SOFAD Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 Коллеги, есть у меня такая вот проблема. На обшивке передней двери над подлокотником образовалось вздутие. Пузырь эдакий. Мелочь но очень неприятная. Мозолит глаз. Если у кого то было, заделитесь что с этим делать ? Как это убрать ? Link to comment
alex_kil Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 Мне на первой по гарантии меняли Link to comment
Эмир Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 такая же хрень в том же месте Link to comment
ВикторАлександрович Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 Мне на первой по гарантии меняли такая же хрень в том же местекто знает от чего это и почему? Link to comment
Евгений26 Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 хотел у себя это дело исправить, но плюнул.так как у меня меньше заметно.как вариант лечения.просверлить изнутри, естетвенно не насквозь, а только основу в месте вспучивания.сверлить три отверстия 1мм.закачать шприцом в отверстие клей момент, который резиновый.не много, чтобы избытка не было.разравнять его пальцами и прижать оправку на сутки.возможно, ровно не получится, но прижмется точно.думаю, это все из за непроклейки мягкой основы к каркасу обшивки. Link to comment
Кислый Posted April 1, 2015 Report Share Posted April 1, 2015 Тоже присутствует такой косяк, забил. Link to comment
Jet Li Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 Этой проблеме сто лет в обед, частое явление начиная с дорестайла. ОД меняют дверную карту по гарантии, причина отслоения в клеевом слое.Некоторые обращаются в ателье и им делают перетяжку этой вставки на новую. Link to comment
ВикторАлександрович Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 просто никогда этой проблемы не слышал, да к тому же на дорестайле Link to comment
ALF15 Posted April 2, 2015 Report Share Posted April 2, 2015 У меня на дорестайле есть такая проблемка. На водительской двери. Небольшое пятнышко. Link to comment
Jet Li Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 просто никогда этой проблемы не слышал, да к тому же на дорестайлеМашину в теплом гараже храните? Link to comment
welder Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 Наверное, если погреть феном, легче будет притянуть Link to comment
Jet Li Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 На Каптивах эту тему учли и теперь кладут стеганный шов. Тем самым избавились от концентратора напряжений в материале и клеевом слое. Link to comment
Antaravvod Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 бывает такое частенько на машинках где не прострочено ниткой.....взять тоненький шприц с клеем и под гнет ;) быстрее чем сверлить Link to comment
Евгений26 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 протыкать обшивку?тогда уж бычком пришкварить... Link to comment
Antaravvod Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 протыкать обшивку?тогда уж бычком пришкварить... если делать аккуратно, то ничего видно не будет. просто меньше гемора с разборкой. Link to comment
Евгений26 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 у кадого гемморой определяется разными критериями. Link to comment
Antaravvod Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 у кадого гемморой определяется разными критериями. 100%. Link to comment
SOFAD Posted April 3, 2015 Author Report Share Posted April 3, 2015 Всем спасибо за мнения. Попытаюсь поменять по гарантии. Надеюсь на это дело гарантия 3 года. Link to comment
Евгений26 Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 кто то ездил и ему отказали.уже писали об этом.предлог дилера - деталь, подверженная естетсвенному износу. Link to comment
ВикторАлександрович Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 Машину в теплом гараже храните? нет Link to comment
Faustus Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 Жду тепла когда кожа будет мягче, потом супер клей через шприц инсулиновый и будет ок, так делал на астре.. Link to comment
Эмир Posted April 3, 2015 Report Share Posted April 3, 2015 (edited) Жду тепла когда кожа будет мягче, потом супер клей через шприц инсулиновый и будет ок, так делал на астре..клей пройдет через такую иглу? Edited April 3, 2015 by Эмир Link to comment
Faustus Posted April 4, 2015 Report Share Posted April 4, 2015 _я написал что так уже делал и не каких дырок не видно. Link to comment
Jet Li Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 кто то ездил и ему отказали.уже писали об этом.предлог дилера - деталь, подверженная естетсвенному износу.Я менял по гарантии и мне никто не отказывал и причин для отказа нет. Link to comment
Евгений26 Posted April 6, 2015 Report Share Posted April 6, 2015 Ну значит вам попался вменяемый инженер по гарантии.что вообще, редкость. Link to comment
Recommended Posts