antarez Опубликовано вчера в 13:15 Жалоба Опубликовано вчера в 13:15 Кто-то может, знает, к чему готовиться при такой неисправности? Расстояние от земли до задней правой арки сантиметра на полтора -два больше, чем слева. Впереди тоже есть разница, но миллиметры - видимо, как следствие. На вид сзади всё целое, рычаги, втулки, пружины. Может ли настолько устать пружина или амортизатор к 84000 км?
S@chok Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Так износ не только по пробегу, но и по сроку. Обычно амортизаторы и пружины надо смотреть.
antarez Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 52 минуты назад, S@chok сказал: износ не только по пробегу, но и по сроку Пожалуй, да. Неизвестно, сколько и как она стояла у перепродавана. Я так понимаю, нет простого способа определить, пружина или амморт?
bolex Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, antarez сказал: Я так понимаю, нет простого способа определить, пружина или амморт? Способ есть, но не простой, надо ехать в сервис где есть вибростенд, после процедуры вам точно скажут что и как.
S@chok Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад По идее да, на подъемнике сподручнее. А так как у вас амортизаторы с поддержкой, то не факт, что стенд покажет. Просто старение самой детали.
GREEN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Если аморт обычный без подкачки, не понимаю при чём тут может быть он. Аморт - амортизирует, а не держит высоту. Пружину и обвязку смотреть куда они упираются. Подвеску вокруг - рычаги и сайлентблоки. Замерять на ровном полу. 1
S@chok Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Как раз при поддержке аморт прилично делает поддержку клиренса. В отличии от обычного газового.
GREEN Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Не знаю что с ценами в Болгарии, но в Воронеже диагностика подвески на подъемнике 500 - 1000 руб. Много чего интересного видно становится. И списочек дефектовки появляется. Раз в 6 дешевле чем бак бензина заправить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти