Vladkhar Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 Всем привет! прошу вашего совета, фото ниже) точно помню, что все было чисто, когда чистил датчик воздуха, а сейчас явно масленые подтеки, с горловины же не может так травить? или это косяк/гарантия и надо обращаться к Диллеру, т.к. травит с верхней крышки? Причем видно что масло свежее... это все ближе к горловине заливной, с дугой стороны все чисто.
wowano Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 а зачем чистили датчик воздуха -как вы говорите ? и как обнаружили это все? причины?
Makkenek Posted April 18, 2015 Report Posted April 18, 2015 Судя по фото нетрогай технику она не подведёт.
S@chok Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 Я бы не стал сильно уделять этому внимание. Это обычное потение.
Vladkhar Posted April 19, 2015 Author Report Posted April 19, 2015 Судя по фото нетрогай технику она не подведёт.я просто снял верхнюю черную пластиковую крышку, т.к. делаю раз в полгода визуальный осмотр.а зачем чистили датчик воздуха -как вы говорите ? и как обнаружили это все? причины?где-то год назад была тема чистки датчика, т.к. машина "типа" у некоторых стала тупить, а после чистки, прям новый авто) причины выше, визуальный осмотр движка, ВСЕ ли хорошо.
Евгений26 Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 Это пролитое криворуким слесарем масло.Заедьте на мойку и пройдитесь там керхером.
Иванович Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 Не надо никаких керхеров. Протереть все самому с какой нибудь химозой и наблюдать. Вполне вероятно что криворукий слесарь.
Инженеръ Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 (edited) Вот ссылка, после которой все полезут смотреть в подкапотное - возможно будет полезно :yes2: . Каптивод-дизелист снял декоративную крышку, и устранил потенциальное перетирание соприкасающихся трубок (как на второй картинке в начальной публикации). Edited April 19, 2015 by Инженеръ
Евгений26 Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 А сколько еще таких мест скрыто от глаз...
Vladkhar Posted April 20, 2015 Author Report Posted April 20, 2015 Это пролитое криворуким слесарем масло.Заедьте на мойку и пройдитесь там керхером.я часть масла почистил, чтобы было видно, но на вид масло свежее, не может же оно пол-года быть в состоянии свежести...?? или как?
Евгений26 Posted April 20, 2015 Report Posted April 20, 2015 У меня там тоже самое.Забил.Старая лохматая шутка:Если с волжевского двигателя не течет масло... значит его там нет!
Vladkhar Posted March 6, 2016 Author Report Posted March 6, 2016 Подниму данную тему, т.к. гарантии еще пол-года, думаю задать вопрос, прочистил я данное место, но на нем все равно чуть сопливит. вопрос: имеет ли смысл самому сделать протяжку, на сколько сильно? или все-таки повыносить мозг дилеру? или все-таки забить, т.к. просто забить)))) по совету выше)
Pitun Posted March 6, 2016 Report Posted March 6, 2016 или все-таки повыносить мозг дилеру?а вы ему его просто не вынесите. Запотевание и точка. У меня так-же картер сопливится, всем пох.
zeratul896 Posted March 6, 2016 Report Posted March 6, 2016 Подниму данную тему, т.к. гарантии еще пол-года, думаю задать вопрос, прочистил я данное место, но на нем все равно чуть сопливит. вопрос: имеет ли смысл самому сделать протяжку, на сколько сильно? или все-таки повыносить мозг дилеру? или все-таки забить, т.к. просто забить)))) по совету выше)если и делать протяжку то только моментным ключом и только соответствующим моментом. Каким можно в тисе поискать.
Владимир С Posted March 7, 2016 Report Posted March 7, 2016 и тянуть нужно крестом(последовательнось) желательно
Recommended Posts