Maks11 Posted August 31, 2023 Report Share Posted August 31, 2023 (edited) Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится датчик распредвала на этом двигателе. Могут ли данные симптомы: на холодную обороты плавают, расход пока не увидел чтобы сильно вырос, задержки в переключении акпп проявляться из за датчика распредвала? Висит одна ошибка по генератору(заряд идет). P0622-11 - generator field „F” Edited August 31, 2023 by Maks11 Link to comment
S@chok Posted September 1, 2023 Report Share Posted September 1, 2023 Сомневаюсь, что проблема в нем. Это же дизель, он так работает и чтобы быть уверенным надо вычистить весь тракт, включая ЕГР, дроссельную заслонку и что там еще связано со впуском. Link to comment
Whiterawen Posted September 1, 2023 Report Share Posted September 1, 2023 (edited) Ну и опять же . Насколько плавают? Подергивается на холодную и у меня, да и по форуму видел, что сочли это вариантом нормы и предложили не париться. По забитости впускного тракта. Точно знаю, что у меня во впускном сажи уже достаточно... но никак не решусь на процедуру демонтажа и промывки. слишком уж кажется глобальной. Но при этом нет прям каких-то претензий к работе коробки. Edited September 1, 2023 by Whiterawen Link to comment
Maks11 Posted September 1, 2023 Author Report Share Posted September 1, 2023 (edited) 1 час назад, Whiterawen сказал: Ну и опять же . Насколько плавают? Подергивается на холодную и у меня, да и по форуму видел, что сочли это вариантом нормы и предложили не париться. По забитости впускного тракта. Точно знаю, что у меня во впускном сажи уже достаточно... но никак не решусь на процедуру демонтажа и промывки. слишком уж кажется глобальной. Но при этом нет прям каких-то претензий к работе коробки. Плавает стрелка(в районе 700-1000)слышно что двигателю эти первые секунды не приятно. Так-как знаю, как он работал до. К вариантам нормы, я бы это точно не относил бы, так как в моём случае, слышно по двигателю, как будто пропуски на бензине. Подсказали, что данная ошибка по Гене может вызвать подобное… Edited September 1, 2023 by Maks11 Link to comment
kudan01 Posted September 1, 2023 Report Share Posted September 1, 2023 15 часов назад, Maks11 сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится датчик распредвала на этом двигателе. Могут ли данные симптомы: на холодную обороты плавают, расход пока не увидел чтобы сильно вырос, задержки в переключении акпп проявляться из за датчика распредвала? Висит одна ошибка по генератору(заряд идет). P0622-11 - generator field „F” 15 часов назад, Maks11 сказал: Всем привет. Подскажите пожалуйста где находится датчик распредвала на этом двигателе. Могут ли данные симптомы: на холодную обороты плавают, расход пока не увидел чтобы сильно вырос, задержки в переключении акпп проявляться из за датчика распредвала? Висит одна ошибка по генератору(заряд идет). P0622-11 - generator field „F” регулятор давления топлива и сеточку на нём...я бы смотрел Link to comment
kudan01 Posted September 1, 2023 Report Share Posted September 1, 2023 ибо не правильная работа датчика сразу же бы давала ошибку в память.. Link to comment
gremih Posted September 3, 2023 Report Share Posted September 3, 2023 Ошибка гены- а вы напругу меряли, что показывает вольтметр? Ошибка сбрасывается? после сброса при каких условиях появляется снова? в ЭБУ все весьма связано и переплетено. Link to comment
lopek Posted September 7, 2023 Report Share Posted September 7, 2023 В 01.09.2023 в 12:57, kudan01 сказал: ибо не правильная работа датчика сразу же бы давала ошибку в память.. Согласен У меня такое было. Link to comment
Recommended Posts