Олег_Иванов Posted February 9, 2021 Report Share Posted February 9, 2021 Добрый день всем. В общем выдавило походу сальник коленвала, масло течет из купола. -26 утром было, по городу нормально, а потом немного по трассе проехал, пустая была, до 120 разгонялся, видимо сапун и замерз.Метров за 100 до стоянки на работе почуял запах, наподобие, когда спереди у кого-ни будь масло с бензином в выхлопную летит, на панели все нормально, встал на стоянку, охранник подбегает- у вас что-то льется под машиной, в общем масло вытекло, щуп сухой. Днище в районе картера, коробки, раздатки улито всё. Закатили в теплый бокс, после отогрели, сняли трубку дренажную спереди движка, оттуда струя воды, сняли и впуск, воды немеряно. В общем залили свежее масло, завели- на холодную вроде не течет, как прогрелся движок, газанули и пошло из дренажного отверстия купола, без разбора не обойтись. Сальник заказал, оригинал 1600 р., обещают за 2 дня привезти. Не подскажет кто, нет у нас мануала по снятию коробки? Link to comment
Skrul Posted February 9, 2021 Report Share Posted February 9, 2021 Фиг знает... Но по моему проще движок снять. отсоединить от коробки и снять с единственного крепления. тем более у вас 2,4. он легкий и маленький.А с коробкой гемора много... привода с редуктором и прочее. потом еще в коробку жидкость доливать. Link to comment
Олег_Иванов Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 Фиг знает... Но по моему проще движок снять. отсоединить от коробки и снять с единственного крепления. тем более у вас 2,4. он легкий и маленький.А с коробкой гемора много... привода с редуктором и прочее. потом еще в коробку жидкость доливать.Да с маслом коробки проблем нет, я собирался по весне менять, запас сделал. Завтра посмотрим, может и движок проще вывесить.Хотя не думаю. Link to comment
Евгений26 Posted February 14, 2021 Report Share Posted February 14, 2021 Мне при капиталке акпп снимали ее с подрамником, подвеской и приводами.Движок при этом подвешивают и он остается на месте. Link to comment
lopek Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 Мне при капиталке акпп снимали ее с подрамником, подвеской и приводами.Движок при этом подвешивают и он остается на месте.Подскажите пожалуйста, сколько попросили за снятие акпп? :rolleyes:Сейчас по сервисам мотаюсь, каждый от потолка называет сумму. Link to comment
Recommended Posts