Jump to content
Opel Antara Клуб

Антара 2008 3,2 в максималке пробег 55 т.км. один владелец, в родной краске, в идеале.


Recommended Posts

Продаю раритет, почти капсула времени)  2008 год,куплена летом новой в 2009. космо премиум плюс. То есть кожа,  люк и штатная нави 100 с мп3 ченжером на 6 дисков, если кто то помнит что такое диск). Последние 15 лет ездила только зимой, 3 машины в семье. пробег - 55, честный.  ДТП - не было, был локальный окрас задней двери два года назад в районе молдинга, и локальный окрас на переднем левом крыле в районе  1 см площадью, задели на парковке.  Все остальное - в родной краске, регулярная полировка (мягкая). Лобовое - менялось 10-15 тысяч назад, датчик дождя исправен.   По мотору - ездит на 98-100 бензине, поэтому цепи родные и предпосылок  к замене нет - расход 10-11 трасса.  по городу - не знаю, автозапуск и короткие поездки. Катализаторы удалены в ХВК на пробеге 12 тысяч если не путаю, приварены насадки из нержавейки.  Чип на 250 сил, шил лет 7 назад товарищ из Екатеринбурга, на форуме обсуждали. 0-100 9 секунд, и очень хорошо прет на с низов, за счет этого недостатка мощности не ощущается, даже когда сажусь с более мощного седана, который едет 7 секунд 0-100 Анатра не кажется медленной.  Рейку чинил на пробеге 17 тысяч в ХВК сервисе, еще тысяч на 50 хватит точно. По подвеске - прошлой весной обновил ВСЕ сайлентблоки и тяги - родные чисто от времени стали рассыхаться. Сейчас ни одного стука или люфта нет, едет на скорости как должна. Задняя муфта кончено ранжирвоана - полный привод полноценный, проходимостью зимой очень доволен. Резина - топовая "евро зима" - континенталь ТС 870, пробег около 2 тысяч км. Зимой рулится как летом и при этом неплохо по сугробам лазает - на дачу как раз зимой и езжу.  Колодки недавно менял. Диски родные, геометрия идеал, но по хорошему надо бы покрасить, на спицах изнутри краска уже облезать начала.   Все датчики - новые.  ПТФ - линзовки и хорошие диоды люми ледс на 3700К, свет отменный и по спектру как галогенка, чтобы вопросов у ДПС не возникало. В головном ксеноне лампы Osram кул блю 5000К. Задние фары от Сатурна. Передняя решетка - искал в америке, редкая вещь, не пластик а полированный алюминий, сейчас в керамике, не боится ни моек ни реагентов.  Салон - Фото позже, все штатное, кроме динамиков в передних дверях, какие то неплохие "уралы", басовитые.   Сигнализация "пандора" с контролем с телефона, ставили с умом, при автозапуске включается подогрев сидений и блокируются дворники. Масла в АКПП и раздатке менял 5 тысяч назад. В моторе - каждый год, а годовой пробег мизерный. летом езжу на другой машине, антара в гараже стоит.  Машинка в идеале, без всяких скидок на возраст и на то что это опель. Никаких проблем нет, чинить - нечего, даже по мелочам, все работает штатно. История - в моих сообщениях на клубе. В ПТС - 227 сил, налог 17500. Вобщем машинка все годы в одной семье, в заботливых руках, денег никогда не жалели, хотя этого она особо и не просила никогда. 

Причина продажи - беру немца помощнее и посвежее.  Отчасти и жалко продавать, машина беспроблемная, при моей эксплуатации её до пенсии хватит, все доработал, как хотел и т.д. но после бмв  никакого кайфа от езды на антаре нету,   надоело быть "заложником железа").   

Ценник - 1400 для начала, прощупаю рынок)  Знаю, что неликвид, но я и не тороплюсь никуда. И именно эту машинку хотел бы в правильные руки отдать, она мне типа как кот или собака, привык.

DSC_1262.JPG

DSC_1263.JPG

DSC_1264.JPG

DSC_1265.JPG

DSC_1266.JPG

  • Like 1
Link to comment

На вид прямо конфетка, за исключением светоотражателей в заднем бампере(по мне так перебор))

1)По электрике внезапные необоснованные отказы случаются или периодически чистите разъемы? 

2) Машину дополнительно"мовилили" втч в скрытые полости и короба и как часто?

3) Фонари Америка, точно не было ДТП в заднюю полусферу?

 

Link to comment

Надо свою прощупать за 2 ляма.

А фигли, налог меньше 10 тысяч, расход 11 в городе, 13 год. Только никто не купит, а дешевле отдавать нет смысла.

Короче, надо искать фаната Антары.

  • Like 1
Link to comment

Приветствую! А что за необходимость была Рейку чинить на пробеге 17 тысяч?

У нас в семье сейчас 3 Антары, до этого тоже было еще 4, раньше 90 т км туда не заглядывали.

Фото салона бы хотелось посмотреть.

 

Link to comment
1 час назад, Евгений26 сказал:

Надо свою прощупать за 2 ляма.

А фигли, налог меньше 10 тысяч, расход 11 в городе, 13 год. Только никто не купит, а дешевле отдавать нет смысла.

Короче, надо искать фаната Антары.

"Россияне стали тратить меньше денег на автомобили в возрасте до 5 лет. В то же время заметно выросла доля покупок машин старше 10 лет — с 35,2% (в феврале 2023 года) до 41,2% (в феврале 2024)."   https://auto.rambler.ru/news/52495030-analitiki-zayavili-ob-uvelichenii-trat-rossiyan-na-poderzhannye-avtomobili/

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...