Jump to content
Opel Antara Клуб

Разъем заднего привода

Recommended Posts

Posted

Загорелась лампа полного привода, не мигает. Выяснилось отгнил провод управления муфты на заднем мосту. Снял припаял по новой, но разьем повредил. Может кто знает где раздобыть новый? Поиски в интеренете не увенчались успехом. Разъем Delphi PE130414

Posted

приедьте к диллеру, может они смогут увидеть артикул на разъем.  переписать его и заказать отдельно от них.

Posted

приедьте к диллеру, может они смогут увидеть артикул на разъем.  переписать его и заказать отдельно от них.

Попробую, но мало вероятно.

Posted

Загорелась лампа полного привода, не мигает. Выяснилось отгнил провод управления муфты на заднем мосту. Снял припаял по новой, но разьем повредил. Может кто знает где раздобыть новый? Поиски в интеренете не увенчались успехом. Разъем Delphi PE130414

89047383 - от муфты.

19115103 - из косы.

http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=4083&start=380#p285728

но разъемы идут "пустые", т.е. без контактов. просто пластик.

https://www.drive2.ru/l/452232981868709674/

Posted

Спасибо! С Вашей наводки нашел номера в каталоге Delphi: 13509360 сам разъем, 13726147 и 13726148 коннекторы. Осталось найти где заказать коннекторы.

• 1 month later...
Posted
А как до разьема добраться? У меня видно отгнил а руки не пролазиют.редуктор снять чтоли?
Posted

А как до разьема добраться? У меня видно отгнил а руки не пролазиют.редуктор снять чтоли?

Я опускал редуктор, некоторые умудряются так подлезть.

Posted

Снимал рукой, но муторно)) Главное защелку не сломать

Posted

с зеркальцем нужно снимать, один держит зеркало, а другой с разъемом боооооорется... :D:

Posted (edited)
Там сверху нужно нажать, обычно всё забито грязью и невозможно надавить, желательно промыть. Я так себе сломал защелку. Edited by slasla
Posted

Верхний разъём 89047383?

да, но нужно еще клеммы

Posted

Верхний разъём 89047383?

да, но нужно еще клеммы

Т.е. Это чисто пластик с фиксатором?

Мне нужен сам разьем

• 2 weeks later...
Posted
Ребят, а есть вариант сменить сразу косу идущую на задний редуктор? Чтоб сразу два разъёма было?
  • 3 weeks later...
Posted

Можно. Почему нет. На ней если осталась наклейка, то она содержит артикул.

Именно так поступает дилер с оборванными проводами выходящими из разьемов.

При этом теряется маркировка для ранжировки муфты.

• 4 weeks later...
Posted
Где купить этот разъём( 89047383) в Москве? Может кто видел чтоб в наличии был?
Posted
Мне Эмекс показывает 5 дней. В Москве всяко быстрее.
Posted
Emex показывает два дня, но хочу найти в наличии. Обзвонил все известные мне магазины ни где нет.
Posted
Если два дня, то он лежит на оптовых складах, которые в розницу не продают.
Posted

Это какой должен быть магазин если бы он разъемами занимался, размером с приличный торговый центр. Не мучайте себя и закажите в интернет-магазине и через пару дней его получите.

Posted

Ну и разъемы блин, одноразовые. Ломаются защёлки на раз два. Либо от воздействия внешней среды (реагентов в т.ч) пластик просто разваливается. Сегодня на сервисе ребята мучались с фиксацией обоих разъемов, один более менее удобно ковырять, а вот второй короткий(который идёт к муфте) жесть конечно.

Думаю взять на разборке эти разъемы вместе с проводкой.

Posted
Корейское качиства...