Иванович сказал:

в наличии Энеос. Фотки как есть😊. Акционная цена 1290бат. Курс текущий бат к рублю 2,7

У нас такого не вижу на Озоне. Но кетайцы уже качнули фотки, говорят "сисяс сделаем всио будет, оригинал зуба даём!"
Спрашивают какого цвета она и чем пахнуть должна. Предложили фиалку с бергамотом. 

Опубликовано
4 часа назад, GREEN сказал:

У нас такого не вижу на Озоне. Но кетайцы уже качнули фотки, говорят "сисяс сделаем всио будет, оригинал зуба даём!"
Спрашивают какого цвета она и чем пахнуть должна. Предложили фиалку с бергамотом. 

В том что в Автобаксе оригинал у меня сомнений нет, а у нас вполне с такой существующей логистикой. Потому и поменял на Тебойл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...