Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Политические баталии

melbu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что значит на халяву? Мы вступили в ЕЭС... Это российский проект.
  • Ответов 9.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Иванович

3088

• ozeh

1663

• kudan01

1385

• Олег_Иванов

1009

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И что, что вы вступили? Это обязывает вас озолотить за счёт нашей казны? Я же говорю халявщики и привыкли, что им Россия вечно должна. Причём эта привычка я так понимаю осталась со времён СССР?
Опубликовано
  В 30.12.2020 в 15:10, ozeh сказал:

я бы добавил здорового цинизма и нежного сарказма Александра Глебовича Невзорова и вот он Я.

Поздравляю. Я бы без обиняков назвал это каминг-аутом.)))

Есть знакомые в Питере, знающие его лично, общее мнение, что мудаком он был, но с оговорками, а сейчас стал просто мудаком в терминальной стадии. В приличные места перестали приглашать.

Наиболее детально о нем можно прочитать на Лукморе. http://nouveau.lurkmore.to/Невзоров Уж этот ресурс трудно назвать провластным или прокремлевским.

Оттуда- 

«Никогда не думала, что в человеке может быть столько говна.»— Фаина Раневская ))))

Прям в точку. Это я о Невзорове, если что.

• Плюс 1
Опубликовано

Живу в той стране в которой вижу перспективы.
Вам "ПОРА ВАЛИТЬ"или этот лозунг во время закрытых границ непопулярен, впрочем причины ясны, никто там вас не ждет и вся эта мишура коим кормит пропагандистская машина запада нужна только для затуманивания юных неокрепших мозгов. Люди за 50 там нужны только с млн.зеленых президентов. Это очевидно.
Вот такой ненавистник рэжыма, вобщем ничего удивительного.

За себя решайте, а мы за себя подумаем, в общем не надо включать свет. Понадобитесь вас вызовут.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 18:21, ozeh сказал:

За себя решайте, а мы за себя подумаем, в общем не надо включать свет. Понадобитесь вас вызовут.

"ути пути кто это тут у нас такой важный?" :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 18:14, S@chok сказал:

И что, что вы вступили? Это обязывает вас озолотить за счёт нашей казны? Я же говорю халявщики и привыкли, что им Россия вечно должна. Причём эта привычка я так понимаю осталась со времён СССР?

Беларусь и украина были самоокупаемы при СССР... Ермошин претендовал на генсека, но его убрали...

Костяк Евросоюза - богатые страны проспонсировали вход новых членов. Каждая страна получила инвестиции в определённом объёме... Не хочет Россия вливать миллиарды, так реального союза и не будет...

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 18:21, Олег_Иванов сказал:

В 30.12.2020 в 15:10, ozeh сказал:

я бы добавил здорового цинизма и нежного сарказма Александра Глебовича Невзорова и вот он Я.

Поздравляю. Я бы без обиняков назвал это каминг-аутом.)))

Есть знакомые в Питере, знающие его лично, общее мнение, что мудаком он был, но с оговорками, а сейчас стал просто мудаком в терминальной стадии. В приличные места перестали приглашать.

Наиболее детально о нем можно прочитать на Лукморе. http://nouveau.lurkmore.to/Невзоров Уж этот ресурс трудно назвать провластным или прокремлевским.

Оттуда- 

«Никогда не думала, что в человеке может быть столько говна.»— Фаина Раневская ))))

Прям в точку. Это я о Невзорове, если что.

Глебыч умнейший и эрудированный человек, количество оппонентов лишь говорит о его не ординарности.

С вашей нетирпимостью к отличному от вашего мнению понятно, что свобода это не про вас. Скованные одной цепью, это уже было в истории и в случае с ссср печально закончилось, вы невзирая на скрепы человек образованный и прекрасно это должны понимать. Почему не можете понять или не хочете, это вопрос.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 18:27, kudan01 сказал:

В 30.12.2020 в 18:14, S@chok сказал:

Беларусь и украина были самоокупаемы при СССР... Ермошин претендовал на генсека, но его убрали...

Костяк Евросоюза - богатые страны проспонсировали вход новых членов. Каждая страна получила инвестиции в определённом объёме... Не хочет Россия вливать миллиарды, так реального союза и не будет...

Ну в Евросоюзе может и так, хотя сомневаюсь, но вы то тут при чем? Почему вдруг решили, что тут должно быть так как в Евросоюзе? Вам чего-то обещали? И про самоокупаемость при СССР потешило, т.е. вы себя кормили и вам ещё Россия помогала? А сейчас вам, что мешает кормить себя? Или трудно признаться, что к халяве привыкли, а работать разучились?
  • Плюс 1
Опубликовано (изменено)
  kudan01 сказал:

Не хочет)

А должна вливать?

Что такое партнёрство понимает хоть кто-нибудь?

Давайте прикинем - РФ почему-то должна, а как насчет других? Вам то дайте, а вы верните что-нибудь и кто-нибудь...

Так вот - РФ во всём виновата и всем должна, но отметьте никто и ничего России не отдал и не должен, а требуют.

В общем привет братья славяне, для справки - 90% россиян даже не интересуется что там в СНГ случилось.

Изменено пользователем VVA
  • Плюс 1
Опубликовано

kudan01 "Каждая страна получила инвестиции в определённом объёме..."

Где эти инвестиции, где мнгновенный подъем экономик?!

Кроме Польши и указать не на кого

Только долгов на душу населения просто фантастика. Чем будут отдавать?! Все как всегда: заимствования, кредит чтобы перекрыть предыдущий кредит и потом одевай как петрушку и крути как хочешь

https://countrymeters.info/ru/Poland/economy

17000 долл долга на каждую польскую душу !!! Вот такие мифы про опережающее развитие.

Опубликовано
Внешний долг России, включающий в себя долги российских государственных органов, Центробанка, коммерческих банков, компаний и домохозяйств перед нерезидентами, в первом квартале текущего года снизился на $40,8 млрд (8,3%), до $450,0 млрд. Об этом свидетельствуют данные ЦБ на 1 апреля 2020 года (.xlsx).

По оценке Центробанка, на 1 января 2020 года внешний долг России составлял $490,8 млрд. За 2019 год он увеличился на $35,8 млрд.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/04/2020/5e9497be9a7947ca1e93d4f0

Опубликовано
У нас в РБ без вливаний набрали уже по 7 тысяч долларов долга на душу.. Доходы сравните Чеха в месяц и белоруса????
Опубликовано
  В 30.12.2020 в 19:00, ozeh сказал:

Внешний долг России, включающий в себя долги российских государственных органов, Центробанка, коммерческих банков, компаний и домохозяйств перед нерезидентами, в первом квартале текущего года снизился на $40,8 млрд (8,3%), до $450,0 млрд. Об этом свидетельствуют данные ЦБ на 1 апреля 2020 года (.xlsx).

По оценке Центробанка, на 1 января 2020 года внешний долг России составлял $490,8 млрд. За 2019 год он увеличился на $35,8 млрд.

Подробнее на РБК:

да нахер какой то рбк, всякий шлак собираете

https://minfin.gov.ru/ru/perfomance/public_debt/external/structure/

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 19:00, ozeh сказал:

Подробнее на РБК:

ну и как бы для информации:

За период президентства Трампа, государственный долг США вырос на 6 триллионов долларов.

Опубликовано

В Польше долг составляет 50% от ВВП, в России порядка 15-20%.

Все гуглится и абсолютные цифры имеют свою величину лишь в привязке к ВВП.

Вобщем польское экономическое чудо скоро свалится в системные должники, далее крайзис.

Экономического чуда не произошло, вытрясут у поляков всю душу.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 19:02, kudan01 сказал:

У нас в РБ без вливаний набрали уже по 7 тысяч долларов долга на душу.. Доходы сравните Чеха в месяц и белоруса????

а вы не боитесь что 50% инвестиций придется назад откатить, оставшиеся 50 ваш украдёт, а долг 100 процентным грузом ляжет на вас? Что бы жить как в Чехии вам надо в ЕС.
Опубликовано

ну и как бы для информации:
За период президентства Трампа, государственный долг США вырос на 6 триллионов долларов.

Для США это пыль , посмотрите какая часть долга внешняя какая внутренняя

В польше долг составляет 50% от ВВП, в России порядка 15-20%.

Вобщем польское экономическое чуда скоро свалится в системные должники, далее крайзис

Посмотрите на структуры экономик Польши и РФ  где больше товаров с высокой прибавочной стоимостью и где больше сырья?

Когда мы каждый день надеялись на крах США  крякнул СССР, так и с Польшей может быть :unknw: 

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 19:22, VVA сказал:

извините, но вы даже форумом пользоваться не умеете...

Подскажите как?

Опубликовано (изменено)
  В 30.12.2020 в 19:24, ozeh сказал:

В 30.12.2020 в 19:22, VVA сказал:

извините, но вы даже форумом пользоваться не умеете...

Подскажите как?
ну научитесь там цитатки выделить, ответить на каждый вопрос отдельно...я хз, не учитель вовсе Изменено пользователем VVA
Опубликовано

ozeh, Вы повторяете одну и ту же мантру что "мы думаем" что США скоро крякнет. Не читайте пропагандстских газет. Америка пока до системного кризиса потянет еще, но с Польши спросит и пофиг сколько там прибавочной стоимости, смотрите на счетчик ВВП и внешнего долга в Польше. Ссылочка выше.

Сокращение наблюдаете? Нет его по определению. Цифры ужасная и упрямая вещь. Они на уговоры не поддаются как и на финты о высокой прибавочной стоимости).

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 19:26, Иванович сказал:

Вы повторяете одну и ту же мантру что "мы думаем" что США скоро крякнет. не читайте пропагандстских газеьют. Америка пока ло системного крищиса потянет еще, но с Польги спросит и пофиг сколько там арибавочной стоимости смотрите на счетчик ВВП и внешнего долга в Польше, сокращение наблюдаете? нет его по определению цифры ужасная и упрямая вещь. Они на уговоры не аоддаются как и на финты о высокой арибавочной стоимости).

Время рассудит, я думаю тут пора тотализатор устроить,  ставить ржубли на %ВВП по концу года, размер долга и т.д. В кризис какое ни какое подспорье, да и интерес появится.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 19:12, Иванович сказал:

В Польше долг составляет 50% от ВВП, в России порядка 15-20%.

Вобщем польское экономическое чудо скоро свалится в системные должники, далее крайзис.

Экономического чуда не произошло, вытрясут у поляков всю душу.

за последние 20 лет долг вырос почти в три раза, доходил до 4 раз. Так что я не совсем понял, почему у нас так любят хвалится низким долгом. У Японцев долг 300% они когда рухнут?
Опубликовано

Опять те же грабли))). Надо не абсолютные цифры смотреть!!!

Мдяя, математика млин.

не может постоянно экономика как и любой человек жить в долг наростающим итогом Не может. Это все проходили, историю чтоли почитайте.

Опубликовано
  В 30.12.2020 в 18:29, ozeh сказал:

Глебыч умнейший и эрудированный человек, количество оппонентов лишь говорит о его не ординарности.

С вашей нетирпимостью к отличному от вашего мнению понятно, что свобода это не про вас. Скованные одной цепью, это уже было в истории и в случае с ссср печально закончилось, вы невзирая на скрепы человек образованный и прекрасно это должны понимать. Почему не можете понять или не хочете, это вопрос.

На степень мудаковатости человека никак не влияет его эрудированность и ум, много раз в этом убеждался (я ни слова не сказал про его умственные способности и IQ, 600 секунд при возможности жадно смотрел, но как оказалось- это была его лебединая песня). Насчет оппонентов- да нет у него оппонентов, забытый рефлексирующий постаревший нарцисс. Никому сейчас не нужный.

Про нетерпимость- я никогда не говорил, что вы (или кто другой) не имеете права на свою точку зрения, более того, всегда считал и считаю, что щука в пруде нужна, ну сами знаете для чего...

Но любая точка зрения должна быть обоснованной и когда я вижу, что вместо аргументов штампы и наведенные стереотипы, или явно ошибочные логические выводы- не могу молчать.

Ну или просто бессмысленые набросы на вентилятор. Это как раз к внутренней свободе. ;)

Кстати, личное наблюдение- делать выводы о человеке по общению на форумах или соцсетях- ни имеет никакого смысла. Сколько раз эти споры переходили в живое дружеское общение при личных встречах- трудно уже и пересчитать.

У меня сейчас один из лепших друзей в Смоленске оппортунист - не сравнить с вами, при этом наши отношения без всяких преувеличений можно назвать многолетней крепкой дружбой. В общении мы давно обращаемся друг к другу как "брат"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...