Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Кренится кузов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то может, знает, к чему готовиться при такой неисправности?

Расстояние от земли до задней правой  арки сантиметра на полтора -два больше, чем слева. Впереди тоже есть разница, но миллиметры - видимо, как следствие.

На вид сзади всё целое, рычаги, втулки, пружины.

Может ли настолько устать пружина или амортизатор к 84000 км?

Опубликовано

Так износ не только по пробегу, но и по сроку. Обычно амортизаторы и пружины надо смотреть.

Опубликовано
52 минуты назад, S@chok сказал:

износ не только по пробегу, но и по сроку

Пожалуй, да. Неизвестно, сколько и как она стояла у перепродавана. 

Я так понимаю, нет простого способа определить, пружина или амморт?

Опубликовано
2 часа назад, antarez сказал:

Я так понимаю, нет простого способа определить, пружина или амморт?

Способ есть, но не простой, надо ехать в сервис где есть вибростенд, после процедуры вам точно скажут что и как.

Опубликовано

По идее да, на подъемнике сподручнее. А так как у вас амортизаторы с поддержкой, то не факт, что стенд покажет. Просто старение самой детали.

Опубликовано

Если аморт обычный без подкачки, не понимаю при чём тут может быть он. Аморт - амортизирует, а не держит высоту.
Пружину и обвязку смотреть куда они упираются. Подвеску вокруг - рычаги и сайлентблоки. Замерять на ровном полу.

• Нравится 1
Опубликовано

Как раз при поддержке аморт прилично делает поддержку клиренса. В отличии от обычного газового.

Опубликовано

Не знаю что с ценами в Болгарии, но в Воронеже диагностика подвески на подъемнике 500 - 1000 руб. Много чего интересного видно становится. И списочек дефектовки появляется. Раз в 6 дешевле чем бак бензина заправить.

• Плюс 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...