Mexican Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Тут в соседней ветке была упомянута скорость Антары. Я вот подумал, а кто с какой максимальной скоростью ехал. Тема создается не для того, чтобы меряться показаниями спидометра, а для интереса, что можно выжать из машинки. Лично я ехал максимум 160 по Симферопольке, у меня 2.4 АТ. И запас еще был. Места для разгона не было. :rolleyes:/>/> Link to comment
Vlad V6 Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Больше 170 не шёл,и за это менты права отберут ,но есть такой поворот на дороге из Талдома в Калязин, ну где то градусов 90 ,так там в позапрошлом году Мицубиси Паджеро спорт при скорости 60 км так занесло, что машина боком перегородила дорогу , человек в машине был такой -- :lol2:/>/> :lol2:/>/>, знаю по тому, что он меня обогнал :lol2:/>/> Так в этом году я на антарике прошёл этот поворот только в путь! Да, и я был ГОРД ! :rolleyes:/>/> Link to comment
invisible Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Ездил на неделе в Тольятти,дунул 190,было бы место,пошла бы еще-запасец есть...В самом Тольятти менты взяли на радар при148км/ч,еле отбоярился от лишения...Но тазик стреляет как сумасшедший,надо подметить... Link to comment
MIR Posted April 1, 2009 Report Share Posted April 1, 2009 Прошлым летом ехал в Волгоград из Краснодара через Сальск. Так вот между Сальском и границей Волгоградской области есть длинные прямые, хорошо просматриваемые далеко, и не сильно загруженные даже летом участки дороги со сносным асфальтовым покрытием. Как раз только прошел обкатку, 3 000 км на счетчике, и решил по пути узнать на что Антара способна (2,4, МКПП). Удалось разогнать по спидометру до 185 км/ч. Со мной в машине жена, пара почти взрослых детей и три сумки в багажнике общим весом 40 кг. Сделав погрешность 3-5% на показания спидометра реально наверно скорость была 175-178 км/ч. Хочу заметить, до 160 набор был неплохой, оставшиеся 15-20 км набирал пару минут. 140-160 машина еще комфортна-устойчива на трассе, после уже требует некоторого напряжения - дорога-двухполоска сильно "сужается". В целом поведением машины на высоких скоростях остался доволен. До этого был седан Лачетти с 1,6 и механикой, Антара ведет себя ничуть не хуже, хотя и выше на 30 см и в полтора раза тяжелее. Больше "рекордов" не ставил, вполне хватает 140-150 км/ч даже если уж очень надо побыстрее. Link to comment
ChihPuh Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Ездил на неделе в Тольятти,дунул 190,было бы место,пошла бы еще-запасец есть...В самом Тольятти менты взяли на радар при148км/ч,еле отбоярился от лишения...Но тазик стреляет как сумасшедший,надо подметить...А какой при этом расход? Link to comment
nilk Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 Тут в соседней ветке была упомянута скорость Антары. Я вот подумал, а кто с какой максимальной скоростью ехал. Тема создается не для того, чтобы меряться показаниями спидометра, а для интереса, что можно выжать из машинки. Лично я ехал максимум 160 по Симферопольке, у меня 2.4 АТ. И запас еще был. Места для разгона не было. :unsure:/>/> Там же, но на сколько (прошлое лето) помню 170 макс. Быстрее вроде не даёт ограничитель скорости. Link to comment
dmitriiy Posted April 2, 2009 Report Share Posted April 2, 2009 А какой при этом расход? Расход при этом, конечно, 39,8 - максимум, что показывает БК (по крайней мере, мой) Link to comment
ALEXEY Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Зимой: макс. 160 км/ч, а летом посмотрим……. Link to comment
Design_Nick Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Прошлым летом специально пробовал. На прямой дал 171 км/ч (проверял показания по тест-режиму БК и GPS-навигатору) быстрее не успел - машины другие помешали, пришлось тормозить. Link to comment
Жамиль Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Попробовал топануть по прямой,пробег 3000км -выжал 160км-но движок ревет ,обороты показывал аж 5000,чо за фигня ? Link to comment
Александр676 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 (edited) Моя скорость. Лето. включен климат, средний расход,до Москвы 9,7, от Москвы до Ульяновска 11,4.на спидометре было где- то 175км\ч (гпс, точнее измеряет) Edited April 3, 2009 by Александр676 Link to comment
clash Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 а это на Астре:А это на вектре :rolleyes:/>/> Link to comment
KostyanNG Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 а это на Астре:Как по сравнению с Астрой Антарик на скорости себя ведёт?По мне Астра супер легко идёт и дорогу держит. На Антарике попробовать ещё не было возможности. Link to comment
invisible Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 А какой при этом расход?Если держать скорость ровно,то где-то 22-24л,ну а на ускорении конечно зашкаливает))) Link to comment
Vlad V6 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 У друга Хонда CR-V 2.4 с места сделал его, как жигули запор :mellow:/>/> т.е. вообще не конкурент! Link to comment
din Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 а это на Астре:Слабовато, на 1.6 (116лс) механика летом до 210 по спидометру разгонял до упора.Летом там же антару попробую. Link to comment
Александр676 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Как по сравнению с Астрой Антарик на скорости себя ведёт?По мне Астра супер легко идёт и дорогу держит. На Антарике попробовать ещё не было возможности.Ведут себя оба хорошо, на Астре руль тяжелее, жена поглядывает в мою сторону и все чаще просить дать машину съездить на работу. Как бы не пересесть на Астру. :mellow:/>/> :lol2:/>/> Честно, 200,ездил, сфоткать получилось только так, дальше дорога не позволила. Link to comment
Anton Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 210 по спидометру. 3.2 моторОт Можайска до Голицыно ехал 190-200 с постоянными оттормаживаниями до 100 перед вылезающими на обгон фурами и тазами. Расход 22. Специально перед началом поездки сбросил бк. Link to comment
Александр676 Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Я думаю, надо всем кто превысел допустимую скорость повинится. ;)/>/> И закрыть тему. :)/>/> :)/>/> Link to comment
ALEXEY Posted April 14, 2009 Report Share Posted April 14, 2009 Все мы грешны …………… :super:/>/> А максималка задним ходом, тоже грех?! Link to comment
lutey Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 у друга аутлендер 3л,с места трогались три раза, все три антара победила.он и по лепесткам щёлкал,а я тупо на автомате(розгонял до200км) Link to comment
Vlad V6 Posted May 27, 2009 Report Share Posted May 27, 2009 у друга аутлендер 3л,с места трогались три раза, все три антара победила.он и по лепесткам щёлкал,а я тупо на автомате(розгонял до200км)А переднии стойки и рулевую рейку на стук проверяли? Link to comment
Recommended Posts