antarez Опубликовано Четверг в 13:15 Жалоба Опубликовано Четверг в 13:15 Кто-то может, знает, к чему готовиться при такой неисправности? Расстояние от земли до задней правой арки сантиметра на полтора -два больше, чем слева. Впереди тоже есть разница, но миллиметры - видимо, как следствие. На вид сзади всё целое, рычаги, втулки, пружины. Может ли настолько устать пружина или амортизатор к 84000 км?
S@chok Опубликовано вчера в 05:24 Жалоба Опубликовано вчера в 05:24 Так износ не только по пробегу, но и по сроку. Обычно амортизаторы и пружины надо смотреть.
antarez Опубликовано вчера в 06:20 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 06:20 52 минуты назад, S@chok сказал: износ не только по пробегу, но и по сроку Пожалуй, да. Неизвестно, сколько и как она стояла у перепродавана. Я так понимаю, нет простого способа определить, пружина или амморт?
bolex Опубликовано вчера в 08:35 Жалоба Опубликовано вчера в 08:35 2 часа назад, antarez сказал: Я так понимаю, нет простого способа определить, пружина или амморт? Способ есть, но не простой, надо ехать в сервис где есть вибростенд, после процедуры вам точно скажут что и как.
S@chok Опубликовано вчера в 10:29 Жалоба Опубликовано вчера в 10:29 По идее да, на подъемнике сподручнее. А так как у вас амортизаторы с поддержкой, то не факт, что стенд покажет. Просто старение самой детали.
GREEN Опубликовано вчера в 10:31 Жалоба Опубликовано вчера в 10:31 Если аморт обычный без подкачки, не понимаю при чём тут может быть он. Аморт - амортизирует, а не держит высоту. Пружину и обвязку смотреть куда они упираются. Подвеску вокруг - рычаги и сайлентблоки. Замерять на ровном полу. 1
S@chok Опубликовано вчера в 11:35 Жалоба Опубликовано вчера в 11:35 Как раз при поддержке аморт прилично делает поддержку клиренса. В отличии от обычного газового.
GREEN Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Опубликовано вчера в 14:52 Не знаю что с ценами в Болгарии, но в Воронеже диагностика подвески на подъемнике 500 - 1000 руб. Много чего интересного видно становится. И списочек дефектовки появляется. Раз в 6 дешевле чем бак бензина заправить. 1
antarez Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Навскидку инет даёт цены в 80-100 евро. Есть и больше, и меньше. И это, кстати, цена полного бака антары с хорошей солярой типа Шелл V-power (96 евро). Дело в другом - я перекатил Антару на другое место той же площадки, промерил высоты и увидел, что разницы не стало! Судя по всему, площадка залита криво. Сволочи. Я знаю, кто заливал и ровнял.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти