BVV83 Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 Есть ли у кого-то опыт подкрашивания нижних серебристых накладок заднего и переднего бамперов?Интересует наиболее подходящий цвет (по RAL или ,может быть, номеру автопроизводителей на балончике) для локального подкраса. Link to comment
ВикторАлександрович Posted November 24, 2017 Report Share Posted November 24, 2017 проще полностью покрасить Link to comment
BVV83 Posted November 24, 2017 Author Report Share Posted November 24, 2017 Не хочется из-за царапины всю красить. Link to comment
w_major Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 Не хочется из-за царапины всю красить.Одного баллона хватит раза на три-четыре полной покраски Link to comment
kudan01 Posted November 29, 2017 Report Share Posted November 29, 2017 Ну подьедь на подбор краски. Может по вину вычислят формулу для накладок. 100 грамм тебе замешают в мини тубу с кисточкой нальют. Тут же Джет Ли выкладывал таблицу кодов красок на форуме. Link to comment
BVV83 Posted November 30, 2017 Author Report Share Posted November 30, 2017 Не хочется из-за царапины всю красить.Одного баллона хватит раза на три-четыре полной покраски Согласен,но неравномерность давления при покраске из баллона дает не самый хороший результат. Диски из баллона я крашу хорошо,а вот с объемными элементами из пластика у меня получается не очень)) Спасибо за советы! Link to comment
w_major Posted November 30, 2017 Report Share Posted November 30, 2017 (edited) Согласен,но неравномерность давления при покраске из баллона дает не самый хороший результат. Диски из баллона я крашу хорошо,а вот с объемными элементами из пластика у меня получается не очень)) Тут фишка - не жалеть и не спешить. Нажимаешь до упора за границей элемента и с постоянным нажатием с равномерной скоростью без каких-либо вращений кистью руки равномерно проводишь струю по окрашиваемой поверхности за её границу (если не хватает размаха рук охватить элемент полностью - не останавливая движение отпускаешь кнопку). Если, все же. надо начать с середины, то сначала начинаешь движение руки, потом нажимаешь кнопку. И так далее. Не стремиться сразу сделать полное укрытие - лучше небольшими слоями (и не "пылить" краской) с просыханием каждого.слоя, с изменением направления движений в каждом слое (в этом вдоль, в следующем - поперек). Я себе так красил. Пользовал обычный "Хром". Edited November 30, 2017 by w_major Link to comment
fan Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Кто-то менял накладку в принципе? нашел номер 96660240, может быть есть какие-то заменители, 5200 жаба душит за кусок пластмассы Link to comment
Jers Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 Кто-то менял накладку в принципе? нашел номер 96660240, может быть есть какие-то заменители, 5200 жаба душит за кусок пластмассы На авито год назад брал неплохой нецарапанный за 1 тыр. Link to comment
AlexPit Posted March 1, 2018 Report Share Posted March 1, 2018 по каталогу есть не крашеный, ценник около 1200 был, брал на перед Link to comment
fan Posted March 14, 2018 Report Share Posted March 14, 2018 (edited) нашел вроде замены некрашеный вариант под одну трубу 966602414808907, от дорестайла ведь подойдет? gmsklad.ru совместимость подтверждает, больше нигде аналоги не показывает, коллеги кто точно знает? один в один бампера рестайл-дорестайл? Edited March 14, 2018 by fan Link to comment
ВикторАлександрович Posted March 14, 2018 Report Share Posted March 14, 2018 отличается только под одну трубу или двепод две Link to comment
Recommended Posts