Иванович Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 а ведь такими заявлениями , Иванович, ты ничем не лучше тех же нациков, которых полно по всему миру.. Да нуна :D: . поподробнее разверни.
Иванович Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 ты изначально, подсознательно не настроен на прием альтернативных точек зрения на мироустройство, для тебя есть только черное и белое.. на этом тупизме базируется вся платформа авторитаризма... Ивановиччч.... я понял...ты не там живешь.. Думается, что северо-корейский вариант - вот...вот , что тебе подойдет... да...однозначно. :D: Начались заплывы в ширину :bayan: . Задал конкретный вопрос - в чем мое высказывание вдруг стало националистическим? Хотел бы такой же конкретный ответ.
ozeh Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 """Позиция, в которую попала Россия после «ультиматума» Западу напомнила эпизод из фильма «Крёстный отец». Во второй части трилогии сенатор США Гири присутствует на роскошном банкете под открытым небом, устроенном Майклом Корлеоне в честь первого причастия сына Энтони.Гири перед публикой демонстрирует выписанный Майклом чек университету Невады в миллион долларов, который на самом деле является своеобразной взяткой сенатору за помощь в сокрытии доходов и налогов, называет семью Корлеоне своими друзьями, много улыбается и прочее.Далее следует сцена, где Гири, уже в кабинете, в деловой обстановке, ставит Майклу ультиматум, требуя более чем десятикратную сумму за лицензию на игорную деятельность – 250 тысяч долларов, при её реальной цене меньше 20 тысяч, плюс проценты с доходов.На вопрос Майкла: «и почему же мы должны платить эту цену», Гири отвечает: «Я хочу вас поприжать». – Вы заплатите мне, – заявляет Гири, – потому, что это в ваших интересах, но мне нужен ваш ответ и ваши деньги завтра, к полудню. И ещё одно, не обращайтесь ко мне больше никогда, с этого дня все дела с Тэлнбором.Сенатор встаёт со стула и собирается уходить, давая понять, что разговор закончен, и возражения не принимаются. После короткой паузы, начинает говорить Майкл, сенатор останавливается у дверей.– Сенатор. Вы можете получить ответ сейчас. И он такой. НИЧЕГО! Даже лицензия на игры бесплатно. Буду признателен, если вы принесёте мне её лично."""""" Гири снисходительно смеётся, поворачивается, выходит.Те кто знаком с фильмом Копполы, в курсе, что сенатор действительно не получил ничего, кроме весьма серьёзных проблем. Лицензию он Майклу принёс. Бесплатно, разумеется. :D: :D: :D:Параллели...
Олег_Иванов Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Новые раунды россиян с американцами... Амеры стоят колом на своем...крепкие ребята...Или наоборот- наши стоят колом на своем, крепкие ребята. ))) На самом деле, что, что говорится для масс наверняка не отражает реально, о чем они говорят. Более того, имею мнение, что концептуально уже было договорено несколько ранее.
Олег_Иванов Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Ну это да, это большая политика...
Олег_Иванов Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Опять в России рекорд по вводу жилья, что творит режим- ужас. Хотя нет, причем тут режим- это же вопреки построено. https://www.kommersant.ru/doc/5157140По сравнению с лучшими показателями РСФСР, которые превзошли в 2014-м, уже серьезный отрыв, почти на 20 млн. кв. метров в год. Изменено 11 января, 2022 пользователем Олег_Иванов 1
ozeh Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 да, в том то и дело, что весь мир держат за баранов... "баи" в тихоря договариваются там.... а мы правду узнаем через 30 лет. США дополнительно выделяют Украине $200 млн. на вооружение.Видно, что переговоры в Женеве идут отлично!РФ и Беларусь тоже касается " Казахстан - Больше 30 лет Казахстан не мог представить себе жизнь без Назарбаева (по крайней мере в этом убеждали казахстанцев). И вот неделю как елбасы исчез, а жизнь вроде продолжается. Неужели незаменимых нет?!... :unknw: Каких полезных террористов стали готовить на Западе(Востоке?)! За несколько дней они снизили в Казахстане цены на газ, сменили Правительство, прогнали клан, правивший 30 лет и заморозили зарплаты чинушам на 5 лет! А сколько еще могли добиться, действуй они дольше. (Пока шутка!) :8:
Олег_Иванов Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Методички? Никаких методичек. ))))Это личное мнение ...Гены Гудкова. ))) Изменено 11 января, 2022 пользователем Олег_Иванов 1
Иванович Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 жилье какое? 16-25 этажки друг напротив друга... как в народе говорят каменные гетто? где рынок дешевой земли под строительство для нуждающихся? где ипотечные кредиты под строительство частных домов? где процентная ставка по кредитам до 5% ? где применение зеленых технологий в гражданском жилом строительстве? - об этом даже не упоминают. Не знаю как в Белоруссии у нас в ЕКБ строят вполне себе неплохие дома уже с инфраструктурой спортплощадками и часто с внутренними двориками. не везде но проектов достаточно. Давно конечно был в Испании и мини ДС на первом этаже без дворика и площадки для игр в жилом квартале Коста дель Соль рядовое явление и стеночки мне покащались избыточно тонкими. Ипотечные кредиты под строительство дают, но они не могут быть ниже инфляции тк риски очень большие тк обеспечения фактически нет.Ответ про зеленые технологии я так и не получил - ты готов платить за них за солнечные батареи, оранжереи на крыше? Видимо нет.А многоэтажки по энергоэффективности с автоматическим регулированием с отслеживанием температуры массово уже имеются сами в такой живем. Есть и теплопункт на этаже со счетчиками и на батареях терморегуляторы. Само кол- во жилья и по качеству уже превосходит советское и по энергоэффективности и по скорости возведения и по качеству.
ozeh Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 И Гудков что то не правильно сказал?, по поводу предстоящего упрека насчет своих мыслей - телефон, как и все другое сам делал или позаимствовал?!
Иванович Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 зеленые технологии - это не только системы коммуникаций...это и материалы , которые применяются в строительстве... огромная тема.. много европейцев помешано на этом... имея столько аэс давно пора топить электро-системами, а не гонять воду по трубам. Вот полагаю тысячи европейцев хотели бы иметь рабочую систему коммунального теплоснабжения как у нас, когда плаьишь не платишь все равно батарея горячая или как минимум теплая. Имея такое кол-во АЭС грех не воспользоваться практически бесплатным вторичным теплом. Помешательство это так то болезнь. НАадо разумно подходить и к трате ресурсов как то энергоресурсы так и к трате финансов. Пока получается не очень, цены в гору... Покупать у перекупов газ по цене многократно более высоким, чем предлагает первый продавец это реально коллективное помешательство.
Иванович Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 мы запустили аэс ...она уже 40 процентов энергии покрыла в стране... мы меньше купим у вас газа... на электрокотлах первые многоэтажки в стране запустили... те, кто хотел этот долбанный газ в Европе, заранее заключал договора и фрактовал...мир окутан аэс... пользование газом будет сокращаться. О как, а "пару" страниц назад кричал накой нам АЭС?! А сейчас вононокак!))). 40% говоришь уже заместили, так Россия побольше будет и процент составляющей от АЭС меньше, пока газом топят в массе и это на данном этапе неплохо ценник на энергию не так активно будет расти. Второе: потребление газа Белоруссией реально очень мало в массовых поставках. Сейчас основная задача глубокая переработка газа, несмотря на зеленых и тех. газы нужны и пластики. У нас активно строятся мегазаводы глубокой переработки, полагаю с такой вакханалией в ЕС экспорт из России таких продуктов будет более чем конкурентен на внешнем рынке...
Иванович Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Аэс... Она нужна , когда станем богаче... А сейчас по кредиту на нее надо долгие годы расплачиваться... В плюс реальный она выйдет фиг знает через сколько лет. А винтопрульные станции и солнечные бытарейки бесплатно раздают?! Кроме того нужны буферные эл. батареи что повысит стоимость проекта. КПД на широте Белоруссии будет очень невысок как и окупаемость довольно длинной, а реальный срок эксплуатации лет 10 без потери характеристик, а АЭС пожалуй с модернизацией лет 80. Так шта) большой вопрос в чем выгода....
dr_slam Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Опять в России рекорд по вводу жилья, что творит режим- ужас. Хотя нет, причем тут режим- это же вопреки построено. https://www.kommersant.ru/doc/5157140По сравнению с лучшими показателями РСФСР, которые превзошли в 2014-м, уже серьезный отрыв, почти на 20 млн. кв. метров в год. А многим ли будет доступно это жильё без продажи себя в рабство банку на значительную часть жизни? Только тем чья территория приглянётся в рамках Хуснулинского "агрессивного развития территорий", те переедут в человейники по 30 этажей стоящие вплотную друг к другу, да и качество их чаще всего очень сомнительно, одни только трубы отопления под полом чего стоят. Подробно о программе строительной банды рассказывает архитектор Вершинин, с расчётами и выкладками, поинтересуйтесь.
Иванович Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Нагнетать обстановку это конечно наше все. КАК жить в таком доме какова будет управляющая все это зависит от людей те рядовых граждан. Энерхоэффективность многоэтажки много выше чем микрорайон из 20 пятиэтажек с такой же заполняемостью жильцами, а уж с панельками советского периода без индивидуальной подводки и систем с автоматической регулировки теплоносителя несоизмеримо. С парковками конечно хуже и потому что машин стало в разы больше и площадей меньше. Да и как уж не отметить что жилье было бесплатным в Союзе. Правда чтобы дойти до него был еще тот квест с котлованами заполненными водой, с грязью по колено. Да, а что не так с трубами оттопления по полу? Не я конечно понимаю что горячие стальные трубы с прокладкой по стенам с торчащими штырями вентилей советского периода когда травмы и ожоги были рядовым явлением ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ), но голову все же включать надо. В районе на въезде строят пару корпусов социального жилья, коробки уже готовы и котельную уже усилили. Ps Вот без нагнетания реально сегодня эвакуировали массу школ в Екатеринбурге из за сообщений о минировании. Ребят отправили по домам. Это реальная опасность и опять же с целью раскачки ситуации. УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!
ozeh Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 https://www.vedomosti.ru/finance/news/2021/10/27/893300-dolgi-rossiyan-kreditam долги по кредитам 23,9 трл на конец 2021 года, это о метрах в сравнении с СССР.Трубы в полах это ерунда. Обманутые дольщики нет. Из трех долевых квартир 1. Чебоксары 2 года судов (победил застройщика), из 280 кв 12 дольщиков остались без жилья, 2 Питер - норм, 3 Красногорск - норм. То есть на личном опыте риск попасть в непонятное 33%
Иванович Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Повторюсь сейчас попасть в непонятное на порядки меньше, если не лезть в щастройку в три этажа по документам являющуюся частным домом. Порядок постепенно наводят. Невозможно сейчас собрать баблишко с обременненых избытком финансов москвичей под красивые картинки и свалить в Камбоджу. Насколько помню проект "Федерация"...
Олег_Иванов Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) https://www.vedomosti.ru/finance/news/2021/10/27/893300-dolgi-rossiyan-kreditam долги по кредитам 23,9 трл на конец 2021 года, это о метрах в сравнении с СССР.Трубы в полах это ерунда. Обманутые дольщики нет. Из трех долевых квартир 1. Чебоксары 2 года судов (победил застройщика), из 280 кв 12 дольщиков остались без жилья, 2 Питер - норм, 3 Красногорск - норм. То есть на личном опыте риск попасть в непонятное 33%Ну это да, есть такой риск. На основании моего опыта правда минимальный, ни у меня, ни у близких знакомых и родственников подобных проблем не возникало в Торжке и Твери, но отрицать проблему глупо. Сейчас правда вся ипотека при долевом участии только через эскроу-счет оформляется, так что думаю проблем такого рода будет всё меньше. Больная мразь. А для кого-то прям совесть народа. Изменено 12 января, 2022 пользователем Олег_Иванов
ozeh Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Глебыч зажигает ватные палочки, мой рецензент из Торжка молодец начеку! Несет сатиру Невзорова в массы! 1
Олег_Иванов Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 А многим ли будет доступно это жильё без продажи себя в рабство банку на значительную часть жизни? Только тем чья территория приглянётся в рамках Хуснулинского "агрессивного развития территорий", те переедут в человейники по 30 этажей стоящие вплотную друг к другу, да и качество их чаще всего очень сомнительно, одни только трубы отопления под полом чего стоят. Подробно о программе строительной банды рассказывает архитектор Вершинин, с расчётами и выкладками, поинтересуйтесь.Это всё беллетристика. Я инженер. Если строят больше физических метров, чем при РСФСР- значит и доступно оно большему числу людей. Тогда новое жилье тоже было недоступно очень многим, тем более кооперативное. А обе мои тётки в очередях на жилье с начала 70-х так и не получили ничего в Торжке и Новгороде. Как строили тогда (я не беру Москву) в Торжке и Твери (Калинине) и сейчас я могу сравнить. В моём случае, это небо и земля, не в пользу того жилого фонда. Начиная от банальной электрики. Насчет "человейников" мнение имею другое. При нормальной инфраструктуре это банально удобнее. Вот в нашем случае в Твери- рядом отличный садик, неподалёку школа, торговые центры, шикарная новая детская поликлиника, хороший каток, полчаса до горнолыжного парка, недалеко до выезда на М-10. В Торжке школа соседнее здание (где дочка отучилась), садик тоже, вокруг в пределах шаговой доступности Магниты, Пятерки, КБ, фирменные магазины Великолукского и Брестского мясокомбинатов, естественно пункты Озон и ВБ, магазин сантехники и всё сопутствующей мелочевки, хорошая частная стоматологическая клиника, ну и на машине 40-45 минут до дома в деревне, где и лес и воздух и баня.))) А брат жены не захотел "человейник", взял таунхаус в пригороде. Садик теперь в сельском поселении, школа тоже, на двух машинах по пробкам едут в город, рядом огромный свинокомплекс, который периодически отлично озонирует воздух. Бывает, что не успевают забрать мелкую из садика и старшего из продленки (1-й класс), и бабушка с дедом чешут из Торжка по трассе забирать внуков, чтобы домой запустить (благо в нашу сторону их пригород). Нахрен надо такое счастье, как по мне.
Олег_Иванов Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Глебыч зажигает ватные палочки, мой рецензент из Торжка молодец начеку! Несет сатиру Невзорова в массы! Это не сатира, это блевотина больного на голову человека. Но рад, если понравилась- не подавитесь. )))))Хотя я бы рекомендовал енакиевскую колбасу, она одна из лучших на Украине была. )) 1
ozeh Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Первое ДНР-ЛНР это ФДР "образованная" совком в 1939 году в Финляндии (так что современные кремлевские ничего нового не придумали). Далее пошли - Приднестровье, ЮО с Абхазия и только потом Луганда. Все прекрасно знают о том, что таким образом РФ борется с не зависимостью республик от нее!!!!, причем на их (республик) территории.В случае с дырой где Невзоров соврал?, термин "на подвал" знаком?издевательства над пленными и украинцами, в том числе убийство гражданских были и есть... Звездешь о распятых мальчиках и прочий бутор был и есть.... Подача материала по Невзоровски жесткая так это потому, что он в курсе этих дел - Вильнюс, Приднестровье, Чечня - он везде был и знаком с этой гадостью изнутри. Людей на этих территориях, куда пришел "русский мир" жаль. Смотрим состояние Донецка и Луганска (будто и нет войны) и архив расхераченного Грозного и других городов Чечни, было?, сейчас это продолжается в Сирии где города (Алепо) утюжатся авиацией мо рф по примеру разбомбленного Грозного. Так что Глебыч правильно чехвостит этих пёсов е---х б.
Олег_Иванов Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Первое ДНР-ЛНР это ФДР "образованная" совком в 1939 году в Финляндии (так что современные кремлевские ничего нового не придумали). Далее пошли - Приднестровье, ЮО с Абхазия и только потом Луганда. Все прекрасно знают о том, что таким образом РФ борется с не зависимостью республик от нее!!!!, причем на их (республик) территории.В случае с дырой где Невзоров соврал?, термин "на подвал" знаком?издевательства над пленными и украинцами, в том числе убийство гражданских были и есть... Звездешь о распятых мальчиках и прочий бутор был и есть.... Подача материала по Невзоровски жесткая так это потому, что он в курсе этих дел - Вильнюс, Приднестровье, Чечня - он везде был и знаком с этой гадостью изнутри. Людей на этих территориях, куда пришел "русский мир" жаль. Смотрим состояние Донецка и Луганска (будто и нет войны) и архив расхераченного Грозного и других городов Чечни, было?, сейчас это продолжается в Сирии где города (Алепо) утюжатся авиацией мо рф по примеру разбомбленного Грозного. Так что Глебыч правильно чехвостит этих пёсов е---х б. ЮО, Абхазия, Приднестровье и прочее- это всё из-за ошибочной политики советской власти по прикручиванию к большим национальным республикам земель и населения к этим большим не особо относящихся. "Луганда", "дыра" хорошие маркерные слова, светлые вы свидомомыслящие евродемократы, выступающие за признание альтернативных точек зрения.)))) Издевательств на пленными и массовыми убийствами мирных укрнацбатами вспомнить не хочешь? Про распятого мальчика долго мусолить будете, ничего нового накопать не получается? Тонны украинских фейков каждодневных тоже не замечаете? Глебыча и сам смотрел и читал и слушал в 90-е, и фильмы его смотрел. Но потом у него началась какая-то ранняя деменция, или изменение сознания на фоне чего-то и Невзоров 90-х и сейчас, это абсолютно разные личности. Ну так бывает, это надо просто принять и не сотворять себе кумиров. Это совсем не о том, что он изменил свою точку зрения по той же Чечне, хотя изначально топил за силовое решение, это нормально, личность и сознание у него тогда не менялись, он еще в начале 2000-х оставался Невзоровым. И я даже до сих пор разделяю его отношение к лошадям. Кстати, помимо Грозного, большинство нас. пунктов в Чечне не было разрушено. И эту войну начали же светлые демократы 90-х, как же так?Хотя как к ним не относиться, еще раз напомню- через сколько времени началась операция, сколько времени велись переговоры, какие события предшествовали началу боевых действий? И напомню, что государство всё это время выполняло свои социальные обязательства по отношению к населению, как и в других регионах. Сравните это с Турчиновым и остальной майдаунной кодлой, пришедшей к власти. А Донецк да, даже сейчас выглядит лучше Киева, особенно в плане чистоты. "Русский мир", он такой. Про Сирию даже не смешно, нельзя разрешать так гадить себе в мозг. Должен же быть инстинкт защитный какой-то. Алеппо разрушили в 2012-2015-м, когда наших там еще и близко не было. А коалиция во главе со светлыми из-за лужи уже была. Прекратить боевые действия и освободить один из крупнейших и древних городов Ближнего Востока получилось только с помощью наших. Кстати еще один древний город, Ракку, расхерачили почти под ноль. Так вот там именно авиация коалиции работала день и ночь. Но это правильные бомбардировки, правильными людьми. Правильно?))) 1
ozeh Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Оправдывание всяких фдр, днр, приднестровья и прочая это понятно-"судите по правде, чтобы наши не виноваты были" те вата в стране довольно таки стародавняя, вылеженная! :D:Как известно современной текстильной антропологии : ватный мозг имеет две схемы - 1. Вместо извилин в нем расположены "ватные палочки", а они как известно прямые и 2. Ватный мозг полностью заполнен дерьмом из скреп, величия, аналоговнетов и уникальных Мединского, Проханова- Прилепина (лавочкина шария чуть не забыл, пардоньте) и прочего патриотизьма, благодаря чему критическое восприятие действительности этим типа мозгом увы исключено... смотрим И.П. Павлова https://imwerden.de/pdf/pavlov_lekcii_1918.pdf Но не все потеряно, ведь именно в следствии всего выше озвученного не за горами время когда полураспад царской России (залесье) закончится ( 1\4 это было в 1917; 1\2 это уже 1991) и вот тогда начнется заключительный процесс похорон исторического недоразумения на территории улуса Джучи и Золотой Орды. ПС про ультиматум - "Рябков сообщил, что его пустили по кругу (США,НАТО, ОБСЕ), но он всё равно сохраняет оптимизм..." - вот и вы сохраняйте , помните, что с хлопка получается не только вата для "ватника", но и при определенных усилиях и навыках нормальные джинсы для людей! - Не благодарите.
Олег_Иванов Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Оправдывание всяких фдр, днр, приднестровья и прочая это понятно-"судите по правде, чтобы наши не виноваты были" те вата в стране довольно таки стародавняя, вылеженная! :D: Как известно современной текстильной антропологии : ватный мозг имеет две схемы - 1. Вместо извилин в нем расположены "ватные палочки", а они как известно прямые и 2. Ватный мозг полностью заполнен дерьмом из скреп, величия, аналоговнетов и уникальных Мединского, Проханова- Прилепина (лавочкина шария чуть не забыл, пардоньте) и прочего патриотизьма, благодаря чему критическое восприятие действительности этим типа мозгом увы исключено... смотрим И.П. Павлова https://imwerden.de/pdf/pavlov_lekcii_1918.pdfНачиная со времен майдана, практически все, кого я знаю лично и рассуждающие с умным видом про некую "вату", "скрепы" российского населения и "ватные палочки вместо извилин" на деле являются безнадежно недалекими манкуртизированными людьми, не знающими ни своей истории (например того, что Улус Джучи это и есть Золотая Орда), отрицающее вообще всё, что не укладывается в наведенную им матрицу мира. похорон исторического недоразумения на территории улуса Джучи и Золотой Орды.Ну учитывая то, что бОльшая часть нынешней Украины как раз входила в состав Улуса Джучи (в отличии от более северных территорий)- не могу не согласиться. Казаки запорожские, кстати, тоже оттуда были. И слово "майдан" принесли. Изменено 12 января, 2022 пользователем Олег_Иванов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти