motyga Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Именно это мне и было сказано, когда я отжимал зимние колеса при покупке Антары... Таки отжал :о)) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем SJP&ABV
SaNdR0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ну то что чем больше стоит, тем дешевле уйдет.. вот тут аста J ушла со скидкой 120т.р... Простояла с прошлого года. комплектация полный фарш кроме ксенона.Но с премиум чуток другая история, там всегда дают приличные скидки, тот же пример про ауди а4(это под заказ машину). У них просто оч большой навар... Вот и завлекают приличными скидками. А на шкоду вообще редко дают скидки, у них навар небольшой.(несколько друзей в автосалонах работают, отчасти поэтому и пал выбор на антару. Один из них в оф диллере опеля продает) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем SaNdR0
S@chok Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тоже лишь высказал своё мнение. Себе бы я эту машину не купил. Во-первых, она мне как-то жмёт в плечах, а во-вторых, мне кажется, что она несколько переоценена производителем. Да и отсутствие версии с дизелем и АКПП тоже явно играет не на увеличение сбыта. Относительно Форда Эксплорер скажу так: купить машину за подобные деньги да ещё и с таким излишне мощным и прожорливым мотором желающих надо поискать. Был бы дизель, продажи пошли бы вверх однозначно. Видимо, в Ебурге прагматичных и разумных людей поболе будет, чем в нашей деревушке. Откуда информация, что на Эвоке нет дизеля? Или вы про другую машину вели речь? Я как раз и сидел в Эвоке с дизелем и АКПП. Только он при сопоставимой цене с Фрилом имеет слабже двигатель, всего 150 лошадей.
Леонид Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Эвок однозначно выгодней Фрила.Дизайн интереснее,комплектации богаче.Цена почти та же.Кроме того внешне он интереснее немецких конкурентов в разы.
S@chok Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Эвок однозначно выгодней Фрила.Дизайн интереснее,комплектации богаче.Цена почти та же.Кроме того внешне он интереснее немецких конкурентов в разы. Я бы не был столь категоричен, хотя дизайн действительно самобытен.
prolog64 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет, я уже заказал антару, но что то засомневался я не очень силен в машинах поясните мне плиз какое преимущество у антары(рестайленговой) перед Hyundai ix35. По доп опциям антара проиграет в мощах выиграет, но не сильно.По расходу антара кушает больше.Цена у ангары примерно одинаковая.Габариты вроде похожи.Рассматривал антару 2.4 АКП бензин и ix35 2.0 дизель АКП Почуять разницу очень просто.Достаточно припарковаться, заехав одной стороной на тротуар. После чего, выйти и закрыть дверь.Если на ix35 удасцца с третьего раза закрыть дверь, то зер гуд. -удачно встал.кузов скрутило минимально.
Леонид Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Размер у Антары всё таки больше.Моторы интереснее.Клиренс больше.Наличие V6 уникально в классе.
din Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я тоже лишь высказал своё мнение. Себе бы я эту машину не купил. Во-первых, она мне как-то жмёт в плечах, а во-вторых, мне кажется, что она несколько переоценена производителем. Да и отсутствие версии с дизелем и АКПП тоже явно играет не на увеличение сбыта. Относительно Форда Эксплорер скажу так: купить машину за подобные деньги да ещё и с таким излишне мощным и прожорливым мотором желающих надо поискать. Был бы дизель, продажи пошли бы вверх однозначно. Видимо, в Ебурге прагматичных и разумных людей поболе будет, чем в нашей деревушке. По ФЭ5.Расход ФЭ5 и Антары v6 одинаковый по городу 20-22. Форд ИМХО по трассе даже меньше кушает.Летом бегал по трассе 300+300 км, 6 человек + бокс Туле (под завязку). Расход 12 литров/100.В городском цикле в последнее время у нас в городе спробками/прогревами и гольф-класс до 15 кушает.Излишне мощным Форд мне не кажется. Всегда приятно когда на обгоне у тебя есть запас. Жду когда начнут возить ФЭ5 Спорт (битурбо ~360л/с). PS. Когда за бортом -30 бывает по 3-4 месяца в году дизель как-то смущает.
AVIS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Откуда информация, что на Эвоке нет дизеля? Или вы про другую машину вели речь? Я как раз и сидел в Эвоке с дизелем и АКПП. Только он при сопоставимой цене с Фрилом имеет слабже двигатель, всего 150 лошадей. А кто говорил, что у Эвока нет дизеля?Целых два. Только вот с АКПП пока ни один из них не сочетается. Я не знаю, где и в чём Вы сидели, в Москве у дилеров Эвоков с дизелем и АКПП не было и нет. С АКПП только бензомотор. .Расход ФЭ5 и Антары v6 одинаковый по городу 20-22. Форд ИМХО по трассе даже меньше кушает.PS. Когда за бортом -30 бывает по 3-4 месяца в году дизель как-то смущает. Для Москвы расход Эксплорера по трассе вторичен, а кушать в ДВА раза больше, чем та же Антара ТД - на кой такое счастье, к тому же за свои деньги? Не вижу смысла.
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 А кто говорил, что у Эвока нет дизеля?Целых два. Только вот с АКПП пока ни один из них не сочетается. Я не знаю, где и в чём Вы сидели, в Москве у дилеров Эвоков с дизелем и АКПП не было и нет. С АКПП только бензомотор Вы уверены? Рекомендую ознакомится с оф. сайтом LR. И вообще странно, что у нас есть, а в Москве нет. Обычно наоборот.
AVIS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я доверяю не сайтам, а реальному наличию машин в салонах. Пока в Москве не продано ни одного дизельного Эвока с АКПП.
din Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Для Москвы расход Эксплорера по трассе вторичен, а кушать в ДВА раза больше, чем та же Антара ТД - на кой такое счастье, к тому же за свои деньги? Не вижу смысла. Форд всё-таки это другой класс паркетника и в городе я предпочитаю перемещаться по возможности на Антаре. Но вот за городом разница ощутима.Согласен для МСК, наверное лучше был бы дизель у Форда. Но при моё пробеге 15 тыс. км в год, экономия на соляре будет 40 тыс., но нужно ставить подогрев, и выбирать заправки тщательнее.Но в любом случае за свои 1.9 млн в топе у него конкуренты слабее/беднее: Хайлендер, Пилот, XC90, ix55, может ГЧероки.Патрол, Крузер, Диско уже стоят под 3 в аналогичных комплектациях (из-за рамы+большего объема двигателя).Скоро еще появиться Следопыт потерявший раму, по ТТХ почти Эксплорер.
avalan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Вы уверены? Рекомендую ознакомится с оф. сайтом LR. И вообще странно, что у нас есть, а в Москве нет. Обычно наоборот. AVIS прав - с АКПП только бензин. Можете свериться с DRIVE.RU по доступным в Москве комплектациям:http://www.drive.ru/...r_evoque_coupe/ Кстати дизелей у него также как и на Фриле два: TD и SD - 150 и 190 лс Изменено 14 декабря, 2012 пользователем avalan
AVIS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 .Согласен для МСК, наверное лучше был бы дизель у Форда. Но при моё пробеге 15 тыс. км в год, экономия на соляре будет 40 тыс., но нужно ставить подогрев, и выбирать заправки тщательнее. У меня годовой пробег и того меньше. Никаких подогревов не ставил, ни на Антару, ни на ТЛК 200 (тоже дизель). Заправки - да, только Лукойл и BP. Но с 1 января 2013 года в Москве обязаны будут продавать только топливо с классом экологичности не ниже 4, так что перечень заправок расширится.
SaNdR0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Но с 1 января 2013 года в Москве обязаны будут продавать только топливо с классом экологичности не ниже 4, так что перечень заправок расширится.По этому вопрсу печалька, Ну вопревых с 13 года планировали минимум ЕВРО 3... Но так как заводы опять ничего не сделали правительство планирует повременить, что бы избежать дефицита топлива. Подробней поищите в новостях за прошлую неделю.
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я доверяю не сайтам, а реальному наличию машин в салонах. Пока в Москве не продано ни одного дизельного Эвока с АКПП. А мы разве про продажи говорим, мне честно без разницы, в какой комплектации продают Эвок, тем более в Москве. Я верю себе и если я говорю, что у дилеров сидел в Эвоке на дизеле (150л.с.) и АКПП, то так оно и есть. А верите или нет это ваше дело. AVIS прав - с АКПП только бензин. Можете свериться с DRIVE.RU по доступным в Москве комплектациям:http://www.drive.ru/landrover/models/2011/range_rover_evoque_coupe/ Кстати дизелей у него также как и на Фриле два: TD и SD? 150 и 190 лс Можно вам ответить также - см. выше. Дизеля такие и стоят, 2 шт. и оба идут как на механике, так и на АКПП.Ну и как я уже писал - марка LR нас перестала интересовать.
avalan Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Воистину неисповедимы пути ОД :hi:/> Я тоже рассматривал Фрила - думал дождусь рестайлинга и возьму, но те цены что есть сейчас (при той же комплектации, что и Космо 2.2Д Антары, он дороже почти на 700 тыс.) и стоимости ТО Фрил отпал сам собой... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем avalan
AVIS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) А мы разве про продажи говорим, Я говорил про реальные продажи реальных машин, а Вы говорили про сайт Ведровера. Сидели в дизельном Эвоке с АКПП? Поздравляю, мне пока не довелось, да и не интересует меня зело сия марка и сия модель. Как и Вас, кстати. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем AVIS
S@chok Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Воистину неисповедимы пути ОД :hi:/>/> Я тоже рассматривал Фрила - думал дождусь рестайлинга и возьму, но те цены что есть сейчас (при той же комплектации, что и Космо 2.2Д Антары, он дороже почти на 700 тыс.) и стоимости ТО Фрил отпал сам собой... Меня тоже убила цена, которую нам насчитала менеджерша - 1913000 руб. А жену убила банальная вещь - отсутствие передних парктроников в комплектации SE за 1700000.
AVIS Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 По этому вопрсу печалька, Ну вопревых с 13 года планировали минимум ЕВРО 3... Но так как заводы опять ничего не сделали правительство планирует повременить, что бы избежать дефицита топлива. Подробней поищите в новостях за прошлую неделю. Я говорил лишь про Москву, которая в одностороннем порядке взяла на себя подобные обязательства. С ситуацией по России знаком не понаслышке. Правда, я и сейчас не испытываю нехватки качественного топлива в Москве и области.
melbu Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Про фордИз компетентных источников передают: На Explorer будет снижена цена на 200 тыс. и он будет стоить от 1,9. в стандарте. Будет бюджетный Explorer от 1,8 и выведут топовую версию от 2,2 в обвесе и заряженая.Новую Kuga начнут производить в апреле в Елабуге. Цена будет примерно +5% к тигуану. Будет 6 унылых цветов. Красного цвета нет.... Имхо придурки... потеряют бабо-покупательниц.Фиеста больше не будет поставляться в Россию.С-Мах тоже не будет поставляться. Останутся Galaxy и S-Max.Весь акцент на фокус и мондео.Мустанг в продаже не известно. Может на осень 2013.Планируется продажа американских фодр-эйдж, конкурента тойота хайлэндер Короче жопа. Набрали туда гламурных уёбков... мы их пиздец терпеть не можем. такое чувство что этот отдел из едросов состоит. :hi:/> Изменено 14 декабря, 2012 пользователем melbu
Grundic 2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Привет всем. Проехался я на выходных 1250км на RAV-4 вариатор. Гнали с товарищем из ЕКБ домой. Был и асфальт и щебенка и зимник Не понравился БК и сидушки 5 точка и спина болели. И кстати в ЕКБ смотрел МОККУ у нее впереди ветровой сполер (юбка) снизу бампера, которую с антары все снимают , резиновый мягкий . Могли бы и нам такой ставить.
melbu Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 И кстати в ЕКБ смотрел МОККУ у нее впереди ветровой сполер (юбка) снизу бампера, которую с антары все снимают , резиновый мягкий . Могли бы и нам такой ставить. В одной теме обсуждают как снять юбку, в другой сожалеют об её отсутствии.
motyga Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Если заведомо лезешь в непролазные дебри, то юбку можно и снимать, но на трассе она достаточно способствует созданию разряженного потока под днищем и, соответственно, сцеплению с дорожным покрытием, поэтому ее целесообразность в этом случае все же оправдана - каждый выбирает сам.
Grundic 2 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Если бы была мягкая резиновая то и не снимали бы. Снимают из того что ломаеться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти