Sergey Valerievich Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля (изменено) Здравствуйте. Примерно раз в 500км приходится чистить от этой дряни шланг идущий из картера в воздушный патрубок. Забивается наглухо. Крышка маслозаливной горловины чистая, щуп чистый. Масло не жрет, охлаждайка не уходит, следов масла в бачке не видно. Недавно менял задний сальник коленвала - течь. В формула авто, СПб Большая Пороховская. Просил посмотреть и этот момент, найти причину. Ничего не нашли: поршневая в норме, подсосов нет. Хотел записаться в Кореану. Так они мне: ждите устойчивой теплой погоды, это из-за конденсата может быть. Поездки ежедневно 18км в одну сторону и 18км после работы. Город, практически без пробок. Масло GM OPEL DEXOS 2 5W-30. Смена на petronas ничего не дала. Попытки кататься по КАД не дали ничего. Капли влаги в шланге, а потом уж и эмульсия образовывается. Мне бы не просто совет где искать, но и толкового мастера в Питере. Авто 2011г, 185000км, XUFLA63P1A3252840 Изменено 13 апреля пользователем Sergey Valerievich
S@chok Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля По сути при отсутствии пробок у вас машина за 18 км и прогреваться не успевает. Вот вам и говорят, что ждите устойчивой теплой погоды. Ничего у вас не сломано и мастер вам как мертвому припарка. 1
Иванович Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля Как вариант замутить маршрут выходного дня с осмотром окрестных достопримечательностей и пробегом без остановки км в 50, предварительно эмульсию очистить.
AlexPit Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля эта проблема многих авто и особенно опель. Вся фишка проста: 1. двигатель не успевает прогреться и масляно воздушная смесь забивает канал. 2. Возможно сепаратор крышки головки блока забит на глухо шлаком, к примеру у 2,4 145 это прям болезнь, а в 2,4 105 замена крышки каждые 30т. км по ТИС, но кто бы ее менял... 3. Принцип прост - два патрубка, тонкий и толстый, зарастает тот что толстый, но из-за забитости тонкого, я себе делал проходной диаметр 2,6 мм в тонком шланге этого достаточно, чтобы масло не улетало и не скапливалась срань в толстом шланге, так же я дополнительно установил вот это в толстый шланг ДААЗ 21011014220
Иванович Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 08:08, AlexPit сказал: эта проблема многих авто и особенно опель. Вся фишка проста: 1. двигатель не успевает прогреться и масляно воздушная смесь забивает канал. 2. Возможно сепаратор крышки головки блока забит на глухо шлаком, к примеру у 2,4 145 это прям болезнь, а в 2,4 105 замена крышки каждые 30т. км по ТИС, но кто бы ее менял... 3. Принцип прост - два патрубка, тонкий и толстый, зарастает тот что толстый, но из-за забитости тонкого, я себе делал проходной диаметр 2,6 мм в тонком шланге этого достаточно, чтобы масло не улетало и не скапливалась срань в толстом шланге, так же я дополнительно установил вот это в толстый шланг ДААЗ 21011014220 Показать На Корсе 1,4 была регулярная проблема из за недогрева. Вопрос решался зимой на 90% утеплением одеялком.
AlexPit Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля мы на астре H эту проблему решили по другому, там патрубок к заслонке немного под завихряется, сделали его немного по больше, проблема ушла ну и плюс сеточка ДААЗ 21011014220 многие 1,4 этим страдали...
Иванович Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 13:17, AlexPit сказал: мы на астре H эту проблему решили по другому, там патрубок к заслонке немного под завихряется, сделали его немного по больше, проблема ушла ну и плюс сеточка ДААЗ 21011014220 многие 1,4 этим страдали... Показать Что то мне кажется еще и верхняя граница включения вентилятора и температура открытия термостата на эту темку влияют. На 1,6 ХЕР была довольно высокая температура открытия и точно помню 113 включения 3 скорости вентилятора. Те масло прогревалось эффективней. Кроме того пока Астрой владел зимы были однозначно холодней и снегу больше выпадало. Прогрев считал до 60 обязательным очистка от снега. Как то так вопросам эмульсией в массе у меня не было. Прокачусь 200км в Екб и все в норме.
AlexPit Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля да, полностью с вами согласен, данная проблема при коротких пробегах, к сожалению, 1,4 двигатель холодный и прогреть его скажем до 55С это надо ждать минут 10 и это при учете что на улице не ниже -8-10С, так же был обнаружен возрастной дефект термостата - был предподоткрыт его заменили, стало получше...
S@chok Опубликовано 14 апреля Жалоба Опубликовано 14 апреля Давно не занимаюсь прогревами двигателя. Смысла нет, на ходу быстрее греется и полезной работой занят.
AlexPit Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля ну так вы и тачки чаще меняете, я бы тоже не заморачивался если бы менял авто каждые 3-5 лет...
Антон пермь Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 14.04.2025 в 08:08, AlexPit сказал: эта проблема многих авто и особенно опель. Вся фишка проста: 1. двигатель не успевает прогреться и масляно воздушная смесь забивает канал. 2. Возможно сепаратор крышки головки блока забит на глухо шлаком, к примеру у 2,4 145 это прям болезнь, а в 2,4 105 замена крышки каждые 30т. км по ТИС, но кто бы ее менял... 3. Принцип прост - два патрубка, тонкий и толстый, зарастает тот что толстый, но из-за забитости тонкого, я себе делал проходной диаметр 2,6 мм в тонком шланге этого достаточно, чтобы масло не улетало и не скапливалась срань в толстом шланге, так же я дополнительно установил вот это в толстый шланг ДААЗ 21011014220 Показать Можете на схеме показать что за 2 патрубка? на 2,4 рестайл вижу только 1 патрубок диам. примерно 10 мм из крышки в коллектор
AlexPit Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 07:58, Антон пермь сказал: Можете на схеме показать что за 2 патрубка? на 2,4 рестайл вижу только 1 патрубок диам. примерно 10 мм из крышки в коллектор Показать вы правы, там один патрубок, значит именно на 2,4 145 чистят один патрубок и он забивается, у меня их два и на астре тоже.. 1
S@chok Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 05:58, AlexPit сказал: ну так вы и тачки чаще меняете, я бы тоже не заморачивался если бы менял авто каждые 3-5 лет... Показать Никто никого не заставляет ездить на одной машине всю жизнь.
AlexPit Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Это да, просто есть понимание того, сколько планируется по времени эксплуатировать авто в одних руках, отсюда и принятие решений по ее эксплуатации. У нас в квартале сосед, каждые пол года - год меняет крузак. Ни санкции ему не почем... как вы думаете, он прогревает двигатель и коробку перед поездкой?
S@chok Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 06:22, AlexPit сказал: Это да, просто есть понимание того, сколько планируется по времени эксплуатировать авто в одних руках, отсюда и принятие решений по ее эксплуатации. У нас в квартале сосед, каждые пол года - год меняет крузак. Ни санкции ему не почем... как вы думаете, он прогревает двигатель и коробку перед поездкой? Показать Ну почему я должен думать о вашем соседе? А греть машину можно на ходу не вжаривая педаль газа и без каких либо последствий для двигателя. Я проходил по сроку эксплуатации машины - Пассат в одних руках 10 лет у меня был и б/у мы проходил - обе Вольво были взяты с пробегом +-100. Так что это просто отговорки и неприкрытая зависть. За весь срок владения разными машинами мы поняли, что машина должна быть максимально новой.
AlexPit Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 07:48, S@chok сказал: Ну почему я должен думать о вашем соседе? А греть машину можно на ходу не вжаривая педаль газа и без каких либо последствий для двигателя. Я проходил по сроку эксплуатации машины - Пассат в одних руках 10 лет у меня был и б/у мы проходил - обе Вольво были взяты с пробегом +-100. Так что это просто отговорки и неприкрытая зависть. За весь срок владения разными машинами мы поняли, что машина должна быть максимально новой. Показать да не думайте вы о нЁм, я вас как то не заставляю. Греть машину на ходу можно и вжаривая в педаль газа, описал пример выше,последствия для двигателя есть всегда, минимальные или максимальные, даже если он не крутится. Про машины... то, что у вас был опыт с типажом двигателя аля 90-е 2000-е, не означает, что так же можно относится и к современным двигателям, некоторым современным двигателям вообще по барабану, можно хоть в -10С заводить и ехать, у меня к примеру z24sed вообще из 70-х и чего... его как угодно можно эксплуатировать, вот только пробег будет разный до кап ремонта.... 1
AlexPit Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля тема не к тому ведет, а к образованию эмульсии, как следствия малого пробега зимой, а так же холодной алюминиевой крышки, которую ни кто не меняет, вот и обходятся малой кровью
ozeh Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля В 15.04.2025 в 16:40, S@chok сказал: Никто никого не заставляет ездить на одной машине всю жизнь. Показать Не так давно это была тема гаражных посиделок пятница-понедельник, причем до "галогенок" под обеими глазами😄, варианты у всех были свои от 0 до 3, от 3 до 5, и так далее, причем адепты тех или иных вариантов были злее "плоскоземельщиков".... Единственно кого никогда не понимал любых автолюбителей без наличия своего жилья или общежитников, но с новым авто... Не знаю сегодня они есть🙃?
S@chok Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля В 16.04.2025 в 12:45, ozeh сказал: Не так давно это была тема гаражных посиделок пятница-понедельник, причем до "галогенок" под обеими глазами😄, варианты у всех были свои от 0 до 3, от 3 до 5, и так далее, причем адепты тех или иных вариантов были злее "плоскоземельщиков".... Единственно кого никогда не понимал любых автолюбителей без наличия своего жилья или общежитников, но с новым авто... Не знаю сегодня они есть🙃? Показать Это просто мысли вслух?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти