Евгений26 Posted June 6, 2021 Report Share Posted June 6, 2021 Наткнулся на данную тему.Принцип прост - сродни индикатору в пылесосе.Попадись мне эта вещь ранее, я бы знал, что большинство фильтров дерьмо на самом деле.Для бензинок вот тут все расписано.https://www.drive2.ru/l/500361354595533402/Для дизеля другие, делает концерн ФиатКрайслер. Да и цена уже выше, отличается жесткостью пружины.Цены начинаются от 1200 рублей и до 30$.Жаль раньше не попалось.Я бы знал, что воздушный фильтр ACDelco для дизеля хрень полная... Link to comment
kaib Posted June 6, 2021 Report Share Posted June 6, 2021 Наткнулся на данную тему.Принцип прост - сродни индикатору в пылесосе.Попадись мне эта вещь ранее, я бы знал, что большинство фильтров дерьмо на самом деле.Для бензинок вот тут все расписано.https://www.drive2.ru/l/500361354595533402/Для дизеля другие, делает концерн ФиатКрайслер. Да и цена уже выше, отличается жесткостью пружины.Цены начинаются от 1200 рублей и до 30$.Жаль раньше не попалось.Я бы знал, что воздушный фильтр ACDelco для дизеля хрень полная...Жень, так по ссылке как раз на дизель ставили. Кстати, интересная вещь. Я хоть и меняю воздушный на каждом ТО, но состояние его интересно бы и знать Link to comment
Иванович Posted June 9, 2021 Report Share Posted June 9, 2021 Наткнулся на данную тему. Жаль раньше не попалось.Я бы знал, что воздушный фильтр ACDelco для дизеля хрень полная... Отчего такой вывод аро фильтр ACDELKO? Link to comment
Евгений26 Posted June 9, 2021 Author Report Share Posted June 9, 2021 Он имеет высокое сопротивление.Это не количественый показатель, но турбину не обманешь, она с ним шелестит и шумит. Link to comment
kaib Posted June 9, 2021 Report Share Posted June 9, 2021 Я в основном ставил Блю Принт с войлоком. На 7500км его хватало с головой. Очень часто мастера даже говорили "нахерегоменять". На что я им предлагал забрать его себе. Link to comment
AntonS Posted June 10, 2021 Report Share Posted June 10, 2021 С блюпринт перешёл на comline и тоже с дополнительным сентипоном.Показалось что лучше собран Link to comment
lopek Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 Я в основном ставил Блю Принт с войлоком. На 7500км его хватало с головой. Очень часто мастера даже говорили "нахерегоменять". На что я им предлагал забрать его себе.Да.. есть такое :question:Не им же потом на автомобиле ездить.. есть такие персонажи, что фильтра по 30 тысяч не меняют.. Link to comment
Recommended Posts