Jump to content
Opel Antara Клуб

Установка головного устройства

Recommended Posts

Приветствую форумчан!

На днях стал счастливым обладателем антары. В ближайшее время хочу заменить штатный cd 30 на китайский экран на андройде и камеру подключить, так как сам не опытен в данном вопросе, может кто-то подскажет у нас в городе грамотных и недорогих спецов, желательно купчино или дыбенко.

Заранее спасибо!

• 2 months later...
Может не прав, но камера заднего вида - бесполезная приблуда. В Антаре очень информативный парктроник, очень нравиться. Сигналит только по делу. PS. У жены есть камера, все время грязная и не моется :так как если парковаться глядя в камеру попасть в ДТП больше шансов, чем вообще не глядя :).

Может не прав, но камера заднего вида - бесполезная приблуда. В Антаре очень информативный парктроник, очень нравиться. Сигналит только по делу. PS. У жены есть камера, все время грязная и не моется :так как если парковаться глядя в камеру попасть в ДТП больше шансов, чем вообще не глядя :).

Плюсую! Я того же мнения!

У жены есть камера, все время грязная и не моется :так как если парковаться глядя в камеру попасть в ДТП больше шансов, чем вообще не глядя :).

У меня теперь камера моется