Jump to content
Opel Antara Клуб

Масло в антифризе A22DM R4 2.2L

Recommended Posts

Posted

Стал появляться сигнал "низкий уровень масла". Щуп оказался сухим,залил до нормального уровня 250 мл масла,спустя неделю проехав примерно 600 км опять выпадает "низкий уровень масла". Разбор полетов показывает наличие масла в системе ОЖ. Звонок в Майджер так как машина находится на дополнительной гарантии, на следующий день гоню на диагностику. Машину назад не отдают ,но и с гарантией морщат. Договорились на 3.03.17г на полную диагностику . Похоже голова или масляный охладитель.Если у кого встречалось подскажите.

Posted
Не вижу с мобилы. Авто с автоматом?
Posted

да. на автомате. А что это меняет?

думаешь радиатор коробки виноват?

Posted
Бывает и такое. Я знаю один случай на каптиве, когда дэбилы механики человеку 3 раза снимали башку и 3 раза шлифовали голову, думая, что голова и прокладка виновата. А по итогу это оказался радик автомата. Как вообще хозяин мог верить этому гаражному трио, я не знаю.
Posted

Ну если это радиатор акпп, то и масло должно уходить не из двигателя. Логично?

Есть у нам маслянный радиатор под впуском. Вот только связан ли он с антифризом...

Posted

По сути не радиатор, а теплообменник.

На дизельных сантафе у мотора 112 Л.с лопалась перегородка и масло попадало в антифриз. Так, что, как вариант.

• 1 month later...
Posted

Забрал от официалов 20.04.17г. Как и предполагалось виновник маслоохладитель. Цена вопроса 45 рублей.В России этих запчастей нет, под заказ из Европы.

Posted

45 рублей вы отвалили? или это в принципе стоило бы столько, но есть доп гарантия и вы потратили только нервы и на такси во время ремонта?

Posted
Сколько охладитель б. У. стоит?
Posted

Забрал от официалов 20.04.17г. Как и предполагалось виновник маслоохладитель. Цена вопроса 45 рублей.В России этих запчастей нет, под заказ из Европы.

А доп гарантия не покрывает?