Владимир С Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 камаз дымит при нагрузке, да при наборе скорости, а так он тоже не дымит когда едет на рабочик режимах + какое топливо залито
Indigo Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 в воскресенье поеду удалять и чиповать. сомневаюсь на счет чиповки муфты, меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл? только более быстрый старт за счет заднего привода?
Sid Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 в воскресенье поеду удалять и чиповать. сомневаюсь на счет чиповки муфты, меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл? только более быстрый старт за счет заднего привода?Дико извиняюсь, НО КАК можно убрать с переда 10%, если передние колеса имеют постоянную физическую связь с силовой установкой, т.е. м-ду шестернями НЕТ никаких фрикционов и прочего чем можно было бы регулировать отдачу. Т.е. как я все это понимаю, у нас возможна регулировка от 100/0 до 50/50 и все, никаких больших величин в пользу заднего привода! Думаю Вас разводят чиповщики чтобы струсить еще тыщенку-другую за "перенастройку".Удаляйте и чипуйте, поверьте и этого будет вполне достаточно чтобы машинка бодренько поехала!
Pitun Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл?я бы от такого чиповщика бежал как можно дальше.
Vladkhar Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 в воскресенье поеду удалять и чиповать. сомневаюсь на счет чиповки муфты, меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл? только более быстрый старт за счет заднего привода? А что за контора такая "прекрасная", дайте контакты пжл.
Sid Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 в воскресенье поеду удалять и чиповать. сомневаюсь на счет чиповки муфты, меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл? только более быстрый старт за счет заднего привода? А что за контора такая "прекрасная", дайте контакты пжл. Хотите себе зад на 80% зачиповать?)
Provider Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 А не плохо было бы кнопочку "Lock 4х4" замутить ))
Indigo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 я не собирался муфту чиповать, просто интересуюсь в чем прикол вообще ее чиповать? а то что мне объяснили - я скорей всего не так понял.
Sid Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 я не собирался муфту чиповать, просто интересуюсь в чем прикол вообще ее чиповать? а то что мне объяснили - я скорей всего не так понял.это тогда Вам в тему "ранжировка муфты" там об этом несколько лет спорили...
Vladkhar Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Indigo название сервиса напишите
Indigo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Indigo название сервиса напишитеНазвание не спрашивал. Диагност у ОД сказали что может прошивку просто поменять. Потом оказалось что могут там же у ОД и сажевый вырезать с катами и заглушить все программно.
Shep Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 у ОД нет офиц. прошивок с отключенным егр и сажей... это будет чьёто творение.
Евгений26 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну если клиент просит... чтобы не помочь, за его деньги то...
Indigo Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 у ОД нет офиц. прошивок с отключенным егр и сажей... это будет чьёто творение.само собой, я не могу говорить чье
Indigo Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Удалил. Чипанул. Доволен. Прошивка Адакт. Муфты никогда не чиповали по этому и не знают ни чего про это.
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Сколько сейчас стоит кастрация?Также, 20 рублей?
Indigo Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Сколько сейчас стоит кастрация?Также, 20 рублей?могу написать в л.с.
Евгений26 Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А чеж не можно?Можно и в личку.
kaib Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 а с чего вдруг такие тайны? если прям не ради рекламы, без отсылки к сайту сервисменов-то мне кажется многим интересно будет. Хотя бы ради сравнения
Indigo Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну реальную цену я не знал, сам по знакомству делал. А так если интересно то 18т с его слов все удовольствие.
Vladkhar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) а кто-то в Электростали делал вырезку сажевого? Есть такие клубни? Ниже видео о чипе и об удалении СФ Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Vladkhar
Vladkhar Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) И вариант два, с ними тоже связался, цена вопроса пред.поста (удаление сажевого + софт Адакт) и текущего (хз какой софт и отключение ЕГР програмно) 16 рублей http://dpf-off.ru/blog/udalenie-sazhevogo-filtra-na-opel-antara-2-2-cdti тут без съема бампера делают, если не врут, то за 15 год сделали порядка 15-20 антар, т.е. рука набита. вот каппа:http://dpf-off.ru/blog/udalenie-sazhevogo-filtra-na-chevrolet-captiva-22d причем банку они убрали вообще и поставили прямую трубу. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Vladkhar
snake Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 И вариант два, с ними тоже связался, цена вопроса пред.поста (удаление сажевого + софт Адакт) и текущего (хз какой софт и отключение ЕГР програмно) 16 рублей http://dpf-off.ru/blog/udalenie-sazhevogo-filtra-na-opel-antara-2-2-cdti тут без съема бампера делают, если не врут, то за 15 год сделали порядка 15-20 антар, т.е. рука набита. вот каппа:http://dpf-off.ru/blog/udalenie-sazhevogo-filtra-na-chevrolet-captiva-22d причем банку они убрали вообще и поставили прямую трубу.Мне убирали СФ,то же без снятия бампера,софт-АДАКТ+чип,хочу вам посоветовать если решитесь на сию процедуру,оставляйте кат.!Да совсем забыл,если офф.представители Адакта,то делают скидки,по крайней мере у меня так было...
Евгений26 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Оставить кат не демонтируя и не разрезая банки - сложно.Сложность в том, что выбивая сажевый, можно легко разбить кат.Демонтаж связан с разборкой магистрали кондея и последующей его заправкой.Но кат лучше оставить - меньше вони самому и тому, кто сзади.Если, конечно, человеческие понятия присутствуют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти