Jump to content
Opel Antara Клуб

Волгоград.Волгоградская обл,регион 34.

Recommended Posts

• 2 years later...
  • 4 years later...

Приветствую одноклубников! Неужели в Волгоградской области мало Антароводов? Земляки, пишите, а то и посоветоваться не с кем по обслуживанию, тех.центрам, да мало-ли что! А то и в отпуск сгонять...

8 января был в Волгограде, не у видел ни одной Антары. Попер в Питер и от вас до Москвы  сплошной  ледяной дождь... Специально доехал  и поднялся на Мамаев курган. Впечатлен. Впервые был.

Объединяйтесь там, если получится - летом может быть приеду...

8 января был в Волгограде, не у видел ни одной Антары. Попер в Питер и от вас до Москвы  сплошной  ледяной дождь... Специально доехал  и поднялся на Мамаев курган. Впечатлен. Впервые был.

Объединяйтесь там, если получится - летом может быть приеду...

Да, Мамаев Курган потрясает своей монументальностью! Статуя Свободы по сравнению с ней хрень. Брал Антарика в ноябре 2015, гонял на станцию для проверки перед покупкой на Дар гору к другу, так по дороге штук 5 Антар встретил. У меня в деревне еще 2 катаются но новые и у хозяев карман аж топорщится они проблемы решают на сервисе и им клуб побоку.

так просто совпало, что на дороге не увидели антраводов, они есть, просто не все на сайте сидят, а так нас много!!!

• 2 months later...

Ищу дизельную антару 2,2 для проверки моего датчика давления наддува. После прочистки оного пропала тяга. Вроде не механически чистил, но тяга пропала. Подкину свой датчик на вашу машину. 

Edited by nobel77

Ищу дизельную антару 2,2 для проверки моего датчика давления наддува. После прочистки оного пропала тяга. Вроде не механически чистил, но тяга пропала. Подкину свой датчик на вашу машину. 

Если не найдёшь, обратись к Грише 961-673-31-24. Может чем поможет.

• 8 months later...

Скажите плиз, кто где обслуживает авто? интересует диллер

В Волгограде нормального, адекватного диллера нет, это однозначно. А так Арконт был официалом GM.

Edited by slasla

5 дверь это болезнь, но думаю ни кто из дилеров, не захочет взять на себя бесплатные работы, а где брали авто? город какой?

ну вот у меня подходит очередное ТО, да и дверь зацвела- куда ехать?

Ну, как бы, Камышин от Борисоглебска далековато.

http://bor-avto.ru/upload/medialibrary/5b5/logo.png