Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Замена Топливной Системы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посторонние предметы в баке-серьезный заводской брак? Удивительный альтруизм од,либо вам просто неохота нам рассказать,раз проблема уже решена
Опубликовано

Я Вам такой весчь скажу , только Вы не смейтесь , ми так поняли что толком не найдя причину меняют все...

Хотел тот же вопрос задать))). Подход конечно оригинальный. Главное чтобы потом дали перечень замененных деталей.

Опубликовано

Машину неожиданно отдали вчера - едет как спорткар , список деталей писать очень долго отмечу стоимость деталей порядка 260 тысяч ,

начиная от бака в комплекте и заканчивая форсунками в сборе .Коллекционный бренди не жаль ни на грамм...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте уважаемые антароводы .подскажите пожалуйста.загудел насос в баке загорелся чек машина с ключом.поехал к мастерам сказали переливают 2 форсунки в абратку. поменяли клапана удалили ошибку через 100 км чек загорелся снова .машина едет нормально дизель лишний не ест.  заводится хорошо подскажите в чём причина заранее спасибо.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подниму тему. 

Не знаю правда куда писать. 

Ситуация следующая: После замены  оплавленного провода и втягивающего, машина не заводится. Стартер крутит, но машина не заводится. В сервисе стали проверять говорят топливный насос не жужит, проверяли на него не подается питание, реле и предохранители целые. 

Может кто знает куда рыть дальше. 

Опубликовано

Смотреть питание на эбу и блоках реле в салоне и под капотом.

Смотреть правильное соединение проводов от батареи.

Может и банально, что то забыли.

И может еще вот что помочь.

Снять-поставить на охрану штатной и не штатной сигнализаций.

Долго обьяснять, но попробовать можно.

Опубликовано

Спасибо. 

Сервис, наш клубный, но найти ни как не могут с 28.06. там стоит.

Кидали напряжение на прямую, насос заработал. Сами не знают где смотреть, и я сервисов где электрики знающие работают не знаю.   

Опубликовано

И может еще вот что помочь.

Снять-поставить на охрану штатной и не штатной сигнализаций.

Долго обьяснять, но попробовать можно.

У меня только штатная, разве она может блокировать. Не штатные знаю что могут блокировать топливный насос.

Опубликовано

Попробовать стоит.

У меня после снятия клеммы массы не запускается вообще, пока не поставишь и не снимешь с охраны.

Первый раз такое встречаю.

Опубликовано

Попробовать стоит.

У меня после снятия клеммы массы не запускается вообще, пока не поставишь и не снимешь с охраны.

Первый раз такое встречаю.

Передам. Может правда поможет, чувствую заменой блока ЭБУ пахнет. 

Недавно общался с сервисом, сказали что питания толи с ЭБУ нет толи на ЭБУ не приходи с блока предохранителей. 

Короче нужно готовится к тратам. 

Опубликовано

Посмотрите все корпусные провода. Те, что масса.

В том числе и те, что на эбу.

Это тоже кто то писал ранее.

Типа отгнивает и отгорает.

Опубликовано

Вчера позвонили, сказали что готова, приезжайте забирайте. Причина оказалась в маленьком проводе который идет на массу (как вы и говорили). Выехал из сервиса довольный что машину починили, но не тут то было метров через 500 машина заглохла (на панели загорелась машина с ключиком) ну думаю приехал, попробовал завестись не получается, после манипуляций ключем (вкл/выкл зажигания она завелась, чуть проехала и опять заглохла.

В итоге приехал сотрудник сервиса, замкнул реле насоса и обратно в сервис. 

Через реле работать отказывается, напрямую работает.

Что за хрень творится, не знаю.

Опубликовано
Сюда пожалуй черкну:начал выть бензонасос,помирать собрался что ли?Может можно как либо продлить его дни?Пробег 39000км.Подскажите,плиз.
Опубликовано

Причина мое беды была в плохом контакте в блоке предохранителей, сделали блок и все заработало.  

Опубликовано

Вчера позвонили, сказали что готова, приезжайте забирайте. Причина оказалась в маленьком проводе который идет на массу (как вы и говорили). Выехал из сервиса довольный что машину починили, но не тут то было метров через 500 машина заглохла (на панели загорелась машина с ключиком) ну думаю приехал, попробовал завестись не получается, после манипуляций ключем (вкл/выкл зажигания она завелась, чуть проехала и опять заглохла.

В итоге приехал сотрудник сервиса, замкнул реле насоса и обратно в сервис. 

Через реле работать отказывается, напрямую работает.

Что за хрень творится, не знаю.

А вот скажу от себя!!! Месяц назад задергалась. Сначала думал, что коробка пинается. Поехал к ОД. После долгих и мучительных поисков приговорили насос. Заменили по гарантии. Через неделю все повторилось. Опять к ОД. Два дня простоя машины в сервисе. В результате запрос в GM, ответ - замена ЭБУ насоса. Заверили, что на дороге не встану. РЕЗУЛЬТАТ - встал на подъеме моста. Пять-шесть раз пробные заводки, потом 200-300 метров едет и опять глохнет. Так, кое-как добрался до стоянки. Теперь там и стоит до конца июля. Жду доставку этого блока управления.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Прошло три года, а проблема примерно та же.

Выехал пораньше на работу, заправил 20 литров, до полубака.

Проехал с километр-два и заглох на мосту.

Притащил к дому, провозился все выходные:

начал с бензонасоса, вскрыл все работает, давление в рампе есть, свечи искру выдают, все реле работают, предохранители проверил, а она крутит с.ка и не заводится. Пару раз только за все время не четкое схватывание было и опять ни чего.

Чек не горит, на ошибки не проверял, т.к. нет приблуды, машина не на ходу у дома, а выездного тестеровщика еще не нашел(((

Может кто то что то подскажет, варианты накидает куда дальше рыть???

Заранее спасибо.

Да, если кто то знает нормальный сервис по нашей машине в Новосибирске, подскажите. Чтобы люди с головой и руками были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...