Vladkhar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет! прошу вашего совета, фото ниже) точно помню, что все было чисто, когда чистил датчик воздуха, а сейчас явно масленые подтеки, с горловины же не может так травить? или это косяк/гарантия и надо обращаться к Диллеру, т.к. травит с верхней крышки? Причем видно что масло свежее... это все ближе к горловине заливной, с дугой стороны все чисто.
wowano Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 а зачем чистили датчик воздуха -как вы говорите ? и как обнаружили это все? причины?
Makkenek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Судя по фото нетрогай технику она не подведёт.
S@chok Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Я бы не стал сильно уделять этому внимание. Это обычное потение.
Vladkhar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 В 18.04.2015 в 22:23, Makkenek сказал: Судя по фото нетрогай технику она не подведёт.я просто снял верхнюю черную пластиковую крышку, т.к. делаю раз в полгода визуальный осмотр. В 18.04.2015 в 20:47, wowano сказал: а зачем чистили датчик воздуха -как вы говорите ? и как обнаружили это все? причины?где-то год назад была тема чистки датчика, т.к. машина "типа" у некоторых стала тупить, а после чистки, прям новый авто) причины выше, визуальный осмотр движка, ВСЕ ли хорошо.
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Это пролитое криворуким слесарем масло.Заедьте на мойку и пройдитесь там керхером.
Иванович Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Не надо никаких керхеров. Протереть все самому с какой нибудь химозой и наблюдать. Вполне вероятно что криворукий слесарь.
Инженеръ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вот ссылка, после которой все полезут смотреть в подкапотное - возможно будет полезно :yes2: . Каптивод-дизелист снял декоративную крышку, и устранил потенциальное перетирание соприкасающихся трубок (как на второй картинке в начальной публикации). Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Инженеръ
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 А сколько еще таких мест скрыто от глаз...
Vladkhar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 В 19.04.2015 в 09:54, Евгений26 сказал: Это пролитое криворуким слесарем масло.Заедьте на мойку и пройдитесь там керхером.я часть масла почистил, чтобы было видно, но на вид масло свежее, не может же оно пол-года быть в состоянии свежести...?? или как?
Евгений26 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня там тоже самое.Забил.Старая лохматая шутка:Если с волжевского двигателя не течет масло... значит его там нет!
Vladkhar Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 Подниму данную тему, т.к. гарантии еще пол-года, думаю задать вопрос, прочистил я данное место, но на нем все равно чуть сопливит. вопрос: имеет ли смысл самому сделать протяжку, на сколько сильно? или все-таки повыносить мозг дилеру? или все-таки забить, т.к. просто забить)))) по совету выше)
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 18:04, Vladkhar сказал: или все-таки повыносить мозг дилеру?а вы ему его просто не вынесите. Запотевание и точка. У меня так-же картер сопливится, всем пох.
zeratul896 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 В 06.03.2016 в 18:04, Vladkhar сказал: Подниму данную тему, т.к. гарантии еще пол-года, думаю задать вопрос, прочистил я данное место, но на нем все равно чуть сопливит. вопрос: имеет ли смысл самому сделать протяжку, на сколько сильно? или все-таки повыносить мозг дилеру? или все-таки забить, т.к. просто забить)))) по совету выше)если и делать протяжку то только моментным ключом и только соответствующим моментом. Каким можно в тисе поискать.
Владимир С Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 и тянуть нужно крестом(последовательнось) желательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти