ВикторАлександрович Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Переписку с кем?Откуда?с нами :laugh2: может сейчас при регистрации запрашивается, а вдруг потенциальный антаровод не достоин :unknw:
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Я то уж думал, переписка с мест лишения свободы.Мол, даже там, ссука эта тема, пуще неволи... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Евгений26
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 А кто то серьезно...Ну да ладно.По ходу дела, продолжение темы булочек с маком...
Игоша Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Продолжение может и будет прост написал. 1 прожиг прошел на 44330 км.Посмотрю когда след. будет . В коробасе поменял частично слил 5л 250гр. черное . В редукторах так себе .1.5 года Антарке. :moil: Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Игоша
Shep Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Игоша, что это за прикол про первый прожиг на 44330 км? ... поясните
Евгений26 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Я кажется начинаю понимать тех, кто не верит, что у нас прожиги каждые 800 км.Добрая половина вообще не знает, что это такое.И считает, раз на 44330 км загорелась лампа сажевого фильтра, значит вот он прожиг.Счастье в неведении. Воистину! Возможен и вариант номер два.Человек тока купил бу трактор.Мне вот интересно, как он отмерил 5 литров и 250 грамм?Мерная емкость и весы в гараже? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Евгений26
Shep Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 ... со сканера бы глянуть и всё станет на свои места по пробегу прожига
Игоша Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 ... со сканера бы глянуть и всё станет на свои места по пробегу прожигаМашинку брал с салона новую без пробега . А лампа прожига загорелась 1 раз именно на 44т.км. А граммы вычислили путем заливки в мерные канистры .
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну то есть если лампа загорелась один раз, то это прожиг.Бинго!
Provider Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 А лампа прожига загорелась 1 раз именно на 44т.км.Это не означает, что до этого момента у вас не было прожигов.Скорее даже наоборот, они были, вы про них не знали, выключали двигатель, иногда этого хватало, но в итоге СФ таки забился "до лампы" )) 1
Игоша Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 А лампа прожига загорелась 1 раз именно на 44т.км.Это не означает, что до этого момента у вас не было прожигов.Скорее даже наоборот, они были, вы про них не знали, выключали двигатель, иногда этого хватало, но в итоге СФ таки забился "до лампы" ))Возможно .
kaib Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 я пока был "молодой и неопытный" антаровод, схватил лампу прожига где-то тысячах на 5 пробега. Потом стал к этому относиться внимательнее-и вот уже 53000 на одометре и лампу я больше не видел
Игоша Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 я пока был "молодой и неопытный" антаровод, схватил лампу прожига где-то тысячах на 5 пробега. Потом стал к этому относиться внимательнее-и вот уже 53000 на одометре и лампу я больше не видел :chitau2: а я все читаю :close_tema:
Павло Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня авто 3 года пробег 50 т.р ,прожиг по лампе был один раз и то я пытался ускорить его на ХХ и начал газовать ,появился значок.А так все время вижу прожиг по расходу,но стараюсь не глушить мотор во время прожига дабы не забивать СФ.Один раз только глушил мотор на прожиге т.к не когда было его завершать.Знакомый ездит на Каптиве, у них там прожигов по расходу как у нас не видно.Он вообще не парится с прожигами,я ему только эту тему рассказал.У него кстати по лампе тоже прожига не было года за 3.Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.
zeratul896 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.резкий газ в пол и ракетой вперед, т.е резкий выброс значительного объема газа и датчик кошмарит что забито все :)
Павло Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.резкий газ в пол и ракетой вперед, т.е резкий выброс значительного объема газа и датчик кошмарит что забито все :) Не было у меня такого ни разу.Резко газ в пол постоянно использую,на нашей то трассе на обгоны только резко надо т.к. нет времени и места долго разгоняться.Иногда так пришпориваю при обгонах что аж двиг ревет .
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 46 тысяч. Лампы так и не увидел ни разу.Последнее время снова плюнул на соблюдение правил 2000 об в мин.Интересно, что выйдет.Но как всегда, как по часам, 800 км и снова прожиг.Не мешает жить.Гораздо больше напрягает новость с заправок.На той, на которой чаще всего заправляюсь, есть оказывается, партии среднего качества топлива для выходных дней и для рабочих нормальное топливо.Узнал случайно, когда к заправщику подъехал знакомый, и ему он мигнул, мол сегодня заправляться не надо, через день приезжай.Речь правда, про бензин была, но что есть, то есть.
FLASH770 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.У меня когда СФ был было на трассе один раз такое
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.У меня когда СФ был было на трассе один раз такое--------------------Без него норм.?
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Игоша, без него норм.. что?Я признаться, вас не совсем понимаю.
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Да я все с дилемой убирать или пока все работает не стоит торопить событие.? Сажевый + ЕГР. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Игоша
Provider Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Игоша, я к НГ дарю вам коробку запятых [,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,], используйте их пожалуйста, а то действительно ни чего не понятно ))
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Еще вопросик в теме ------- какое масло лить в опель ?
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Игоша, у вас за 55 тыс всего один прожиг.Он вам так сильно помешал, что жить мешает?Неувидь эту лампу, вы и не знали бы, что они у вас вообще каждые 800км.Не забивайте голову.По маслу есть отдельеая тема, где некоторые до боли в голове мечутся в выборе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти