shlag Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 Не так давно исполнилось моей Антаре 6 лет (по паспорту 7), 63 тыс. км.Накатила лёгкая грусть, вспомнил наши с ней минуты близости. Стал вспоминать, где у нас с ней было. Вот что смог вспомнить (в алфавитном порядке):Адлер, Анапа, Астрахань, Берн, Брянск, Брно, Брест, Браунау-на-Инне, Варшава, Валдай, Вена, Воронеж, Волгоград, Гагра, Геленджик, Градец кралове, Глубока-над-Влтавою, Дубна, Ейск, Женева, Зальцбург, Калуга, Калязин, Кашин,Катовице, Конаково, Констанц, Козеницы, Краснодар, Курск, Линц, Липецк, Лозанна, Люцерн, Москва, Монтрё, Морзин, Мюнхен, Наро-Фоминск, Новороссийск, Нюрнберг, Обнинск, Острава, Пассау, Пенза, Пльзень, Прага, Радом, Рига, Ростов-на-Дону, Рыльск, Рязань, Санкт-Петербург, Сигулда, Сочи, Сухум(и), Сызрань, Тамбов, Таганрог, Тверь, Тольятти, Туапсе, Тула, Цесис, Цюрих, Ченстохова, Чески Крумлов, Ческе Будеёвицы, Шахты, Штутгарт, Эвиан, Юрмала.Есть в планах заняться этим вскоре в Крыму :kiss3:
avalan Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 А Вы с километражем не ошиблись? При таком перечне и только 63 т.км за 7 (пусть даже 6) лет? Хотя допускаю, что, например, по пути в Тамбов Вы проезжали Липецк, но все равно странно...
ВикторАлександрович Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 да и слова пугают :blush: :rolleyes: близость. у нас с ней было. одна поездка была в 6500 кмв 2011 было 30000 км
Сергей Дураков Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 (edited) А Вы с километражем не ошиблись? При таком перечне и только 63 т.км за 7 (пусть даже 6) лет? Хотя допускаю, что, например, по пути в Тамбов Вы проезжали Липецк, но все равно странно...Вот вот! У меня за год тридцатник намотался. Без больших междугородних пробегов. Edited April 14, 2015 by Сергей Дураков
Иванович Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 (edited) Вы извиняюсь эти маршруты в сексуальных мечтах проехали)? Накатила лёгкая грусть, вспомнил наши с ней минуты близости. Стал вспоминать, где у нас с ней было. Пробег должен быть за это время по маршрутам + ежедневные поездки под 200тыс. Не вяжетсяНе так давно исполнилось моей Антаре 6 лет (по паспорту 7), 63 тыс. км. Как рекламный ход с целью продать машину весьма сомнителен в такой стилистике изложения). Edited April 14, 2015 by Иванович
S@chok Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 Я не вылезая из города проехал на Пассате 84500км за 4,5 года. На Антаре за 4 года проехали 64000км, из них 3 раза на юг и один раз в Минск. Что-то реально не вяжется с пробегом у ТС. Фантазирует...
S@chok Posted April 14, 2015 Report Posted April 14, 2015 Судя по тем местам где якобы был ТС такого километража не может быть в принципе у авто.
shlag Posted April 15, 2015 Author Report Posted April 15, 2015 А Вы с километражем не ошиблись? При таком перечне и только 63 т.км за 7 (пусть даже 6) лет? Хотя допускаю, что, например, по пути в Тамбов Вы проезжали Липецк, но все равно странно... Ошибки нет. Увы, но пробег именно такой. Так уж вышло, но когда купил Антару, в том же году сменил работу. Работаем с женой рядом в 4-х км от дома, ездим на её Хундае (бензина ест меньше) Вы извиняюсь эти маршруты в сексуальных мечтах проехали)? Пробег должен быть за это время по маршрутам + ежедневные поездки под 200тыс. Не вяжется Как рекламный ход с целью продать машину весьма сомнителен в такой стилистике изложения). Не, это для красного словца, машина всё ж таки мне очень нравится :D: Вяжется, на Антаре в ОСНОВНОМ езжу на дальняк (очень люблю автотуризм) и на дачу, да, машина выходного дня. Нет, продавать в ближайшем будущем не собираюсь, не вижу альтернативы, особенно по нынешним ценам :mad:
shlag Posted April 15, 2015 Author Report Posted April 15, 2015 Судя по тем местам где якобы был ТС такого километража не может быть в принципе у авто. Это если из Москвы в каждый город по отдельности ездить, но я Вам не так рассказывал :no_no2:
avgr Posted April 19, 2015 Report Posted April 19, 2015 (edited) ... на Антаре в ОСНОВНОМ езжу на дальняк (очень люблю автотуризм) и на дачу, да, машина выходного дня...Блин, у меня 60 000 меньше чем за два года... И это при отсутствии дачи. Edited April 19, 2015 by avgr
Антошка Posted May 15, 2015 Report Posted May 15, 2015 у меня всего 64 тыр накатано по России матушке с 2009 года, по городу использую Зубило 09, а Антошка у меня машина выходного дня, так что у стартопика вполне реальный пробег :bayan:
Recommended Posts