андре Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 даже в салоне мне не кто толком не смог ответить -есть ли пневмо подвеска на антаре 3.2 космо премиум? может у кого то есть какая то официальная инфа? а то в спецификации пишут а на самом деле..... Link to comment
ALEXEY Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 даже в салоне мне не кто толком не смог ответить -есть ли пневмо подвеска на антаре 3.2 космо премиум? может у кого то есть какая то официальная инфа? а то в спецификации пишут а на самом деле..... Пневмоподвески Нет! Этот вопрос обсуждали здесь: http://www.antara-club.ru/forum/topic431s0.html?start=0 Link to comment
hesburger Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 только на дизельных версиях стоит по умолчанию авторегулировка задних аммортизаторов.. Link to comment
Misha Posted March 12, 2009 Report Share Posted March 12, 2009 только на дизельных версиях стоит по умолчанию авторегулировка задних аммортизаторов..На космо премиум тоже ставят. Сегодня видел такую в салоне. Вот только это псевдо пневманика, т.к. выполнена в специальном устройстве амортизатора (система NIVOMAT) и амортизатор стоит в 3-й раза дороже штатного. Link to comment
hesburger Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 На космо премиум тоже ставят. Сегодня видел такую в салоне. Вот только это псевдо пневманика, т.к. выполнена в специальном устройстве амортизатора (система NIVOMAT) и амортизатор стоит в 3-й раза дороже штатного. ага...именно..ну я к тому,что на дизелях в любой комплектации такая фишка идёт..и с любым движком...узнавал как то спецом этот вопрос... Link to comment
Andr475 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 На космо премиум тоже ставят. Сегодня видел такую в салоне. Вот только это псевдо пневманика, т.к. выполнена в специальном устройстве амортизатора (система NIVOMAT) и амортизатор стоит в 3-й раза дороже штатного.Тогда эта опция, наверное, стоит. А простой тест с N-кол-вом пассажиров не сработает. Кто-это будет поднимать тяжелый зад?Очевидно это происходит в движении при работе амортизатора (типа подкачка)...У себя при полной загрузке я не помню, чтобы в зеркало заднего вида видел асфальт ближе...Опция начинается с 2008 г., но модельный год начинается с лета предыдущего года.... Link to comment
Марсель Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 Тогда эта опция, наверное, стоит. А простой тест с N-кол-вом пассажиров не сработает. Кто-это будет поднимать тяжелый зад?Очевидно это происходит в движении при работе амортизатора (типа подкачка)...У себя при полной загрузке я не помню, чтобы в зеркало заднего вида видел асфальт ближе...Опция начинается с 2008 г., но модельный год начинается с лета предыдущего года.... У меня в комплектации то же написано было что хромированные насадки на выхлопные трубы, регулируемая задняя подвеска. Но в рекламе этого не говориться, а сейчас по телику идёт реклама Каптивы и там конкретно говорят что подвеска задняя регулируемая. Складывается впечатление что как начали ставить так и стали рекламировать, а до этого просто дурака включали. Link to comment
Andr475 Posted March 13, 2009 Report Share Posted March 13, 2009 У меня в комплектации то же написано было что хромированные насадки на выхлопные трубы, регулируемая задняя подвеска. Но в рекламе этого не говориться, а сейчас по телику идёт реклама Каптивы и там конкретно говорят что подвеска задняя регулируемая. Складывается впечатление что как начали ставить так и стали рекламировать, а до этого просто дурака включали.На форуме каптивоводов говорят, что ставили давно...Проверю позже с сантиметром. У меня есть один бордюр. Я могу съехать и въехать только с очень маленькой скоростью, иначе чиркаю.Но если еду медленно, то проезжаю и вдвоем и втроем...Может и стоит?А насадка у меня не была вписана в комплектацию, купил и поставил итальянскую( для красоты подрезал часть выхлопной трубы 4см). Link to comment
German_SPB Posted November 13, 2019 Report Share Posted November 13, 2019 Всем привет, подскажите какие сайлентблоки задней подвески более подвержены износу. Стиль езды умеренно - аккуратный. Link to comment
Scratcher Posted November 13, 2019 Report Share Posted November 13, 2019 Дык нижние в цапфах. На них самая большая нагрузка Link to comment
German_SPB Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 (edited) Дык нижние в цапфах. На них самая большая нагрузкаОригинала сайлента на замену не бывает.? Либо кулак в сборе, либо альтернатива. Edited November 14, 2019 by German_SPB Link to comment
Scratcher Posted November 14, 2019 Report Share Posted November 14, 2019 https://vtr.su/shop/auto/opel--antara--2012 Link to comment
chem407 Posted November 15, 2019 Report Share Posted November 15, 2019 Оригинала сайлента на замену не бывает.? Либо кулак в сборе, либо альтернатива. Каптивоводы поговаривают что Shin Hwa SH-741-7 - это оригинал. Но это не точно. Link to comment
Серж43 Posted November 16, 2019 Report Share Posted November 16, 2019 Подскажите задняя подвеска взаимозаменяема от всех модификаций авто и года выпуска? Link to comment
German_SPB Posted November 16, 2019 Report Share Posted November 16, 2019 (edited) Может кто подскажет точные размеры нижнего сайлентблока кулака. Лучше в виде рисунка. Edited November 16, 2019 by German_SPB Link to comment
kudan01 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Можно точку опоры прессовать... Link to comment
German_SPB Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 (edited) Вроде от субарика подходит Subaru 20201-FC020, но не уверен на 100%. Edited November 17, 2019 by German_SPB Link to comment
AlexPit Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Может кто подскажет точные размеры нижнего сайлентблока кулака. Лучше в виде рисунка.чего вы там ищите, я тут всю подвеску перетряс, в том числе и зад на vtr посадил, покажите на схеме что вас интересует? Link to comment
Серж43 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Кто подскажет, есть задняя подвеска с авто 15 года, машина без пробега, с документами какая-то проблема была. Подвеска нулевая, но есть мнение что когда авто стоит это отражается не в лучшую сторону на сайленблоки. Вот думаю брать , не брать. У кого какое мнение по этому поводу. Link to comment
S@chok Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 Смотря где хранилась. Ну и 4 года не критичный срок. Link to comment
Серж43 Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 Смотря где хранилась. Ну и 4 года не критичный срок. Сказали, что в помещении. Link to comment
Серж43 Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 (edited) Кто подскажет, по надежности кулаки задней подвески , какие больше ходят с дорейстала стальные или с рейстала алюминиевые? Edited November 18, 2019 by Серж43 Link to comment
German_SPB Posted November 20, 2019 Report Share Posted November 20, 2019 Кто подскажет, по надежности кулаки задней подвески , какие больше ходят с дорейстала стальные или с рейстала алюминиевые?Без разницы, они вечные. Link to comment
Серж43 Posted November 20, 2019 Report Share Posted November 20, 2019 Кто подскажет, по надежности кулаки задней подвески , какие больше ходят с дорейстала стальные или с рейстала алюминиевые?Без разницы, они вечные. Просто обратил внимание, что на своих стальных прошёл 190000 т км и сб в кулаках живые, а многие на рейстале в алюминии при меньшем пробеге уже меняют сайленблоки в кулаках. Конечно возможно дело не качестве материала , а в стиле вождения, дорожного покрытия. Кстати на пробеге 190000 задняя подвеска не тронутая, Мастера говорят ещё походит, хотя пробег такой настораживает в плане долговечности именно задней подвески, многие удивляются, что ничего не менял там. Link to comment
AlexPit Posted November 21, 2019 Report Share Posted November 21, 2019 а вы с новья машину брали? я к тому, что прошлый владелец мог поменять, хотя я сам начал задок трясти на 145 т. км. при хороших дорогах подвеска живет долго, если не сказать что вечно... Link to comment
Recommended Posts