Jump to content
Opel Antara Клуб

Recommended Posts

Доброго времени суток всем! Помогите разобраться! может кто сталкивался? на холостых оборотах загорается лампа аккумулятора. напряжение не поднимается выше 13.5, газнешь лампа тухнет но напруга не поднимается скачет от  12.8 до 13.5 не зависимо от оборотов, ELM выявил ошибку P0626

• 1 month later...

Если я не ошибаюсь то регулятор находится в самом генераторе, который в следствии этой ошибки был заменён, но ошибка не ушла, даже после стирания вновь появилась

ищите в косе минус, где то его явно не хватает, попробуйте поочередно с двигателя на кузов, с кузова на контрольные точки минуса....

macropolus

Проблему решил? Если да, то что было? Любопытно просто, у меня напруга падала до 11,6 В и лампа не загоралась. А то, что напруга скачет от  12.8 до 13.5, то это для машин GM нормально.

В 19.10.2023 в 14:47, bolex сказал:

macropolus

Проблему решил? Если да, то что было? Любопытно просто, у меня напруга падала до 11,6 В и лампа не загоралась. А то, что напруга скачет от  12.8 до 13.5, то это для машин GM нормально.

Может это и нормально но не до 13,5 а хотя бы до 14,5

Подскажите! Может кто в курсе на какие контакты в колодке ЭСУД идут два провода от генератора, мотор дизель 2.2 4014г.

Там не стал искать , подавал с аккумулятора на оранжевый в колодке над раздаткой , не помогло , напряжение выдавал 13,2 . Самое прикольное что при отключении разъёме генератор самовозбуждался секунд через десять работы и выдавал те же 13,2. 

На отключение датчика тока генератор не реагирует , вернее не меняется напряжение и алгормтм его работы .