Alex69 Posted March 1, 2017 Report Posted March 1, 2017 Стал появляться сигнал "низкий уровень масла". Щуп оказался сухим,залил до нормального уровня 250 мл масла,спустя неделю проехав примерно 600 км опять выпадает "низкий уровень масла". Разбор полетов показывает наличие масла в системе ОЖ. Звонок в Майджер так как машина находится на дополнительной гарантии, на следующий день гоню на диагностику. Машину назад не отдают ,но и с гарантией морщат. Договорились на 3.03.17г на полную диагностику . Похоже голова или масляный охладитель.Если у кого встречалось подскажите.
kaib Posted March 2, 2017 Report Posted March 2, 2017 да. на автомате. А что это меняет?думаешь радиатор коробки виноват?
kudan01 Posted March 2, 2017 Report Posted March 2, 2017 Бывает и такое. Я знаю один случай на каптиве, когда дэбилы механики человеку 3 раза снимали башку и 3 раза шлифовали голову, думая, что голова и прокладка виновата. А по итогу это оказался радик автомата. Как вообще хозяин мог верить этому гаражному трио, я не знаю.
Евгений26 Posted March 2, 2017 Report Posted March 2, 2017 Ну если это радиатор акпп, то и масло должно уходить не из двигателя. Логично?Есть у нам маслянный радиатор под впуском. Вот только связан ли он с антифризом...
Серго Posted March 2, 2017 Report Posted March 2, 2017 По сути не радиатор, а теплообменник. На дизельных сантафе у мотора 112 Л.с лопалась перегородка и масло попадало в антифриз. Так, что, как вариант.
Alex69 Posted April 25, 2017 Author Report Posted April 25, 2017 Забрал от официалов 20.04.17г. Как и предполагалось виновник маслоохладитель. Цена вопроса 45 рублей.В России этих запчастей нет, под заказ из Европы.
kaib Posted April 25, 2017 Report Posted April 25, 2017 45 рублей вы отвалили? или это в принципе стоило бы столько, но есть доп гарантия и вы потратили только нервы и на такси во время ремонта?
БелСер Posted April 26, 2017 Report Posted April 26, 2017 Забрал от официалов 20.04.17г. Как и предполагалось виновник маслоохладитель. Цена вопроса 45 рублей.В России этих запчастей нет, под заказ из Европы. А доп гарантия не покрывает?
Recommended Posts