Бром Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Всем привет! Не нашел такую же тему в "Ремонтной мастерской", ессчо - модератор , не серчай...)))Сейчас жара, +30 и выше, начинает доставать выскакивание переднего левого угла бампера из креплений, раньше вылезал из одного ушка, сейчас уже на три...Заметил - при нажатии на него, чтоб вернуть на место, выпирает середина вперед. Но там крепится жестко.Бесит реально. Бампер родной, ударов не было. Кто как справлялся, а? 1 Link to comment
AlexPit Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 General Motors 20918965 Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/с Link to comment
kudan01 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 чтобы снять бампер , нужно снять фары, потом правильно снять заглушки омывателя фар... Link to comment
Grek Summer Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 У меня такая же хрень, я забил.Но если вылечишь, то маякни каким образом :) Link to comment
Бром Posted July 30, 2020 Author Report Share Posted July 30, 2020 General Motors 20918965 Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/сЭто вы к чему ? Link to comment
Candro Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 У меня тоже. Фару снимал и саморезом через крыло крепил бампер. Это полный калхоз, обработал отверстие в крыле медной смзкой для защиты от коррозии. Прошло 5 лет. Бампер держится, крыло не гниет. Link to comment
Иванович Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Вроде отмечали на форуме ранее как конструктивную особенность.))) Тупо забил. Link to comment
pat Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Я описывал такую же проблему здесь. Вылезает именно то крепление, которое ближе к нижнему углу левой фары. Но чтоб сразу три - перебор. Сначала парился этим, а потом забил. Лечится наступлением холодов. Зимой так вообще красота. Link to comment
Олег_Иванов Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 (edited) Специально посмотрел - у меня нормально, даже намека не вижу... И по жаре не видел, точно заметил бы. Так что точно не конструктивная особенность. Вот мягкий металл- это да. На капоте неизвестно откуда две вмятины уже и на крыле одна. Почкованием блин размножаются. Надо бы попробовать обратиться в контору, где их вытягивают без рихтовки-покраски... Edited July 30, 2020 by Олег_Иванов Link to comment
kudan01 Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Я уже их штук 10 беспокрасочно поправил. Благо мастер хороший есть. Link to comment
Олег_Иванов Posted July 30, 2020 Report Share Posted July 30, 2020 Где бы у нас найти... А в Минск в ближайшие месяцы не собираюсь, так бы обратился.))) Link to comment
AlexPit Posted July 31, 2020 Report Share Posted July 31, 2020 General Motors 20918965 Кронштейн опора переднего бампера к кузову, л/сЭто вы к чему ? меняйте и будет вам счастье, разгибается фиксаторы со временем... 1 Link to comment
Бром Posted July 31, 2020 Author Report Share Posted July 31, 2020 меняйте и будет вам счастье, разгибается фиксаторы со временем... Спасибо, попробую, благо он недорогой... Link to comment
AlexPit Posted September 25, 2020 Report Share Posted September 25, 2020 себе поменял, держит отлично!!! Link to comment
Jers Posted September 29, 2020 Report Share Posted September 29, 2020 Я, когда авто купил, с левой стороны тоже так выпирало. Тоже думал поменять кронштейн... Однако, когда бампер с этой стороны скинул, оказалось, что на самом бампере сломана ближняя к фаре защелка.Таким образом, заменой кронштейна проблема никак не решалась. Бампер конечно менять не хотелось, а щель очень бесила...В итоге поступил так - придвинул бампер по месту, чтобы щель пропала.Затем с внутренней части крыла тонким сверлом просверлил вертикальное отверстие в кончике крыла и наплыве на бампере, который под этот кончик заходит.В отверстие воткнул тонкий гвоздик и все промовилил. 3 года, полет нормальный.На фото указал проекцию сверления: Понятно, что ели будет ДТП, то крыло сильнее пострадает...Зато щель не бесит ежедневно :D: 1 Link to comment
fan Posted September 29, 2020 Report Share Posted September 29, 2020 Похоже это массовое явление, то же самое Link to comment
Tofsla Posted September 30, 2020 Report Share Posted September 30, 2020 +1. Причем именно левая сторона. Link to comment
Recommended Posts