Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Внутренняя дверная ручка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, как затянуть дверную ручку? Взяла и открутилась с одной стороны:

post-11945-0-95300500-1520697485_thumb.png

Опубликовано
А она прикручена? Там вроде как панель в сборе винтами фиксируется, а как к ней ручка присобачена - хз.
Опубликовано
  В 10.03.2018 в 16:27, zloi_kot сказал:

А она прикручена? Там вроде как панель в сборе винтами фиксируется, а как к ней ручка присобачена - хз.

Прикручена изнутри к обшивке двери, подтянуть только сняв обшивку.

Опубликовано

Тока прикупи себе наборчик, чтобы не коцать обшивку :

2110-600x600.jpg

Опубликовано

Спасибо!

А как безболезненно снять обшивку? :)

Или может кто сможет помочь с вопросом в СПб? Готов подъехать, за небесплатно естественно..

Опубликовано

открути 3 болта и аккуратно дерни за ручку дверную либо за карман только без фанатизма держится только на пистонах

Опубликовано

Не рекомендую это делать при низких температурах. Пистоны поломаются. Или в теплом гараже, или дождаться когда потеплеет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 13.03.2018 в 17:24, anj сказал:

Не рекомендую это делать при низких температурах. Пистоны поломаются. Или в теплом гараже, или дождаться когда потеплеет.

Ладно бы, если только пистоны, я умудрился обломить места креплений пистонов к обшивке(((

Теперь не знаю, что делать, обшивка держится только на трех саморезах и трех пистонах, которые в районе дверных петель (там они вроде отличаются от тех, что по внешнему краю и снизу)

Опубликовано
  В 18.04.2018 в 21:01, NetSpyder сказал:

Ладно бы, если только пистоны, я умудрился обломить места креплений пистонов к обшивке(((

Теперь не знаю, что делать, обшивка держится только на трех саморезах и трех пистонах, которые в районе дверных петель (там они вроде отличаются от тех, что по внешнему краю и снизу)

опытные форумчане советуют, как так то :haha:

теперь только одно решение менять дверь в сборе с обшивкой :laugh2:

PS пистоны целые посадите их на клей и все :popcorm2: отчет потом выложите как все прошло

Опубликовано
  В 19.04.2018 в 01:18, ВикторАлександрович сказал:

В 18.04.2018 в 21:01, NetSpyder сказал:

опытные форумчане советуют, как так то :haha:

теперь только одно решение менять дверь в сборе с обшивкой :laugh2:

PS пистоны целые посадите их на клей и все :popcorm2: отчет потом выложите как все прошло

Видать, в этот день что-то пошло не так....когда менял динамик в правой двери, все прошло удачно, а вот с левой дверью, что-то не срослось))) да, теперь придется что-то колхозить, иначе эта обшивка скоро в руках останется при попытке закрыть дверь!)))

Опубликовано

есть несколько решений проблемы, если поблизости есть контора по продаже пластиковой проволоки для 3д принтеров, берете 10 метров нужного цвета и обычный паяльник, и все аккуратно восстанавливайте, есть типа пластилина в хоз маге смешивайте 2 компонента и вуаля через 20 мин. он застывает еще час и он камень, можно использовать жидкие гвозди но они не имеют эластичности, могут в дальнейшем при морозах лопнуть, короче на что у вас хватит фантазии   

Опубликовано (изменено)
  В 19.04.2018 в 17:42, AlexPit сказал:

есть несколько решений проблемы, если поблизости есть контора по продаже пластиковой проволоки для 3д принтеров, берете 10 метров нужного цвета и обычный паяльник, и все аккуратно восстанавливайте, есть типа пластилина в хоз маге смешивайте 2 компонента и вуаля через 20 мин. он застывает еще час и он камень, можно использовать жидкие гвозди но они не имеют эластичности, могут в дальнейшем при морозах лопнуть, короче на что у вас хватит фантазии   

Сомневаюсь, что в нашем городе знают про 3D принтеры, а в остальном спасибо за идеи. Про жидкие гвозди сам думал, но как-то про эластичность даже не задумывался. Как потеплеет, буду что-то придумывать.

Изменено пользователем NetSpyder
Опубликовано
  В 20.04.2018 в 08:12, Сентябрь сказал:

а есть тема как заменить или востановить хром на рычажке открывания двери, или как его там правильно назвать?..

тема называется аквапринт, как вариант

Опубликовано
  В 19.04.2018 в 17:42, AlexPit сказал:

В общем, вчера при помощи обычного и паяльника и прямых рук отца решили проблему - собрали все осколки и припаяли их к родным местам, сверху на трещины наплавили слой пластика от обычного дюбеля строительного, в который саморезы вкручивают. Получилось не очень эстетично (хотя кто там увидит), но по ощущениям довольно крепко, хотя еще раз разбирать обшивку уже не полезу (нуевонафиг). Обшивку установили на место - вроде держится :yahoo:

Все-таки лучше учиться на чужих ошибках, а не на своих!

Опубликовано

ну вот видите, ни чего страшного, кстати я уже подумываю над 3Д ручкой, что то типа 3д принтера: сопло с нагревом, подающий проволоку, и сама проволока, проволоку можно подбирать как по цвету так и по жесткости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...