Jump to content
Opel Antara Клуб

Затянуть пластиковые накладки в багажнике карпетом? Кто, что думает?

Recommended Posts

Думаю затянуть пластик в багажнике карпетом . Хочу услышать ваше мнение.

мысль хорошая,пластик очень царапучий, у меня весь уже потертый,но получится ли потом все детали прикрутить и чтобы зазоров не осталось.

По фото очень хорошо получилось.  :verygood:

Технологией поделитесь пжл. 

Все просто) Купил 3 погонных метра карпета(ширина в рулоне 1500мм)+ клей аэрозольный. Клеить удобней вдвоем. От середины начинаешь, карпет тянется хорошо потому и все изгибы, выпуклости обтянулись.Можно было конечно и все места под шторку и направляющие под крючки сделать, но я не стал замарачиваться (шторка с новья в гараже упакованная лежит, сетки тоже нет). Отверстия под фонари ножом а под болты паяльником с тонким жалом.  Защелкивается все на место без проблем.

• Upvote 3

От вопроса до принятия решения и готового результата 24ч30м прошло))) Быстро!)  Классно получилось!

Смотрится супер! У меня собака постоянно ездит в багажнике, все уже там расцарапал. Но блин как его (карпет) потом чистить от шерсти...

Но блин как его (карпет) потом чистить от шерсти...

я собираю всякий мусор липучкой типа "лизун" купленной за копейки у китайцев.

типа такого:

https://ru.aliexpress.com/item/1pc-New-Magic-Dust-Cleaning-Compound-Super-Clean-Slimy-Gel-Cleaner-Wiper-For-Keyboard-A3003011/32231359373.html?spm=2114.13010608.0.0.oQkraI

У бабушки французский бульдог. Его короткие и колючие шерстинки цепляются за все подряд. Чищу роликом с липкой лентой. АнтиБоней называем, т.к. собаку зовут Боня.

Закатал)

Ну и теперь чёрный потолок, а-ля БМВ! Не реклама!

http://www.auto-loker.ru/upload/iblock/9d9/salon2_f15_8.jpg

Edited by triton102
  • 3 months later...
Доброго дня! Увидел результат Вашей работы, все очень понравилось!Хочу сделать и у себя! Возник вопрос - какого цвета и производителя брали карпет,клеили целиком или кусками? Хочу затянуть и обшивку задней двери, как думаете сколько всего потребуется материала? Ну и проблемна ли разборка обшивки багажника?

Заранее большое спасибо!